Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,

Ей просто повезло, попался однолюб.

Никки...: я думаю, что она не взяла титул принцессы Уэльской для официального обращения не в связи с уважением к Диане, а из уважения к Чарльзу, поскольку БЖ кровушки ему попила изрядно

А я думаю, из уважения к его сыновьям. Им было бы неприятно. Тем более что старший сын будущий король. Ни к чему ей с ним отношения портить.

аноним200,
Просто повезло
Попался однолюб

Нет, она не была интересной, сексуальной, не общалась так, что он не мог без неё, не была собеседником / лучшим сексом / психологом / подругой / идеальной для него в постели
Просто он однолюб.

Бабуля всё прально прикинула, у нас бы тогда Уилли и Гарри на было, а было бы нечто вроде такого.

Марина, не читала все 94 страницы, но говорю тут - Вы крутая.
Насчёт Дубая, я вас понимаю, у меня немного похожа ситуация - но в Центральной Азии. Тоже международная карьера, возможность international baccalaureate для сына и нулевые шансы на гражданство.
Что ж, будем посмотреть, но чувствуется мне, что это хороший шаг

Jolene,

Классная карьера на года - хороший шаг
Гражданство не всегда главное. Нужно смотреть в целом! Удачи!

Аноним 527,
Мне кажется пользователь юмамы Никки знает причину.
Блин ну девицы
Вы чего
Ну они вместе 50 лет уж, просто может бесит, откуда нам знать, всё равно это не выложат

МаTрица,

Да хороша, хороши!
Странен он.
Женить ба его непонятна, на Ди.
А так, хорошая пара, кто спорит?

Аноним 798,
Аноним 527,
аноним200,

Айс, не айс. Просто сама история не банальна. Люблю такое. У них настоящая страсть, которую они пронесли через десятилетия. Оба пытались соскочить, тк этот роман не очень удобен. Но не смогли. Ну, я так вижу. И кроме брака, который был у каждого, всё ещё осложнялось короной и историей Великобритании.
Ну, не банально как по мне))))

Камилла крутая в этой истории. А Чарльз.. Не женился на ней, потому что мама была против (обычно на юмаме это сильно порицается ). Например, его прадед, король Эндрю отказался от короны, чтоб жениться на любимой женщине. А этот ждал до пенсии. Вот опять слабые мужики рядом с сильными женщинами.

С чего это вдруг Камилла некрасивая стала? Очень даже красивая. Элегантная, интеллигентная, красота её какая-то просто спокойная, располагающая, не бросающаяся в глаза, но запоминающаяся. Мне она всегда больше Дианы нравилась, а взгляд
Дианы исподлобья вообще убивал.

Аноним 857: Очень даже красивая

Тот типаж, который с возрастом только лучше.

Говорят к. Подошла сама к нему, когда ей было лет 18, и сказала, что ее прадед был любовником ее прабабки.

аноним200,
Есть много однолюбов, но много.бов.

Аноним 798: Она некрасивая, но она изначально любимая и полностью обеспеченная Камила красивая, а в молодости ещё и очень сексуальная, не люблю это слово но манкая. Мужчины, известные, богатые, знаменитые, все ухаживали за Камиллой.
Аноним 857: Мне она всегда больше Дианы нравилась, а взгляд
Дианы исподлобья вообще убивал. да, раньше не были так популярны психологи и физигномисты. Сейчас бы сразу все про нее сказали, про все ее позы, ужимки, взгляд этот

Аноним 857: С чего это вдруг Камилла некрасивая стала? Очень даже красивая.

Да англичане, в принципе, чуть красивее лошадей

Камилла с Чарльзом лучше смотрятся. Они примерно одного возраста, он выше ее и смотрится поэтому более мужественно, у них спокойный сдержанный стиль в одежде у обоих.
С Дианой у них даже внешне не было гармонии. Она была прилично крупнее Чарльза и моложе.

МаTрица: Никогда не сдавайся, гни свою линию, живи по кайфу и верь в себя.
И твоё время придёт. Хотя тебе уже будет неважно, потому что ты один хрен жила и кайфовала.

Какая шикарная тема! Блин, мне 2 года до пенсии, я уже не смогу успеть и переделать свою жизнь жаль, что такой мотивации и знаний не было 30 лет назад))) но как пример успешных женщин, могу показать ребенку!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи Главное , что ты идешь вперед, а анализ будет позже.
спасибо, что делишься

www.com,
есть, но он не такой
бывает? конечно

МаTрица: Нет, она не была интересной, сексуальной, не общалась так, что он не мог без неё, не была собеседником / лучшим сексом / психологом / подругой / идеальной для него в постели

Ну то, что она лучший секс для кого бы то ни было, не содержит ее какой-то особой заслуги
Это не делает ее лучшим сексом из палаты мер и весов
ну и далее по списку
Просто так случилось в этой паре, вот и все

Аноним 6: Да англичане, в принципе, чуть красивее лошадей

люблю юмать

мама,
а что за крендель слева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы