Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Марина только не пропадай, пожалуйста
У нас все меньше и меньше возможностей просто жить и наслаждаться достижениями цивилизации (те же карты и путешествия )
Пиши.

Никки...,
Обязуюсь
Честно говоря, я не горела огнём поехать в Маскат сейчас, тк у меня сбор чемоданов
Но!! Мой коллега уходит на пенсию, и у него последняя неделя работы была. Поэтому такие даты.

Сейчас в октябре мы ещё можем летать, а с ноября и до конца декабря в Катаре ФИФА и всё подчинено этому - рейсы / борты переносят на ФИФА, самолёты будут битком и тп.

Поэтому в октябре перееду, 3-4 недели на документы, ноябрь декабрь ФИФА, и январь - можно куда-то поехать, в том числе в командировку.

От Омана до Дубая лететь всего час, до Катара тоже час. Между Дохой и Маскатом / Дубаем будут летать рейсы, по 20/40 в день, типа маршрутки для болельщиков.

Потому что в самой Дохе все болельщики не смогут жить, нет столько отелей.

Да, мир большой, разный.

Самолёт из Москвы был битком
За последние дни билеты, самые дорогие, проданы.
Зато сейчас в Москву 40 мест свободных. Обычно 1-2.

У нас большая международная компания, сотрудники из всех стран, много Азии, Востока.
Отношение ко всем ровное, никаких претензий / предрассудков по поводу М или Ж, возраст и прочее.

Есть начальники и женщины и мужчины

Есть сотрудники в национальной одеждеодежде, М и Ж, в том числе в Европе, есть в европейской. Всё в этом плане ок

В Дохе в офисе дресс код - нельзя шорты, голые плечи и колени, зато шлепки и голые пятки и ярчайший макияж ок))))

На входе в офис в Дохе стоит охрана, если ты не по дресс коду - идешь домой

Мужчин тоже касается - нельзя закатывать рукава рубашек, шорты, расстегивать пуговицы

Но в офисе холодно, поэтому ок))

Никки...: Марина только не пропадай, пожалуйста

+++
ты наше окно в другой мир. И похоже надолго теперь.

Шмeль: +++
ты наше окно в другой мир. И

Да! Не зашторивай ждём новых открытий и впечатлений )) мы с тобой теперь ты в ответе за нас

Отличные посты.
Изменение привычного мира.
Пробовать новое. Уходить от старого

такое чувство что это всё - какая то бредятина

Мира22: такое чувство что это всё - какая то бредятина

Аха, как из фильма фантастики
Марина,но Вы нас не бросайте. Эта тема прям лучик света в бесконечном темном царстве очень вселяет надежду, что где-то есть нормальная жизнь!

МаTрица,
Марина пиши, ты единственная, кого на сегодняшний день тут читаю

Аноним 599: Аха, как из фильма фантастики
Марина,но Вы нас не бросайте. Эта тема прям лучик света в бесконечном темном царстве очень вселяет надежду, что где-то есть нормальная жизнь!

Аноним 189,
Так не всем надо уезжать
Я с языком, опытом. И то, знаете ли, нелегко.

МаTрица,
Я вас прекрасно понимаю
Но быть здесь страшно(((

Марина, пиши. Хочу читать не только про мобилизацию и возможность 3й мировой.

МаTрица: Сейчас возвращаюсь из командировки в Оман государство Оман, столица Маскат), который будет в моём ведении как hr. Ездила перенимать дела.

А почему жить в Дубаях будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы