Квартира за границей

Аноним 623: Да какие проблемы то? Свифт работает не из под санкционных банков
Золотая корона
Можно в том же Казахстане, Киргизии открыть карту, перевести туда деньги и оттуда оплатить

Да что вы говорите) и доказывать потом банку в Болгарии откуда уши растут у ваших денег) вы вот когда крупную сумму так оплатите, тогда и пишите. Лично знаю, у кого до сих пор миллионы висят, это очень легко отследить, легче лёгкого. Откуда пришли деньги. Наши деньги сейчас там никому не нужны.

Аноним 254: Счëт вам там не откроют, куда деньги?

В Турции за последние полгода очень много русских, оформивших карты турецких банков. В Казахстане можно оформить.

Аноним 623: Да какие проблемы то?

ну у нас один умник так решил крутое авто взять. И на данный момент уже две недели деньги где то зависли и перспективы непонятны. А схема была оч убедительная и якобы отработанная

Европу не советую, далеко и дорого будет добираться. Опять же, деньги свифтом можно отправить, но желательно на свой счет или счет родственника с подтверждением источника средств (иначе могут заблокировать перевод), если его нет, то сейчас уже не открыть. Если наличка, заколеблетесь по 10 тысяч перевозить. Ну и с наличкой тут не принято на сделки выходить, все транзакции через банк.

Недавно с "валильщиками" обсуждали инвестиции в зарубежную недвижимость.
Много хороших отзывов про Грузию и... Ташкент. Именно в плане дохода. Квартиры там сдаются быстро, стоимость аренды стабильно высокая. С переводом денег проблем нет. Добраться можно в течении нескольких часов.

Anonim: В Турции за последние полгода очень много русских, оформивших карты турецких банков. В Казахстане можно оформить

Вы сейчас шутите или вообще не в теме? У нас турция давно стала Европой? Что вы Болгарию сравниваете с Турцией? Вы в Турцию и по безналу оплатить можете. Разберитесь сначала в теме, а то отправите свои 5 миллионов то

Аноним 623: Свифт работает не из под санкционных банков

В группе "Пропали деньги/свифт" каждый день больше сотни сообщений.
В том числе и о несанкционных банках.

Som Ja: Ташкент. Именно в плане дохода. Квартиры там сдаются быстро, стоимость аренды стабильно высокая.

а кому они там сдаются? просто интересно. А вообще не удивлюсь, если теперь и В Таджикистан повалим. Ну некоторые особо тревожные граждане скажем так

Аноним 302: Потом жильё целыми домами закрывается на консервацию. Пустынно, хмуро и никакой инфраструктуры. Аппартаменты эти на берегу моря не отапливают даже в зимний период.

А Вы автор, с какой целью купить хотите - для себя или как инвестиция? вот поэтому и завела тему. Допустим, какие районы Турции оптимальны? Анталья?
Да, или для себя, или возможно сдавать.

Аноним 623: Правда Болгария тоже не дружественная кажется и поэтому не сильно понимаю к чему ее вспоминают, дам по нашим законам нельзя покупать недвигу нам.

Не кажется вам. А так и есть. Поэтому вернёмся вот к этому)))

Аноним 623: И да так делается уже много много лет..

В 22 году увы, так не делается) с странами, которые попали в список. А автор спрашивала именно про Болгарию. Ну расскажите, как купите то именно там?

Аноним 623: Тегните меня здесь когда этот ужас начнется

news-ru.turbopages.org/news.ru/s/europe/v-evrope-reshili-vydavat-pasporta-horoshih-russkih/
наслаждайтесь
они конечно клоуны. но про окно овертона слышали? вот вам первая ласточка

Аноним 254: У нас турция давно стала Европой?

Она всегда была
2 процента территории Турции находится в Европе.
Турция ещё в 1987 году подала заявку на вступление в Евросоюз.

ЗЫ Я тоже Турцию не люблю. Но название страны принято писать с большой буквы

Anonim: Поэтому и не хочу в России все имущество держать. Чтобы был так сказать запасной аэродром.

Аэродромы запасные увы закончились. Вы понимаете, что в мире идут очень серьёзные геополитические изменения? И они необратимы в перспективе нашей с вами жизни.«Держать» тут и там не получится. Определитесь с тем кто вы, где вы, с кем вы. От этого плясать.

МаринаЯЯ: ЗЫ Я тоже Турцию не люблю. Но название страны принято писать с большой буквы

А я обожаю) как телефон написал так и ушло)

МаринаЯЯ: Турция ещё в 1987 году подала заявку на вступление в Евросоюз.

И как? Успешно? Список есть недружественных стран? Есть. Турция в нём? Пока нет. Значит и можно там спокойно купить пока. Подчеркну - пока.

Аноним 517: что теперь у людей с квартирами в Болгарии?

А что там?

Это не я: а кому они там сдаются? просто интересно.

Много релокаций было, в том числе в Ташкент.
Новостройки или с хорошим ремонтом там от 400 долларов в месяц (однушки).
Все говорят на русском.

Anonim,

Автор, кто будет следить за вашей кв в ваше отсутствие. Если не поступают деньги, что будете делать, полетите разбираться?

Аноним 623: Из любого колхозного сбера любой деревни,

Аноним 623: да, больше 100 платежек в год
В общем удивите меня про Свифт)

Сбербанк от Свифта отключили

МаринаЯЯ: До сих пор продать никто не может, кто в начале 90х там жилье купил.

Глупости какие. Вы сами продать не можете или вам эти страшилки кто-то рассказал?

Аноним 302: там можно жить с мая по сентябрь.

Так не надо покупать такие. Покупайте в городах.
[cit]Аноним 623: по нашим законам нельзя покупать недвигу нам.[/cit
С августа этого года в Болгарии не продают недвижимость россиянам.

Автор, вам сейчас наиболее безопасно вложить деньги в жилье в регионе вашего пребывания. Сможете сдавать и контролировать без проблем.
Когда-нибудь сегодняшняя ситуация уляжется, там и будете думать про недвижимость за пределами страны.
Ну или не будете.
Квартиру/квартиры здесь лет через несколько без проблем продадите в случае необходимости и делайте с деньгами что хотите.
Я бы на вашем месте добавила немного или добила ипотекой и взяла бы пару однушек. На их аренду всегда спрос есть.

Аноним 656: Глупости какие. Вы сами продать не можете или вам эти страшилки кто-то рассказал?

Несколько знакомых, которые по глупости в начале 90 купили

Аноним 623: Из любого колхозного сбера любой деревни, где операционистки не знают не английского и про свифт слышат в первый раз

Простите, но вы последнее время где жили/ были?))) какой свифт у Сбера?

Аноним 623: В общем удивите меня про Свифт)

Зачем? Если все хорошо доходит в Европу, Азию и USA, то можно за вас порадоваться. Тем более, если отравляете не по 1000 уе, а на порядок больше.
У многих висят по несколько месяцев переводы, в том числе и из других банков, не только тинек в опале. Иногда возвращаются за вычетом комиссии (иногда даже двойной).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы