Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
Откажись, Марин. Там пальмы не от семечек выросли, а вручную посажены, тротуаров нет, нефти всего на 20 лет. У нас в Сухом логу и то лучше, солнце не печет и тополя вдоль улиц сами выросли ровными рядами. А вспомни пух тополиный когда летит, это же такая прелесть, мы каждое лето ждём тополиный пух, что бы гулять и наслаждаться . Ну правда, подумай, може все же туда где родился?

🍓 КлубНика,

Аноним 358,
Про старую ж мне говорили, когда я в 36 переехала в Москву. А я провела здесь чудесные 10 лет. Много стран объездила. Работа отличная.

Ну и то, что я читаю в своём контракте, для меня это не минус 2, как, впрочем, для многих.
Зпл
Выплата на жильё и школу
Интересная стабильная работа в международной компании, зпл стабильно в валюте, поездки.
Хороший уровень, на мой взгляд.

В Москве уровень хуже, тк нет возможностей карьеры никаких и зпл очень часто превращается в тыкву.

Автору удачи, все получится!
Я переехала в 43 года и жалею только о том, что не сделала этого раньше)

Аноним 358,

Мне не жалко ребёнка, я завидую своему ребёнку.
Она сможет посмотреть мир и выбрать своё.
Родители не спрашивают детей и увозят то в Москву то в Магадан то в Крым то в Сочи.

В каждом решении есть плюсы и минусы.
Мы обе хотим и видим для себя больше плюсов.

Аноним 358: Бывший муж уже отмахнулся наверное и уже ничего не говорит ей.

С каких пор мнение бывших мужей должно кого то интересовать на то они и бывшие.
У вас аргументы про родные берёзки и хрусталь в серванте закончились, что ли? Бывшего мужа приплели…
Следующий аргумент будет «могилки». Нельзя уезжать, за ними ухаживать надо. Угадала?

Иди за Багз #непремудрая: Тебе боярыня грамоту подписала

Добби свободен

Аноним 358,

Шуба у меня не драная, дорогая, хорошая
Диван тоже хороший

Но это, вы правы, мелочи.
Самое дорогое материальное это квартира. Её с собой не взять, но она может подождать здесь.

Аноним 358: Из имущества дранная шуба да икеевский диван.

У вас наверное все «якори» по списку есть - шуба, куртка кожаная, сервиз, стиральная машина и ковёр на стене

Жопа старая
Шуба драная
Слишком ты смелая
Ведь тебе только простыня белая

Аноним 358: Мнение касательно судьбы совместного ребенка.

Без вас разберутся

Аноним 358,
Ок, в какие страны, по вашему, можно вывозить детей, не опасаясь за их судьбу?
С учётом того, что решение поработать вне России принято?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы