Перепись уехавших. США

Аноним 45: эта тема в разделе "путешествия"? Чтобы что?

Сейчас перенесем. У переехавших нет своего раздела, этот вопрос в разработке.

Rery: Что я сказала не так, что пуэрториканца

удаляются диалоги в том числе.

Активные,здоровые,трудолюбивые и пробивные люди везде будут жить хорошо.В крайнем случае-нормально.

Ленивые,скучные,нездоровые(во всех смыслах) также везде будут жить не очень хорошо. Просто на Родине им проще,язык и менталитет свой,а также помощь предков и родни. За границами этого всего нет,поэтому их ждёт жуткое разочарование.
Это общая тенденция. Ну,бывают чудеса,но их как обычно процент как в лотерею.

Аноним 705: Девочки. Напишите, кто в штатах живет?

Напишите свою историю переезда.
Раньше был цикл историй переехавших в Москву.
Теперь другая мечта на повестке.

Аноним 337: Недавно тему создавала по отправке дворового кота туда, обошлась сия пересылочка в соточку.

Сбросьте ссылку, пожалуйста, на свою тему. Тоже предстоит кота перевезти в Европу.

Аноним 607,
www.u-mama.ru/forum/family/pets/911617/
Да и фирма в теме указанная которая занималась доставкой кота я не рекомендую её...это я уже по прошествии времени узнала . Сын сразу не рассказал в каком состоянии котик был доставлен, чтоб я не переживала.
Автор извините что не по теме

Аноним 337,
Спасибо.

Аноним 607: Тоже предстоит кота перевезти в Европу.

можете мне написать, у меня сестра занимается разведением породистых кошек, отправляет в Европу, в Америку тоже отправляла.
Могу спросить, как она отправляет и сколько стоит

Зачем писать про знакомых, друзей друзей??
Я так понимаю, автор хочет пообщаться конкретно с теми, кто там живет, возможно, встретиться...
Зачем ей истории про то, что то то где то переехал?
У меня тоже куча друзей там живет и что?

Родной брат мужа в Америке 17 лет, мой брат в Канаде 8 лет. Полёт отличный, в Россию никто не собирается.

Золотая середина: Активные,здоровые,трудолюбивые и пробивные люди везде будут жить хорошо.В крайнем случае-нормально.

Ленивые,скучные,нездоровые(во всех смыслах) также везде будут жить не очень хорошо. Просто на Родине им проще,язык и менталитет свой,а также помощь предков и родни. За границами этого всего нет,поэтому их ждёт жуткое разочарование.
Это общая тенденция. Ну,бывают чудеса,но их как обычно процент как в лотерею.

Вот плюс много

У меня сестра там живет, пашет как проклятая, работает в госпитале , муж в ресторане, встают в 5 утра, дети в платном садике...
я бы застрелилась...

Друзья уехали 23 года назад .Грин карту получили только 4 года назад. Детей с собой брали 2 и 4 года. Возвращаться не собираются. Хотя жалуются что работы мало. Все в кредитах.

Аноним 947: пашет как проклятая

uptarochka: Хотя жалуются что работы мало. Все в кредитах.

Не пишите такое девочки, а то забанят за оскорбление чувств верующих в за океанскую сказку.

Аноним 337: Бруклене

Хиде энта?

я недавно переехала в Джорджию, пригород Атланты. пока отсюда никуда не собираюсь. мне тут нравится.

Аноним 660:
Не пишите такое девочки, а то забанят за оскорбление чувств верующих в за океанскую сказку.

Добавлю про сестру, работа на ногах до кесарева и уже через 2 недели после опять, так как счета сами себя не оплатят.
Муж в поездках по стране порою до 3 месяцев кряду.
Садик порядка 100$ в день.
Но в то же время свой дом с небольшим бассейном, хорошая машина.
Ну и жуткое ожирение у обоих по американскому типу, уж не знаю что тому виной
Оперироваться приезжала в Россию, лапароскопия. Вся операция с анализами по стоимости вышла как один прием узкого специалиста там. Страховка есть но упрощённо говоря в нее входят только врачи терапевтического профиля.

Привет!

Я в США, в Западной Вирджинии нахожусь:)

Все нравится, вот планирую во Флориду на отдых в ноябре

Дядя а Джексонвилле (Флорида). Спокоен как танк.

Я в Вирджинии. Всё нравится, в Россию жить не хочется, но родных хотелось бы повидать, но в ближайшие 5 лет не будет возможности.
Люблю Америку, я дома здесь.

Аноним 946,
Как вам West Virginia? Не совсем деревня?
Я в Вирджинии

Калифорния

Аноним 947: пашет как проклятая, работает в госпитале , муж в ресторане, встают в 5 утра, дети в платном садике...

uptarochka: жалуются что работы мало. Все в кредитах.

А в России как-то по другому?

Ну и надо понимать, что деньги сами с неба не падают, в любой стране надо работать, скорее даже пахать.
Так же не последнюю роль играют такие факторы как- головной мозг, образование, желание работать и зарабатывать.
Потому как, если вы тут никогда толком не работали, не учились, чего ждёте от «взаграницы»

У друзей дочь уехала с семьей, сама ни дня не работала, муж какой-то тренер по боксу (местечковый), работает в Америкосии дальнобойщиком, ну так себе, скажу я вам, профессия …. Однако, больше ничего он не умеет.

Автор, извините, что не совсем по теме :)

Triall: Дядя а Джексонвилле (Флорида)

о у меня друг там жил, сейчас на Гавайях живет, небольшой отель там прикупил

Двоюродный брат с женой нашей местной. В часе езды от Вашингтона. Уехал 12 лет назад по рабочей визе, остался, получил американский диплом, работает в аэропорту техником. Два дома, двое маленьких детей, ипотека низкая, счастлив. О России чаще и чаще негативно говорит. Мать, тётку мою оставил. На предложение забрать, ответ, о возрасте, типа не пропустят...... общение с ней по Скайпу. В связи с последними событиями они с женой жалуются на повышение цен и нарушение комфорта, ругают страну, в которой выросли, в которой получили бесплатное образование, родных и близких, мы все отстой. Вот так. Общаться не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы