Переезд из Крыма

Аноним 370,
Какое хвастовство, вы о чем? Чем я похвасталась? Тем что люди страдают в приграничных районах? В Крыму тишина по сравнению с другими областям.

У меня не очень близкие знакомые перебрались с концами в декабре 2021 в Севастополь.
Знаю, что вчера вернулись, бросив все, жить будут с родителями. А вот сама знакомая моя, ей лет 37-38 сразу по приезду в "Сосновый бор" отправилась.
Но я ее всю жизнь знаю, это именно очень тревожный, меланхоличный человек. Представляю, как она себя накручивала.

Поэтому, автор, если Вам самой нормально живется, если психика здорова и все устраивает-я не вижу смысла в бегстве. А если вот только о плохом и думается, то это не жизнь. Ничего нет дороже здоровья.

Аноним 98: Недвижимости здесь у нас нет, планировали покупать, но не успели. Сейчас, конечно, не будем.

Раз недвижки нет, то смысл прямо сейчас бежать?

Аноним 171: подавляющее большинство стран мира и как минимум 80% населения планеты Земля, которые не признали вхождение Крыма в состав России

... ещё бы им одобрить. Их это, правда, ну никак не касается, но залезть надо.
Кто минусит, поясните, вы реально думаете, что 80% населения планеты Земля есть дело до Крыма и они вообще смогут показать его на карте мира?
Сравним население Европы, которая прям кюшать не может, как переживает за Крым, Луганск, Донецк, и население Китая и Пакистана... И всё, вроде как, очевидно...Референдум и в 14, и в 22 прошёл по-чесноку. То, что его результаты не хотят признавать, ну... Тогда не надо было придумывать принципов, согласно которым на планете Земля существует волеизъявление народа...

анонимочка 2011,
На самом деле страшно...

Аноним 171: это вы не про нее пишете?

Нет, моя вчера вернулась.
Но я уверена, что не единичные случаи это
Женщины ведь обычно переживают и за себя, и за детей, и за мужей...Если натура мнительная, очень тяжело жить в нервной обстановке.

У знакомого там бизнес, жилье, в основном там эти года и жил, но открыл производство в Екатеринбурге в этом году, планирует тут быть, уехал из Крыма в начале октября, со словами что скоро начнется... Но там ведь ему виднее как оно.... Другие знакомые просто живут, никуда не собираются.
Я даже на отдых не ездила все эти года туда, ни то что жить... Знакомые и родные до сентября там были на отдыхе. Мне как то хватает новостей от Белгородской области каждый день, поэтому точно не осталась бы там.

Rery: Мой наоборот хочет в Крым, цены упали на жильё и народу поменьше

А чего не в Донецк или Харьков? Там, наверное, вообще даром можно взять

undefined

Аноним 233: А чего не в Донецк или Харьков? Там, наверное, вообще даром можно взять

Дак Харьков еще не наш же...паспорт на украинский менять придется)))

Аноним 114,
Согласна, что населению по фиг абсолютно, а международные структуры себя полностью дискредитировали. Хотя население может и повозмущатья на кухне или даже где нить на площади. Но Крым на карте вряд ли найдут. Как и Сирию, Ливию и пр

две-звёзДОЧКИ,
Сейчас в новостях, в многоэтажку в Белгороде попали, верхний этаж.

две-звёзДОЧКИ: А как же люди в Белгородской области живут? Нашу область обстреливают ежедневно и по несколько раз на день, тут зона боевых действий непосредственно на границе, и самолеты,вертолеты и истребители летают без конца и края. В Ялте же мы отдыхали в июле ни одного не слышала летательного аппарата. И вот из моей области никто не спешит бежать...

Мои свекры живут в Строителе. Очень тревожно там, но уезжать не хотят.
Лет 10 назад переехали туда с севера.

Аноним 463: Я бы уже мчала домой

Аноним 385,

Аноним 57: Но мы совсем из страны уехали.

вот я считаю также. а мой супруг нет. если я уеду это будет означать разрыв отношений. что вы мне посоветуете? у меня ситуация сложнее другого жилья нет, уезжать значит снимать и искать работу, а тут есть свой бизнес, поэтому муж и не хочет уезжать, он его создавал, сейчас продать его невозможно. вот и выбор уезжать в никуда снимать и искать работу, а мне 45 здоровье плохое и офиц.опыта работы вообще нет!! или сидеть с мужем и его бизнесом и тупо ждать что дальше...мне очень страшно..ему 55 он говорит что никуда не поедет чтобы не было, тк ехать ему некуда..

Аноним 909,
Большинство людей сидят и не думают уезжать. Сегодня вот на многоэтажку упал то-ли обломок то-ли что то ещё, пока не выяснили...

Аноним 594: или сидеть с мужем и его бизнесом и тупо ждать что дальше...мне очень страшно..

А что вам страшно? На самом деле Урал хорошо защëн, хоть и подтерли мне сообщение, но мы от всех далеко.

Аноним 955: А что вам страшно

мы в крыму живем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы