Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Источник слива нашёлся

По урывкам инфы всё перевернули, ну ничего.

Всё веселье пропустила я лично непоклонник Марины и отвечу почему, вот Марину Лучика читать интересно - это история жизни путешествия, а у автора бесконечная борьба с мельницами и публичный аутотренинг, думаю многих это и раздражает, поэтому каждая тема рано или поздно перерастает в срачельник.

Везучая: Цепляет читателей форма подачи (откровенно провокационная) и пафос. каждый видит, то что видит.

Лилибeт: требуют модераторов удалить сообщения. Сами то все внимательно прочитали. и наскринили
Frona: Кого забанили? пьяных естественно

Папа_школьника: Если бы были уверены в себе, не срались бы так.

Это обычные женские эмоции.
Когда бабы, ведут себя как бабы, это более менее привычно.
А вот когда мужики лезут в бабий базар, это страшно

тыквазомбиштейн: а у автора бесконечная борьба с мельницами и публичный аутотренинг, думаю многих это и раздражает, поэтому каждая тема рано или поздно перерастает в срачельник.

так зачем раздражаться то?

🍓 КлубНика: каждый видит, то что видит.

• 1 и раздувают

AnnaBella88: А откуда все всё про всех знают??? Такие подробности личной жизни обычно даже хорошим знакомым не разглашают.

Про павлинов и работу в органах, давно все местные знают. Столько лет на форуме, инет все помнит.

тыквазомбиштейн: а у автора бесконечная борьба с мельницами и публичный аутотренинг, думаю многих это и раздражает, поэтому каждая тема рано или поздно перерастает в срачельник.

лучше и не скажешь

тыквазомбиштейн: Всё веселье пропустила

Ага, страница 98 вообще наверное, шедевральная была...

МаTрица: Источник слива нашёлся

Вот это вы зачем написали? Это про Дубай?

Калина Малинова™: Это болезнь какая-то? Общаться через третьих лиц? Вы меня спросите, что хочется. У Вас модератор на зарплате что-ли? Или в услужении, что демонстративно его призываете? Есть вопрос - спросите.

Модератор тут выступает контроллером. Это его функция определять дозволенной на форуме. Потому вопрос к нему. Может правила поменялись, что теперь можно завести полный дубль реги и из бана писать из под нее. К вам какие вопросы? Вас забанили вы вылезли с другой реги. К вам вопросов нет, вы себе позволили себя вести так, как ведёте. Типа ачетакого?
Была сильно лучшего мнения о вас до сегодняшней ночи.

красавица,
Так ведь раздражение это тоже обычная женская эмоция , разве нет?

тыквазомбиштейн,
А я лично непоклонник Лучика. И в ее темах вижу какой-то вечный поиск, непонятного мне чего-то. При этом на алтарь этого поиска брошены судьбы ее близких. Мне такие метания по странам и профессиям не близки.
Мне больше нравится история Марины. Потому что в каждом своем действии, своем сообщении она что-то находит.
Понимаете, искать и находить - это разные вещи. Я за "находить".

тыквазомбиштейн: Так ведь раздражение это тоже обычная женская эмоция , разве нет?

Со своей эмоциональной распущенностью работать надо, и мужчинам и женщинам.

Редиsка Кэт: Может правила поменялись, что теперь можно завести полный дубль реги и из бана писать из под нее

Они всегда были такие. Вообще глупо банить регу, а не человека. Раздвоения личности вроде ни у кого нет и если с одной реги пишет крыса, откуда взяться пушистому зайчику со второй? Маорицу банили, она писала как Матрица, красавица как богиня, меняли русские буквы на английские и т.д. Пищат, но лезут

Apple1981,
Алтарь, судьбы это как-то пафосно слишком. А что нашла Марина? Творог и гречку в Дубаях? Шутка.

красавица,
Обязательно, вот праздники пройдут и как начнём

У меня одна рега, я поменяла одну букву в Маорице на Матрицу.

🍓 КлубНика,
Боже ты мой Надо глицин пить, чтоб помнить, чем 15 лет назад троллили. Тому дом с павлинами так и остался собственностью брата бывшей свекрови. Прикинь? Незадача. Кошек там хорошо разводить.

тыквазомбиштейн,
Кто что видит...Вы гречку и творог.
Я маленькую сильную женщину, которая обладает большой внутренней свободой, для которой нет границ. Которая живет осознанную жизнь, а не существует..
Да, я помню, что Вам нравится Лучик)) может Вы в ее темах это увидели. Я вот - здесь.

ЛеВиЛа: Самое ужасное, что женщины уничтожают женщин. Пусть не физически. Но даже морально-это ужас. Оправдывают себя тем-это же форум. Про то , что пишут анонимно любимая присказка-а Ваш ник, чем не Аноним.
И вот так, исподтишка, мы привыкаем ненавидеть.
Я была тут ночью.
Не нужно мужчин. Мы сами себя убъём

Полностью с вами согласна, это отвратительно, когда женщины- матери, нападают на другую женщину, каждая пройдёт и пнёт. У подростков это происходит и в реале, они это даже снимают и выкладывают. Взрослые женщины, дома пушистые матери, а тут на форуме, анонимно 15 ножей в спину лежащей женщины воткнут, Здрасьте сказать не успеешь.

тыквазомбиштейн: Обязательно, вот праздники пройдут и как начнём

прямо сейчас.

• Осознать деструктивность и последствия такого поведения
  • Определить для себя разницу между тем, когда контролируешь эмоции, а когда их подавляешь
  • Анализировать ситуации делать выводы
  • Учиться фильтровать свои негативные эмоции
  • Искать альтернативные формы вымещения негатива
  • Практиковать арт-терапию
  • Вести дневник эмоций
  • Учиться выражать мнение через «Я-послание»
    Начать с этого можно и прямо сейчас

Девочки, может вы остановитесь? Это уже не смешно.

Калина Малинова™: от темы своих достижений не отклоняйся.
Ты, кстати вчера нам скрины обещала, оценок, зарплат, дипломов о ВО. Ждём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы