Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

В шоке от некоторых

Модеры, а теперь норм, что человек пишет со второго аккаунта, находясь в бане, вовсе не скрывая, что это он? С тем же ником и аватаром.

МаTрица: Неработающая годами домохозяйка это не оскорбление, а факт.

Подружки
бывшие....

orhidey: Где забанили?

Как я поняла, забанили (а других слов в ее адрес нет) с ником «а тому ли я дала» или типа того. То, что она здесь писала , было мерзко и отвратительно. Это сколько же в человеке накопилось вонючего вещества, что она не уставая вываливала его здесь на протяжение многих страниц. Надеюсь, забанили надолго

Вообще, конечно, Марина ничьих детей не трогала
Пришла такая, мимимимии. Странно, что не доложили, что у сына бизнес и доход позволяет в ус не дуть.
И это готовый результат любви к ребенку и вложений.
А остальное надо посмотреть еще. Впереди много времени. И я бы еще пятерых родила)) я детей люблю и это жизнь в них. Чего и тебе в любви желаю.

Если позволите расскажу свое видение ОАЭ. Первый раз я там очутилась в далеком 97 году и сразу поплыла. Меня поражало все. Вот эти прямые освещенные дороги в пустыне межу Абу Даби и Дубаем, этот великолепный зоопарк в Аль Айне, эта скорость строительства огромных небоскребов, когда ты прилетаешь в марте месяце и из окна гостиницы видишь только строительную разметку, а в ноябре там зеркальный небоскреб стоит. Это безумное количество феррари и мазератти. Эта безопасность , комфорт, правила. То количество желающих здесь быть дабы окунуться вот в эту атмосферу благополучия и надежды на стабильность. И все это построено за какое мизерное количество лет. Эмираты меня поразили именно отношением к людям. О локалах даже говорить не нужно. Резиденты, работающие, все, кто не нарушает закон, все довольны.
И когда Марина рассказал всем нам, что ей подтвердили приглашение и она, простая наша дева из Каменска, одна с ребенком подростком летит туда , чтобы там жить и работать, конечно вызвало во мне глубокое уважение и поддержку. Это сильно. Это пример.
Продолжай писать, продолжай идти к своей цели. Она уже понятна и ее можно потрогать. Дальше будет еще более увлекательнее.
Марин, ты огромный молодец! Все, что ты создаешь вокруг себя бесценный опыт и труд

Редиsка Кэт,
Это болезнь какая-то? Общаться через третьих лиц? Вы меня спросите, что хочется. У Вас модератор на зарплате что-ли? Или в услужении, что демонстративно его призываете? Есть вопрос - спросите.

Алиса в зазеркалье: Может посмотреть на себя ? Так -то она вам написала , что и здесь можно детям дать хорошее образование , на что вы ее ПЕРВАЯ оскорбили , сказав , что она неработающая домохозяйка и с ней не о чем разговаривать и тд и далее и пошёл весь срач в теме . А сейчас вы такая вся пушистая рассказывание людям , как вам удобно

Вы зачем опять ворочаете все. Марина и Лада взрослые девочки между собой сами разберутся. Как они друг друга обидели их дело. Обе отожгли.
Вы зачем опять хренью страдаете поднимаете

Madam 007: Лада, скажите, вы выпили?

В этой теме, если не похвалил авторессу, не написал ей восхищенный пост, значит все, ты выпила
А если уж пост написал, отличающийся от постов защитниц, все, бухаешь без остановки

Cкоро,
Спасибо)))

Редиsка Кэт: Модеры, а теперь норм, что человек пишет со второго аккаунта, вовсе не скрывая, что это он? С тем же ником и аватаром.

я уже который раз офигеваю. в чем смысл бана? забанили, отрехнулся, в другой акк зашел.
перед новым годом нас забанили в одной теме одновременно с калиной, смотрю через день она уже пишет, а потом баа да там стопитсот аккаунтов.

хоть вчерашнее веселье пропустила, но, похоже, вторая серия сегодня. да не переведутся у калины регистрации.

Labour protection: В этой теме, если не похвалил авторессу, не написал ей восхищенный пост, значит все, ты выпила
А если уж пост написал, отличающийся от постов защитниц, все, бухаешь без остановки

Нет конечно. Это ваше кривое восприятие или личная неприязнь к потерпевшему. Вы же понимаете, что есть адекватное мнение, которое может противоречить основной линии, а есть токсико эмоция к теме обсуждения не имеющая совершенно никакого отношения. Она даже смысловой нагрузки не несет. Вас ведь за это тут за дверь выставляют усиленно, но вы усиленно сюда идете . Смысл ваших хождений в чем? Слить?

Cкоро: Смысл ваших хождений в чем? Слить?

На каких последних страницах вы мои сообщения нашли? на этой да, есть, что я слила в двух своих сообщениях?

Cкоро: Нет конечно. Это ваше кривое восприятие или личная неприязнь к потерпевшему.

И давайте, вы как то адекватнее что ли будете...
Забыли, это форум

Labour protection: На каких последних страницах вы мои сообщения нашли? на этой да, есть, что я слила в двух своих сообщения?

Вы же Охрана Труда)))). Вас тут много было. Ваше отношение к автору вы не скрываете. Отсюда и вопрос. Вам автор давно неприятен, зачем вы тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы