Квартира за границей

Som Ja: в том числе в Ташкент.

вот я про него и спрашивала. Кому сдавать?

Аноним 254: Значит и можно там спокойно купить пока. Подчеркну - пока.

а если бац и она тоже в списке. Утром просыпаетесь и здрасьте. И все как с Болгарией. Кстати в Турции зимой квартиры сдаются плохо

Аноним 623: Знаю

Надеюсь и про регламенты переводов свыше 600 тысяч слышали
Автор же квартиру хочет за 5 млн купить, а не отель за 3 тысячи оплатить

Если прям деньги ляжку жгут,то купила бы в странах СНГ(Казахстан, Узбекистан,Таджикистан)в их столицах,там хоть сдать можно,но цена тоже может упасть в зависимости от колебания их валюты

Это не я: а если бац и она тоже в списке. Утром просыпаетесь и здрасьте. И все как с Болгарией. Кстати в Турции зимой квартиры сдаются плохо

А при чëм здесь я? Я не собираюсь покупать. Но пока купить там можно. Пока.

Никки...: Надеюсь и про регламенты переводов свыше 600 тысяч слышали
Автор же квартиру хочет за 5 млн купить, а не отель за 3 тысячи оплатить

Вообще читаю и диву даюсь. Как оказывается легко. Надо только НДФЛ приложить) видимо аноним не в РФ сейчас.

В Нур-Султане покупаете на левом берегу, сдаёте и кайфуете

Аноним 623: Давайте вопросы по интереснее а? )

Как в Болгарии купить недвижку за 5 млн.сейчас) вы ж мне писали, что легко можно. Ну и как?

Аноним 623: У меня кстати друг продает там, могу познакомить )

А мне зачем? У меня нет запроса купить то, что нельзя удачи ему в продаже конечно)

Anonim: или для себя, или возможно сдавать.

Не самая лучшая идея сейчас. Правда.
Недвижимость это налоги, коммунальные платежи, это обслуживание и уход. Это все возможно, когда она в свободном доступе, а когда нет?

Аноним 623: А еще надо государство в известность поставить о покупке там недвиги

Можно ссылку на нормативный акт?

МаринаЯЯ: Несколько знакомых

Т.е. обрс? А я три купила и две продала. Сама. Без всяких затруднений.

Аноним 254: У нас турция давно стала Европой? Что вы Болгарию сравниваете с Турцией?

Вообще-то я в первом сообщении про Турцию написала. А про Болгарию уже мне в ответ написали, я Болгарию даже не рассматриваю.
Som Ja,
Спасибо за ответ! Но Грузия точно нет в связи с их политикой в последнее время.

Аноним 381: Автор, посмотрите Дубай, там сейчас хорошие предложения, ипотека выгодная.

в Дубай с 5 млн рублей? ну ну...

Аноним 433: Автор, вам сейчас наиболее безопасно вложить деньги в жилье в регионе вашего пребывания

Очень здравый комментарий
Добавлю, что инвестировать лучше в той валюте, в которой живёте и в которой ваши расходы ежедневно. Недвижимость везде приносит прибыль, если это аренда. Я в существующих условиях не рассматриваю инвестиции в недвижимость зарубежную. С нашим государством играть не хочется

Anonim: Всем доброго дня! Задумалась о покупке недвижимости за границей. Поговорите со мной, у кого есть опыт или знания в этом вопросе))) в районе 5 млн руб что можно купить в той же Турции, например?.. какие районы лучше для покупки? Какие квартиры?
Можно ли попытаться купить на эту сумму в Европе (Испания, Черногория)? В случае необходимости могу добавить еще около 1-1,5 млн. Как получать визы потом? У меня вообще нет опыта даже путешествий по Европе.

Автор, я бы Вам не советовала в Европе покупать, кто знает, что дальше будет.

В Италии рынок стоит, в Австрии дорого.

Туда только люди с деньгами едут.

Русских полно.

Но повторю: кто знает, что дальше будет.

Никки...: про регламенты переводов свыше 600 тысяч слышали

Расскажите, я не слышала

Тактичная Козаполянская: Виза не нужна.

Черногория уже объявила, что вслед за странами ЕС хочет отменить безвизовый въезд для россиян. Он и введен-то был только в 2007 году

Аноним 553: районе 5 млн руб
Мало
Для Испании прям слезы.

в Испании на Коста бланка и южнее, особенно в районе торревьехи, продают небольшие и не очень "упакованные" квартиры от 65 тыс евро, это можно в 5 млн уложиться - но обычно это далеко от моря и не очень привлекательные варианты. Я слежу за несколькими группами в ФБ, вот от 100 тыс евро (а это около 6 млн) можно уже очень и очень приличное купить. Но имхо, лучше подождать пока и не лезть в это.

Джесса,

МаринаЯЯ: 2 процента территории Турции находится в Европе.

8%

Som Ja: и... Ташкент.

это ж прямо Новый Сингапур сейчас
Как власть поменялась, так началась куча проектов под эгидой МВФ. Бум иностранныъ инвестций, очень нужны специалисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы