Долгий переезд на Край Земли

АнОним-СинОним: Как просто взять и обесценить успехи человека…

Я в тему другой Марины про Дубай тоже иногда захожу, нечасто, правда. Но мне здесь уже комфортнее и интереснее. И подход Марины-Лучика лично мне ближе, чем подход Марины-Маорицы. И да, если уж сравнивать, то масштаб действительно разный. Это не хорошо и не плохо, это просто есть.

Лучик по спинке,
Энергетика от ваших постов - у-ух))
осенний сплин как рукой сняло.

сейчас еще набежавших хейтеров забаню себе - и вообще красота)
обязательно пишите

Аноним 33: переезд Маорицы - воскресная увеселительная прогулка!

К чему это обесценивание здесь?
Офигеть, прогулка.....

AliseAlise: меня НЗ в ковид пугала своими правилами, как сейчас там? Учитывая, что китай еще частично сидит, что в НЗ?

В сентябре сильно полегчало. Не смотря на Китай, где в зависимости от провинции сидят в ограничениях даже сейчас. Заезжать мне можно было с июля как студенту, но нужны были прививки, которых у меня нет. Ждала полного открытия и билетов подешевле. Как только появился слух, что вот-вот объявят полное снятие ограничений на приезжающих, тут же стала искать себе билет. Все вместе мы поехать не могли. Животные понятно, но и сын с мужем не полетели. Дорого, ужас. План был - едет Лучик, мои едут в Польшу. Пока я организовываю в НЗ новую бытовуху, ближе к марту семья с животными прилетают ко мне. Но жизнь внесла свои коррективы, как всегда. Чуть дальше об этом подробнее напишу)

Django: Такая хрупкая на вид и такая смелая.

к хрупкости за эти 10 лет подприбавилось кг 10-12, и в физическом и в моральном смыслах ))

Аноним 33,
Спасибо огромное за такие слова. Я очень бы хотела верить, что умей мои питомцы читать и говорить, то они бы согласились с ними

Аноним 139: Тоже хотела бы перейти из банковских финансов в банковский IT, но не знаю, с чего лучше начать.

Конечно, за три года IT сфера сильно преобразилась, изменения продолжаются не только в самой этой области, но и на рынке кандидатов-работодателей. Я расскажу как было у меня, если что-то пригодится из опыта, будет уже здорово

Черкнула себе в заметки рассказать подробнее о:

-- Первая поездка в НЗ и как не повторить моих ошибок
-- Переход в IT и движение в проджект менеджмент

Тактичная Козаполянская: А Черногория? Вы же туда уезжали тоже?

Да, но не могу считать это полноценным переездом.
Само впечатление от страны, она красивая и вкусная. По-своему хороша для кого-то, у меня осталось несколько хороших знакомых там и они не думают никуда дальше уезжать, им нравится всё. Мне для жизни не хватило масштаба, городского ритма и мы вернулись. Надо сказать, что именно тогда здоровье моё пошатнулось довольно сильно, я решила, что мне надо к маме. Да, лет мне уже не 5 и не 10, а около мамы всё еще спокойнее

АнОним-СинОним: Как просто взять и обесценить успехи человека…

У каждого свой взгляд на трудности. Еще у каждого из нас разный уровень стресса. Мы разные с Мариной как небо с Землей или Огонь с Водой, только имя одинаково :) Я забегаю почитать ее тему, всё это укрепление на первых порах мне до боли знакомо, это правда трудно. Просто у нас совсем разные взгляды, цели и жизненные обстоятельства

Аноним 749: И да, если уж сравнивать, то масштаб действительно разный. Это н

А вы сравните МаТрицу с собой. Раз уж позволяете себе сравнение. >Аноним 749: И подход Марины-Лучика лично мне ближе, чем подход Марины-Маорицы.

Ну т.е матрицу клевали 100 страниц за то что ребёнок пропустит школу 3 месяца. А в этом примере ребёнок пропустит год и все норм. Никого не критикую - пытаюсь акцентировать внимание на лицемерии.

Аноним 131: Как перед одобрением учебной визы в посольствах относятся к тому, что вы коллекционируете образования?

Если б я еще хоть одно сколлекционировала. Я выходила на работу и оставляла учебу, оформляла рабочую визу. В итоге на руках только экономический диплом из российского вуза

Аноним 749: чего-то привычного и будничного в хорошем смысле

Такой образ жизни получился)

Две Морковки: Собаки ваши клёвые. Здорово, что вы все вместе по миру передвигаетесь

Спасибо. Без них к мечте идти это какая-то фигня получится, а не мечта. В моей мечте мы все вместе должны быть. Нобеля тоже заберем с Кипра, возможно.

Захотелось про него рассказать немножко, он этого реально достоин. Хороший пёс, от рождения назван был Роки. Попал ко мне на передержку уже третьим по счету. Подавал надежды, умен и спокоен, мы переназвали его Нобелем в ожидании премии за его сверх способности, конечно же. Не по возрасту смышленый и сообразительный пёс. Но, как ни странно, передержек поменял до нас шесть штук. Время шло,он жил у нас, больше полугода никто им не интересовался и вот только перед нашим отъездом с Кипра, его забрала к себе вроде бы хорошая семья, но не смогли ужиться и вернули И пишет мне куратор приюта, перечисляет проблемы поведения и говорит, что на всех передержках, кроме твоей на него жаловались, как ты смогла с ним справиться? Но дело в том, что мы с ним вообще не справлялись, не было необходимости. Он умный, хороший и адекватный собак. Говорят, хозяев не выбирают, но видимо конкретно Нобель выбрал. Он сейчас на передержке у самого куратора приюта, то есть в хороших и надежных руках. Хотелось бы верить, что его всё-таки усыновят в хорошие руки. Но если до мая никто его не заберет, то будет у нас еще один член семьи. Привязалась я к нему так сильно, что не могу думать о том, что кто-то другой его заберет и будет “справляться с ним”. С ним не надо справляться, он офигенный сам по себе

Подмастерье зажиточный: да-да, мы помним как вы каждый раз местных, кто имел неосторожность любить Россию, тыкали носом в каком они говне живут и что вот там то (сша, польша, еще какая-то страненка) все по-другому, но нигде такой талант не прижился. Если память не изменяет в вожделенные сша вам въезд закрыт на ближайшие стопицот лет. Потом мы помним как вы "страдали" вынужденно обитая в России. Щас чо? Новые облака-берега-горизонты?

Да, тыкала. Переоценила, переосознала. Ага, новые облака-берега-горизонты. Всё так и есть, кроме “не прижился”. Прижилась везде, куда ехала жить. Можно было жить дальше, но хотелось чего-то еще. Развития. Новизны.

Подмастерье зажиточный: это какой такой подход? Взять все обосрать, наскрести деньжат на билет и "ваааау, я в самолете снова"? . Марина делает все обстоятельно, укрепляет тылы и делает задел, что бы не скулить потом в промежутках "ах и ох, я в питере, любите меня временно".

Я не практичная, этого нет в моем характере и поэтому в этой теме тоже не будет. Тут только развести руками, ну вот такая

#Иди за Багз: Офигеть, прогулка.....

У каждого свои трудности, это так, да

#Иди за Багз: К чему это обесценивание здесь?
Офигеть, прогулка.....

Обесценивания нет. Обе Марины - молодцы.
Вы фразу "В СРАВНЕНИИ" вероятно пропустили.
Поездка Марины-Матрицы в сравнении с поездкой Марины-Лучика проще. Это очевидно, странно это отрицать. Если кто-то полетит на перекладных на Луну, то в этом случае уже поездка в НЗ Лучика ПО СРАВНЕНИЮ с этим будет проще.

Всем мир!

Аноним 33: Вы фразу "В СРАВНЕНИИ" вероятно пропустили.

Я могу вам написать разницу в сравнении , но раз вас впечатляет только глобализация переезда, смысла нет

Вот реально пора такие темы создавать в разделе Дневник, где только автор писать может.

Или на одно сообщение автора три страницы тыканий и поучений.

Лучик по спинке,
Марина, пишите, пожалуйста, и не обращайте внимание на всяких разных с длинными языками и хорошей памятью.

Лучик по спинке,
Марина, а почему Вам въезд в США запрещен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы