Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Алиса в зазеркалье: переписываете

дописываю :)

Алиса в зазеркалье: поправьте всем

видите ли, кроме Вас, никто не бросается на амбразуру защищать российское образование от фантома Марининой критики. Но имхо, критиковать имеет смысл тогда, когда сам безупречен. В случае письменного общения - посты грамотны. А когда критика выглядит странно и по содержанию, и по форме, представляется, что это ну просто спор ради спора, и все. Соответственно и смысл диалога утрачивается.

Алиса в зазеркалье: Начните с моих первых сегодняшних постов . Читайте и попытайтесь понять о чем речь .

О, как!

Алиса в зазеркалье: Не подменяйте понятия .

ну поверьте, я знаю, что я делаю :) отвлеклась, не дописала, дописываю.

Алиса в зазеркалье: Хорошо /хорошо. Вы- богачка

Алиса в зазеркалье: Удаляюсь

Как??? я тоже жду с нетерпением пояснений про Дубай.

Сегодня в Зазеркалье чай был особо забористый?

Алиса в зазеркалье,
Рецептом не поделитесь?

Решила усилить посещение рестиков.
Центр.
Капучино 25 дирх
Курица 60
Болоньез детская порция 28

Алиса в зазеркалье,
Фигасе вас бомбануло
девочки, чего вы с ней расшаркиваетесь?
Бисера много

МаTрица: У нас в Дубай опера 4 мая Денис Мацуев.
Купила себе билет, 250 дирх самый дешёвый, это 5 300 руб.

Спасибо за информацию, купила на Мацуева 9 июня у нас в Свердловской филармонии, 5500 руб., еще есть за 4750 руб. , билетов немного осталось.

Алиса в зазеркалье,
А вот теперь я нажала модератору, прощай умница

VOlga: 5500

Это дорогие билеты. На начало продаж на сольник были от 2700, если память не изменяет. Но я тоже прособиралась и купила уже по 4608

Oga-Oga: Это дорогие билеты. На начало продаж на сольник были от 2700, если память не изменяет. Но я тоже прособиралась и купила уже по 4608 тоже пропустила (, вообще не думала, что такие дорогие билеты

VOlga: такие дорогие билеты

У него каждый год начало июня фестиваль. Самые доступные билеты на 1-й день, когда мацуев играет с детьми, самые дорогие-сольник, ну и джаз где-то посередине
А вообще, сколько помню, Мацуев был и есть самый дорогой солист из приезжающих. Еще дорогие билеты на Спивакова, Гергиева (второй дешевле).

tra-ta-ta,
А не склонять, не правильно?
Просто интересно.

Алиса в зазеркалье не хочет отвечать, не знаю почему.

Но мне очень хочется узнать, склоняется Дубай или нет.

Какая неугомонная женщина.
Видимо реализовалась в жизни через образование детей, а тут еë триггернуло.
Ужас

Марина, забейте

Дубай как Китай. В смысле склонений

В Дубае
С Дубаем
Из Дубая
От Дубая

TOD's: А не склонять, не правильно?
Просто интересно.

Не поняла вопроса.

Не очень мне понятно следующее - дама ратует за образование и свой превосходный уровень

Тут же пишет - Марина у вас низкая зпл и дочь ниочем, Марина вы живете на съеме и это фу
Клубнике пишет, что та занимается волосами (= пренебрежительно отзывается о профессии).
Ну и так далее.

Это уровень общения образованного человека?
Мне странно

МаTрица: Дубай как Китай. В смысле склонений

В Дубае
С Дубаем
Из Дубая
От Дубая

Я тоже так думаю, а вот супер образованная Алиса считает, что не всё что склоняется нужно склонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы