Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Стоимость в школах, как стоимость в МГУ ( я беру 20 дирх)

Аноним 393,
Локалы учат детей бесплатно.
Аноним 841,
Я не уточняла, тк мне не нужна российская школа

МаTрица,
Марина, сейчас твоя кастрюля с вином станет нарицательным на зелёном, как пайетки и освальт

НаталЪя,

МаTрица,
Типа, переживаешь? Иди хлебни из кастрюльки

МаTрица: Локалы учат детей бесплатно

в этих же школах или у них отдельные?

Аноним 393,
У локалов отдельные школы

НаталЪя: из

Про кастрюльку

МаTрица: На вчерашней коробке 4 л вина обнаружился краник. Всё было норм, просто я никогда не беру коробки, я его не увидела и думала, что тк жизнь боль то и краника нет. И распотрошила всю коробку

Теперь краник есть, но один хрен всё порезано и один хрен вино в кастрюле

Марина держись, осталось чуть-чуть

МаTрица: Штора получилась

Супер!

мудрая Блондинка: Хорошо, что есть спасительная кастрюлька!

Это в подпись

МаTрица: Екатерина получила визу резидента, слава богу в новый паспорт (волновалась, тк въезд был по старому короткому паспорту).

Поздравляю
Красивая Катерина!

МаTрица:
Только зашла - там висит объявление - у нас есть места на этот учебный год поэтому приходите на день открытых дверей 20 ноября в воскресенье. Послезавтра.

Значит, путь верный, люблю, когда само подводит к нужному варианту

МаTрица: Кастрюля 2,5 литра ещё полная вина.
Плюс ещё кружечка.

Маринааааа

МаTрица: Я удивилась, что если идешь к врачу то лекарства бесплатно. Может конечно я неверно поняла, но наверное верно)))

Скорее всего верно, на Шри-Ланке такая система, вызываешь врача по страховке, осмотр, потом он привозит лекарство, если необходимо, то ездит к тебе несколько дней подряд

МаTрица: Чувств очень мало осталось, не могу сказать, что я рада или взволнованна - я какая-то слишком ровная.

Нормально, передоз от обустройства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы