Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 579,
А чему вы удивлены?
Человек в уязвимой позиции, делится успехом и планами. Хочет поддержки и тёплых слов. Потому как переезд и смена всего всегда тревожная штука, хоть и желанная.
И любая критика, даже очень разумная как вам кажется, воспринимается тяжело. И она нафиг не сдалась в данном случае.
Критика вообще нафиг никому не нужна. Ну если вы не мазохист)
Нужна поддержка и со-радость.

Но да, сейчас напишете что это форум и ешьте что дают. Ага, я в курсе)

Дама Бубён,
++++
Ну зато Марина видимо благодаря таким "добрым советам" сейчас тут такую закалку пройдёт, что по приезду никаких мелких проблем не заметит

Аноним 840: Ну нет. Причём тут стаж вообще.

Простой запрос в яндексе показывает, что при чем-то. Опыт друзей так же это подтверждает.
И да, верить я буду своим друзьям и даже Яндексу, а не персонажу, который даже под личиной анонимности не готов назвать страну проживания, но готов дискутировать на разные темы, приводя аргументы без привязки к какой-либо почве.

Аноним 840,
В скандинавских странах отпуск от стажа зависит. Я с ними работаю.

Дама Бубён: И любая критика

Это не критика, а конструктивные размышления. Ну и я вопросов не имею к Марине, написала уже, что ее реакция очевидно такая из-за стресса от будущего переезда и я это понимаю.
Я про остальных удивляюсь, коллективному гавканью и раздуванию на 10 страниц из одной реплики

Все таки эгоцентризм некоторых людей зашкаливает. Тема про переезд, одни долбят до усрачки, что их мнение верное остальные жизни не видели. Вторые нудно расписывают что они хотели сказать, что сказали и как их неправильно поняли. Да пофик ваще
Мне лично интересно только что пишет Марина. Потому как тема ее, и тема онлайн живенькая. Вся эта хренотень про мастурбацию или беременность подростка -это глупость какая то адская
Я все таки надеюсь тему не закроют и мы будем читать Приключения Марины в ДубаЯх

Я к тому, что да, есть немало стран, где длительность отпуска зависит от стажа работы и грейда.

Аноним 579: Я про остальных удивляюсь, коллективному гавканью и раздуванию на 10 страниц из одной реплики

Ерунду написали и с такой гордостью не понимаете, что такого то в этом))) я ж ведь восхищаюсь, значит можно
Это точно попадëт в перлы Юма мы будут темы, какую квартиру взять, трёшку или двушку первый вопрос будет))))

Аноним 599: Это точно попадëт в перлы Юма мы будут темы, какую квартиру взять, трёшку или двушку первый вопрос будет))))

Да мне пофиг, вот честно, я ржу от того, как заколыхалось у людей

Скажу так
Самое сложное это перевезти ребёнка и устроить в школу
Куча бумажек, заверений, это просто ужас.

На этом фоне поиск квартиры, оплата сборов, выбор района, сбор вещей - просто мелочи.

90% усилий это перевод ребёнка.

Кто там кстати писал, что адаптация ребёнка это минус переезда.
Я не отношу адаптацию к минусам, это развитие и гибкость.
Для меня это как раз плюс.

Аноним 579: Да мне пофиг, вот честно, я ржу от того, как заколыхалось у людей

И я смеюсь, что оказывается при выборе квартиры это важный фактор для людей. Бывает же как вы там написали, нужно разнообразие мест для этого) хоть дали повод для смеха сегодня.

Короче никакого самосекса не хочется и чую долго не захочется из-за всего сбора бумаг.
Поэтому вот вообще пофиг.

Из трамвая: у Марины его нет, у многих сейчас весело подпевающих нет этого опыта.

и, конечно, люди с опытом и в возрасте за 40 не в состоянии подумать и сделать выводы. и только вы знаете, как всем будет удобно

Аноним 579: Ну и я вопросов не имею к Марине, написала уже, что ее реакция очевидно такая из-за стресса от будущего переезда и я это понимаю.

ага. от стресса, а не от бестактности ваших комментариев

Банкирша: а не от бестактности ваших комментариев

Боже-Боже) автор вроде тоже уже смеётся, а вы все продолжаете падать в обморок

Аноним 599: С удовольствием бы перезимовали за такую цену.

скорее всего этоц цены долгосрочной аренды, от года и больше.
а на пару-тройку месяцев всегда дороже

Колубара: Мне лично интересно только что пишет Марина.

Да!

Бадабума: даже не представляете, скольких людей сподвигаете оторвать попу с уютного дивана.

+++ начитавшись Марину, приняла наконец решение по поводу работы. Давно это висело надо мной, но я избегала делать выбор. Сделала. Пока не знаю, что будет, но чувствую такой эмоциональный подъем, какого давно не было. Руководствовалась фразой - пожалею или нет через лет 5, что не попробовала. Поняла, что пожалею. Так всё и решилось). Спасибо Вам Марина и удачи!!

Поревела. Итак задолбалась бегать по нотариусам, но поняла, что ещё надо 2-3 бумажки и снова по кругу - нотар перевод, Минюст, МИД, арабское конс. Три бумажки в процессе, надо ещё.

Ну ладно всё равно вперёд.

Подруге муж шлёт видео, смотрят квартиры. 1 bedroom везде большие. Комната отдельно, вход НЕ проходной. Но двери нет, да.
Вот квартира, вид из окна, спортзал, паркинг, бассейн
110 тыщ на наши деньги сейчас, аренда 1 bedroom включая коммуналку.

Басс

МаTрица: Поревела.

Ну, ты что)
Всё будет хорошо.

МаTрица: Итак задолбалась бегать по нотариусам

Сделай доверенность на того, кто будет бегать вместо тебя.

МаTрица: Вот квартира, вид из окна, спортзал, паркинг, бассейн

Отлично!

МаTрица: 110 тыщ на наши деньги сейчас, аренда 1 bedroom включая коммуналку.

Дорого, конечно, по нашим меркам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы