Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
Ну круто, мы ещё переезд не успели в голове утрести, а тут уже поездка на Бали..
Хорошего отдыха!

Chouchou,
С октября хотели прямые запустить до Бали из Москвы, не знаю запустят или нет.

МаTрица: Бали пускает россиян уже 2-3 месяца

Рассказ мути с ценами. Нам с сестрой надо
У меня мужу Бали не зашёл, он в него больше ни ногой, а мне Бали больше Тая понравился. Я бы сгоняла и сестра хочет
Вот думает, а тут ты - ещё и актуальных цен можешь подкинуть по месту (не билеты конечно на самолёт хотя мы от твоих цен на билеты не отказались бы 😂, но боюсь, этого мы у тебя получить не сможем 😂)

Никки...,
Долечу, начну писать отчёт
Отели дешман, 3 ночи 200 долл на двоих, нормальные. С завтраком. Это мы ещё подороже взяли

МаTрица: Если бы я имела большие деньги, я бы не поехала, и упустила бы этот драйв, что у меня сейчас.
Получается, все не зря.

у нас приятели, еще в 2015м году по 10000 долларов в москве зарабатывали, их все устраивало, говорили лишь бы ппц никакой не начался, сейчас в турции вижу по фэйсбуку, не общалась пока что и как.
Но естественно человек с месячным доходом 10 тыщ долларов нетто в москве чувствует себя прекрасно. Но вот чуйка у моего этого знакомого, они принципиально в москве квартиру не покупали, снимали.

МаTрица: решила слетать на Бали

Тема заиграла новыми красками. Понаберут опять сейчас те, кому «совсем не завидно» 😁
А мне завидно. Хорошо так завидно, точнее по хорошему. но я рада за вас, Марина! Ну, круто же!!

GALAktika-Z: Тема заиграла новыми красками.

GALAktika-Z,
Спасибо)))
Мне иногда тоже завидно самой себе
Потому что в этом году я была в Каире, Мальдивы, ещё Мальдивы, Сейшелы
Да, локальные острова. Да, гостишка за 90 долл 3*
Да, не резорт
Но это были Мальдивы и Сейшелы.
Значит всё было не зря.
Но это моё "не зря" потому как я это люблю.

Я в соседней теме от зависти к Норвегии умерла сюда пришла и опять умерла.

МаTрица,
Автор, просто ради интереса: в вашей компании бухгалтерия, логистика складская или закупки есть или всё на аутсорсе?

Аноним 239,
Ни склада ни закупок в России нет.

Всё, летим на Бали. В самолёте интернет опять, чудеса. лететь 9 часов. Устали, сидели в аэропорту Дохи 19 часов, опоздали на свой рейс из-за поломки и тп.
Но всё отлично летим.

Очень я хотела на Бали, а раз в Дубае ожидается пахота и стресс в связи с переездом, решила слетать. Отчёт буду писать.

МаTрица,
Отличного отдыха

МаTрица,
Летите на бали с дочкой или другом?

МаTрица,
а друг тоже переедет? или расходятся дороги?

Шмeль,

В начале темы я писала, что у меня нет мужа и еду своей семьёй - мы вдвоём.

Дела делаются, во вторник сдали на загран ребёнку на 10 лет, вчера уже пришло сообщение о готовности . чудеса Московской области

Вспомнилось

Лет 8 назад я была на тренинге, и нам поручили написать об известной персоне, которая нравится и обосновать.

Я написала про Камилу Паркер Боулз
Мне нравится эта женщина.

Она делает такое, что не под силу многим.

Камила вышла замуж за принца когда там, вроде в 60.
Камила вышла замуж за принца и её ненавидело 98% великобританцев
ВСЯ страна обожала без края бывшую её нового мужа. Вся страна считала Камилу старой, некрасивой, плохой
Свекровь не принимала Камилу
Камила многие десятилетия имела страстный роман, а основная масса людей не верит в такое.

Камила, я всегда восхищалась тобой, просто знай это. Ты клёвая.

Никогда не сдавайся
Даже если вся страна тебя ненавидит. Даже если все думают, что твоя история полное фуфло, что ты некрасивая, старая, что пора на кладбище, что твоя предшественница самая лучшая, даже если тебя не принимают родственники и королева.

Никогда не сдавайся, гни свою линию, живи по кайфу и верь в себя.
И твоё время придёт. Хотя тебе уже будет неважно, потому что ты один хрен жила и кайфовала.

Камила, я тоже сижу с коньячком на балкончике на Бали.

Пару десятилетий назад я тоже думала, что для колхозной меня многое невозможно
И теперь тоже мне говорят, что я старая и некрасивая

Но мы с тобой все знаем про себя, Камила.
За тебя. Судьба она такая..... Интересная.

МаTрица: Да, гостишка за 90 долл 3*
Да, не резорт
Но это были Мальдивы и Сейшелы.

Я тебя обожаю

P.S. ни один принц не пострадал / не осчастливился от Марины. И речь не про принца.

МаTрица: Никогда не сдавайся, гни свою линию,

Это все про Чарльза, сейчас Карл
Это он все сделал. Это единственная известная личность, котороя мне импонирует
Он по-молодости не смог отстоять свою любовь, но довёл свою любимую до алтаря
Всегда был нелюбим народом, за то что имел своё мнение. Он кстати, высказался по поводу своего отношения к политике, что является табу для британской королевской семьи
И много чего
Кстати, Камилла 2 года назад хотела с ним развестись. Британская пресса потирала руки, но у них опять все хорошо
Достоинств Камилы не умоляю, она - достойная женщина. Держится протоколов, уважает Свою предшественницу. Хотя я думаю, что она не взяла титул принцессы Уэльской для официального обращения не в связи с уважением к Диане, а из уважения к Чарльзу, поскольку БЖ кровушки ему попила изрядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы