Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Если мне понравится Дубай, я могу здесь купить скромную квартиру, это около 8-9 млн руб, и приезжать на 3 месяца раз в полгода по турвизе. Или в отель.
Вариантов масса, надо зарабатывать на них.

Мама медвежат🐻🐼,
Не думаю об этом)))
Честно.
Вариантов много.
Может, полгода на Бали поживу и пойму

Может замуж выйду года через 4, посмотрим
Не знаю.

Прекрасное Далёко: долго спорить

никто и не спорит.

МаTрица: "так шта... "

обычное слово.
драма звучит вроде как необычно для школы, девочки, вон, отреагировали. Кому непривычно, а у кого дети тоже занимались.

Success7: драма звучит вроде как необычно для школы, девочки, вон, отреагировали. Кому непривычно, а у кого дети тоже занимались.

У старшего в школе был отличный преподаватель хора. Это был отдельный от музыки кружок. Они ездили с выступлениями. Но из 1000 учеников школы в кружке занимались 20. Капля в море.

С театральным кружком в началке у младшего аналогично.

Урок в расписании это все же немного другое. И азы лицедейства никому не помешают.

Не знаю, может в какой школе и есть театральный урок/ кружок, но мой старший в трех школах отучился и ни в одной не было.

Прекрасное Далёко: Попробуйте сделать это в российском вузе

У нас можно прийти в 7 утра и уйти в 9 вечера. Ночью, конечно, закрыто. Но с 7.00-21.00 шесть раз в неделю пожалуйста

Oga-Oga: можно прийти в 7 утра и уйти в 9 вечера.

вдохновение может придти и ночью. именно поэтому доступ к инструментам круглосуточный. она, кстати, именно ночью туда приезжает. ей так удобно.

Прекрасное Далёко: именно поэтому доступ к инструментам круглосуточный. она, кстат

А знаете, почему, потому что дома нельзя. И в воскресенье нельзя, поэтому двери муз вуза открыты 24 часа. У нас, все таки, можно и после 9 вечера поиграть, и в два часа ночи, не на трубе, конечно, тихо на фортепиано.
У меня знакомый студент садится за фортепиано в 23.00 и заканчивает в 4 утра. Соседи пока не приходили, может меломаны

Oga-Oga: У нас, все таки, можно и после 9 вечера поиграть, и в два часа ночи, не на трубе, конечно, тихо на фортепиано.

нет, нельзя. и это правило не зависит от терпения соседей.
у нее есть специальные наушники, она их подключает к эл.пианино и в них репетирует (так смешно, захожу к ней в комнату, а она играет очень интенсивную партию, чуть не подскакивает на стуле, при этом тишина, только клавиши шуршат, звука нет ). но это не то.
и потом, порой репетировать нужно не одному, а в бэнде. это невозможно сделать в домашних условиях. в России для этого сгимают студии и гаражи. а там - вот: приходи и занимайся.

Прекрасное Далёко: нее есть специальные наушники, она их подключает к эл.пианино

А нашим нельзя на электронных , только акустика. А лучше 2 инструмента иметь : акустику для дневных занятий и электро для ночных.
Конечно, про ансамбль и оркестр речи не идет, это только вне дома. Но, еще раз, с 7 утра и до 9 вечера велкам играть.

Прекрасное Далёко: нет, нельзя. и это правило не зависит от терпения соседей.

Конечно, нельзя. Но у нас не так много прецедентов по шуму после 9 вечера. А в Европе, особенно Нидерланды, с этим очень строго. У них и в воскресенье нельзя ничего дома делать, не то что ночью

Oga-Oga: А нашим нельзя на электронных , только акустика. А лучше 2 инструмента иметь : акустику для дневных занятий и электро для ночных.

она закончила Гнесинку, напомню, и знает, что где можно. свое акустическое фортепиано у нее было только в музыкалке. потом только цифровое. не каждый студент может позволить себе иметь акустическое фортепиано, не только из-за стоимости, а также из-за съемного жилья, которое часто меняется. возможно, именно поэтому сделан свободный доступ к инструментам. Полагаю, не имеет смысла продолжать в этой теме историю про мою сестру, я просто привела пример отличий в подходе к образовательному процессу, ее глазами. 🌹

Прекрасное Далёко: она закончила Гнесинку,

Я видела

МаTрица: а тут всё решили за меня,

Это нормально. Так везде. В Германии во многих гимназиях еще и латинский изучают. Вот у нас говорят что плохо учат. Вроде и плохо, но, попав в Америку со своим плохим английским я черех пару недель начала, вдруг, понимать о чем говорят люди вокруг, смогла отвечать даже....реально было удивительно. Моя мама, которой было 78 лет, прожив год в Америке, начала говорить с соседями и врачами в клинике, где лежала сестра. Правда она еще полдеревни русскому научила, но это другая история

urtica,
Литературному или матерному ?

Lenka07: Литературному или матерному ?

Нет-нет...исключительно литературному Моя матушка не приемлет мат.

МаTрица: Алгебра - Кате слишком легко, хочет проявить себя и пойти на алгебру в класс выше. Посмотрим, очень хочу, чтобы взяли.

Не совсем в тему репетитора, посмотрите в сети приложение Khan Academy (сайт, приложение и ютюб), там есть полные школьные и университетские курсы алгебре, геометрии, science. Они просто отличные, особенно по математике. Может, дочери зайдет.

Яблоко: МаTрица:Моральное обучение (Moral education)

А это что такое? Чему обучают?

Мне вспомнилась Этика и психология семейной жизни

TinTinTin,
Спасибо

Креветочная вечеринка удалась

МаTрица: Креветочная вечеринка удалась

хрусталь

suncity: Не знаю, может в какой школе и есть театральный урок/ кружок, но мой старший в трех школах отучился и ни в одной не было.

Мои в 3 школах учились и в каждой был театр, в одной именно как урок для всех и главные роли самым неуспевающим давались, с дефектами речи, скромным и т.д Чтобы могли проявить себя. Специальная программа была. В этой школе 2 коллектива театральных, раньше ездили по заграницам по конкурсам и т.д Это Хабенского проект и свой доморощенный тоже прикольный душевный.
МаTрица,
Класс, вечеринку хочу, тепло и креветок свежих

Прекрасное Далёко,
Хрусталь, потому что я захотела что-то от бабушки.
Стала тосковать. Мама мне купила, переслала. Хочу частичку старого, доброго.

МаTрица: Но!!! Хочет на английском

Так Ирина-Добрячок английский и математику репетирует.
Напиши, может она и математику на английском преподаёт.

Марфа Собакина,
Точно же)))
Спасибо
Упустила, что она не только англ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы