Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
Да конечно 30-50!

МаTрица,

МаTрица: У меня ничо такая

За 5 беру не глядя:))))
Вы молодец! Удачи и пусть всё будет!

Можно все вещи в одну комнату сложить и сдавать как двушку.

Аноним 857,
Думала об этом, но не готова. Вещей не так много, не на комнату. Нет, сдавать так всё, или продавать

36.6,
У меня же штуки 3 пуховика, есть в чем ходить

36.6,
подружка в аэропорт привезёт пуховик, коих в домах полно

Всю тему не читала, но одно уловила, автору не надо в Дубай, надо в юкейщину.)) а то в Дубае дорого.

В Эмираты ~~только ленивый из МСК ~~ не улетел, квартиры продают и адъе.

Я летаю зимой когда на моря, делаю так по одежде: кроссовки с носками, кофта и ветровка потеплее. В таком прикиде нормально иду до такси, от такси до аэропорта
Летала так и в минус 20 , норм
Дома уже переодеваюсь.

МаTрица, пожелаю Вам удачи и осуществления всего намеченного
Всю тему ещё не прочла, поэтому прошу прощения, если уже такой вопрос был: а как Ваша мама реагирует/настроена на Ваш отъезд? Как Вы сами видите вопрос с ней в перспективе? Возраст ведь у неё...а самолёты бывает летают с задержкой или ещё какой форс-мажор.

МаTрица: Это 5 тыр чисто символически?

За эту цену сразу улетит, а вот

МаTрица: 30? 50?

Будут висеть годами даже ничего такие

МаTрица: Сейчас у меня есть работа, но мне НЕ гарантирован пожизненный найм. В компании может случиться реструктуризация и всё.

А филиал в Дубае дает гарантии, что вы там проработаете лет 20? Или вы уверены, что найти новую работу там будет все равно легче, чем в Москве?

Однако весь мой "уровень жизни" здесь может рухнуть в момент. И привет. И на что жить.

Так и есть. В 47 в один момент рухнула вся карьера, выстраиваемая годами. Ушла в репетиторы.
Читаю Вас и радуюсь, что едете в новые перспективы. Удачи на новом месте🧚‍♀️.

МаTрица,
Найду ли я работу в Москве сейчас? Через год? Два? К моим 50? За эти деньги? Абсолютно согласна, мне сейчас 52, все годы много очень работала, чтобы уровень жизни был достойный и все время в стрессе, что если потеряю эту работу, то все, новую уже не найти. И как дальше. Не хочу жить бедно. Поэтому ваше решение очень верное. В ОАЭ не понравится, дальше поедете с международным опытом. Мои друзья так и сделали после Кипра.

Шмымзик: Так это не в ОАЭ всё изменилось. Это на российскую зарплату туда стало дорого ездить.

В Дубае всегда было дорого. Я ездила и 3, и 5 лет назад- всегда этот город был дорогим

Аноним 219: А филиал в Дубае дает гарантии, что вы там проработаете лет 20?

дает опыт работы в международной компании, опыт работы за рубежом и это важная строчка в резюме
странно этого не понимать

ex. Tampa,
У мамы не "возраст", ей всего 65. Бодрая, весёлая, замуж вышла.
Ещё лет 10-15 будет бодряком минимум. Это у нас семейное.
Отнеслась хорошо, ей не нужна помощь в жизни, и рада за нас.

Моя мама не бабуля. Она женщина, взрослая, ходит на танцы (клуб, типа кружок), много гуляет, готовит еду, тут ездила с подругами в Сочи. Очень боевая, активная.

Аноним 219,
Я работаю в этой компании давно, наблюдаю и делаю выводы. При адекватной ровной работе в нашей компании не увольняют. У нас много людей 50-70 лет, делают карьеру, работают. В Дубае у нас бизнес больше. В России меньше, и в теории могут сократить.

Сейчас у меня опыт работы в иностранной компании с 15 европейскими странами. А будет опыт работы с Европой, плюс международный, плюс 2 страны (ОАЭ, Оман).

То есть карьера усилится сильно, ребёнок взрослый, я найду новую работу если что. К тому же я буду уже в Дубае, так проще искать.

Аноним 219,
И ещё
У нас тоже были сокращения в ковид. Я наблюдала, как быстро люди находят работу за границей и в России
В России намного грустнее

За границей все в момент пристроились, никакой грусти, намного проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы