Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: большое количество зрелых, тк нет бума рождений

Ваши слова да Богу в уши!!!
Шестой месяц я в поиске работы (мне 55). Всем нужны молодые "тонкие и звонкие"

Аноним 535,
Кто вы по профессии

Бубенцы,
Всем прекрасно снимаю жильё)))
У меня только мама, сын с невесткой и лучшая подруга, остальным знакомым и родственникам нахожу жильё по запросу, не дорого и очень удобно

Иди за Багз #непремудрая: Всем прекрасно снимаю жильё)))

Господи, еще и этим мне заниматься? Когда?

Иди за Багз #непремудрая: родственникам нахожу жильё по запросу, не дорого и очень удобно

Может, вы профессионально занимаетесь этим. Я - нет.

МаTрица: по профессии

бухгалтер. последние 23 года в иностранной компании. соответственно, 24 февраля ( точнее 1 апреля) все закончилось

Аноним 535,

Очень сочувствую вам
Есть знакомые, также
Многие др пенсии хотели в той же икее быть

МаTрица: до пенсии хотели

Так и я в страшном сне не предполагала, что так случится. У меня еще дочь подросток, которую тянуть и тянуть... Но ничего, прорвемся! Все будет ХОРОШО!
А Вам желаю большой УДАЧИ на новом месте! Сбычи Мечт!

МаTрица: Вот квартира, вид из окна, спортзал, паркинг, бассейн

Шикардос, и спортзал отличный.

Бубенцы: Может, вы профессионально занимаетесь этим. Я - нет.

Я просто люблю комфорт и не люблю толпу дома)))

Дама Бубён: Человек в уязвимой позиции, делится успехом и планами. Хочет поддержки и тёплых слов. Потому как переезд и смена всего всегда тревожная штука, хоть и желанная.
И любая критика, даже очень разумная как вам кажется, воспринимается тяжело. И она нафиг не сдалась в данном случае.
Критика вообще нафиг никому не нужна. Ну если вы не мазохист)
Нужна поддержка и со-радость.

+стотыщмульонов Оля.
Сейчас как раз с мужем на эту тему разговаривали, сын готовится к бою, гоняет вес, жёсткий режим, мы его очень поддерживаем и подбадриваем. Подходит муж и начинает рассказывать какой он крутой в этом плане и как легко ему это даётся, и так это всё просто. Конечно он тут же прослушал от меня лекцию, на тему правильная и нужная поддержка
Да, он очень крутой, мы это знаем. Но сыну нужно совсем не это, ему нужны, такие слова:

• Да, Костя, я знаю как это сложно, но ты всё сможешь, потому что ты вкладываешь в это силы, работаешь на результат. Потому что режим, это основа основ.
    Вот такие слова на ура воспринимаются.
    И в теме Марины тоже самое происходит. Если раздаёшь советы, критикуешь, предлагай и подробно рассказывай, как и что лучше сделать, с упором на СВОЁ финансовое положение.
    Например:
  • Марина, я живу в Дубае год, район Марина, зарплата у меня миллион рублей и мне пипец ни на что не хватает, я трачу 500 тыщ только за квартиру 150 кв.м и на еду в ресторане 400 тыщ.
  • Наверно вам надо переехать в район попроще и готовить дома, скажет Марина

МаTрица: Вот квартира, вид из окна, спортзал, паркинг, бассейн

Пол юмамы сейчас смахнули навернувшуюся слезу радости глядя в окно на серую стену соседней панельки. Зато своя, зато три комнаты

Бубенцы: Дорого, конечно, по нашим меркам)

Вроде вписывается в 2000 баксов, даже меньше, вроде, по арабскому курсу. А это главное.

Бубенцы: то подружка дочери, то племянница двоюродная, которых со съёма выгнали ровно в ночь,
то приедет кто-нибудь из ЕКБ знакомый....
Ну, не выгонишь же....

Я -выгоню. Постоянные гости это ж трэш.
Вы просто гостеприимная. Или отказывать не умеете. Прекрасно выручают отели и хостелы для разовых ночевок, если откуда-то выгнали. При необходимости квартира для длительного съема тоже находится за 2-3 дня, когда очень надо.

www.com,
Для кого то вид из окна на воду в СПб самый прекрасный, несмотря на серость и дождь. Почему все должны хотеть сидеть на песке под пальмой?
Комментарии" а вот вы сидите тут в своей серости " выглядят глупо. Ну вот не все мечтают жить в +40 и песок глотать, дада кто в пустыне не жил тот не поймет что это.
Редиsка Кэт,
Да, кто то счастлив в своей панельке и не желает рвать зад на чужой стороне с неясными перспективами. У кого то есть родная березка, родительский дом, коллекция антиквариата которую в контейнер не кинешь и что, человек менее счастлив?
Правильно написали, у Матрицы выхода особо нет, приходится бежать и успевать, но не всем такоэ надо.

Аделаида Прекрасная,
Чтобы смотреть на воду Питере в норм районе надо жить в,квартире не менее 50 млн, а то и 100. Не старый фонд.
По-мимо серости, есть еще дороги, подъезды, старая канализация. Общественный транспорт, школы, лечебные учреждения.
Это если мы говорим о красках за окном.

Бубенцы: тут пол-юмамы захочет в Дубай приехать и лично с Мариной познакомиться)

Марина будет им подешевле сдавать ванную, она вроде с дверью? И ещё, возможно, разрешит сделать с собой селфи

Верно, у меня нет выхода, потому что движуха - это моя жизнь.
Кому то такая движуха кажется ужасом.
Это же ясно
И антиквариат не всем нравится, ровно как и хайтек.

В темах, где пользователи любят антиквариат, они находят поддержку

Кто-то с палаткой в тайге - его поддерживают за смелость

Кто-то строит дом

Кто-то завёл собаку

Кто-то делает карьеру

Кто-то вышивает

Кто-то лицо улучшает

Каждая тема заводится для единомышленников, поддержки.
Я не хожу в темы вышивания и кулинарии и антиквариата с многостраничной критикой неверного выбора, не недоумеваю, как можно тратить на это время и деньги.

Как-то так.

Любому жизнь другого может показаться бессмысленным бегом по кругу.

И мой переезд в Москву не всем показался верным решением. Но мне лично понравилось.

Ещё заметила такое. У нас не умеют люди выражать свои чувства.

Вместо того, чтобы сказать "Марина, мне так приятно, что мы живём в одном городе и можем видеться, и мне грустно, что этого не будет, хотя я понимаю, что тебе это нужно и важно" люди говорят так: "Ну а зачем тебе это. А что там хорошего. А ведь у тебя и здесь всё отлично. А там жарко. А там же другая нация"

И так далее.
Вот такая жизнь.

Можно подумать, я не понимаю, что будет трудно и проще сидеть здесь в комфорте
Копить деньги и ходить на работу
Несколько раз в год ездить куда-то

Хорошо но скучно. Мне.
Я ни разу не написала и не агитировала никого никуда
Кому интересно - что-то читают, спрашивают, советуют.
Но совсем дискредитировать мои хотелки, как и хобби любого другого человека, все-таки не надо.

Аделаида Прекрасная: Да, кто то счастлив в своей панельке и не желает рвать зад на чужой стороне с неясными перспективами. У кого то есть родная березка, родительский дом, коллекция антиквариата которую в контейнер не кинешь и что, человек менее счастлив?

Ну так сидите и наслаждайтесь хрустальными салатницами в стенке , то есть антиквариатом, конечно же. Вам же не доказывают что это плохо. У автора вот другие интересы.

Аделаида Прекрасная: Правильно написали, у Матрицы выхода особо нет, приходится бежать и успевать,

Автор вроде не от безнадеги уезжает. А из Москвы в Дубаи в рамках одной фирмы и должности. От безнадеги на Калыму едут или Камчатку в надежде заработать северные бонусы.

Это вот один такой спортзальчик на такую высотку? Басейн тоже, вроде бы, не большой. Или их несколько?
Интересно как там в популярное время. Есть возможность позаниматься/поплавать не в 3 ночи?
Марина, держись (я про бумажки, нотариусов и пр).
Мне рассказывали историю, как чел. на родину в Казахстан переезжал и ему забыли печать на какую-то справку поставить. Пришлось вернуться (все было продано уже здесь) и бац - ковид, границу закрыли на год...
Так что раз бюррократию не победить, желаю сохранить силы, нервы и оптимизм
А потом будет кофе или что покрепче, закат и вид из Б.халифа
Где Вы планируете 200 кг багажа разместить пока квартиру ищите? И как его погрузить/перевозить?

Всеникинафигзаняты: Это вот один такой спортзальчик на такую высотку? Басейн тоже, вроде бы, не большой.

А у нас на районе один такой спортзальчик на несколько улиц с многоэтажками и ни одного блин бассейна.
А так у Матрицы дом конечно нищебродский
Вы так интересно пишете - вроде вот с заботой, а забота такая с душком завистливым - и спортзальчик так себе, и бассейн небольшой.

Аноним 955,
Мне просто интересно как там реально с утра и вечером, когда основная масса людей может пойти в спортзал.
Марина будет выбирать, поэтому размеры бассейна/спортзала и их количество тоже могут быть критериями.

Всеникинафигзаняты,

Ну вот сейчас в спортзале 1 чел на дорожке
В доме наверное семьи, дети, кто-то на работе, кто-то в баре, Почему-то думаю, что хватает

Когда смотрю сторис из Сингапура, Дохи от тех, кто там живёт, в основном они говорят, что бассейн НЕ переполнен и часто никого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы