Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Когда не преподносят, а сам выгрызаешь у жизни, Как-то это тебе становится ценным

💯 это как с квартирами: либо сам купил, либо мама подарила - ценишь по-разному. P.s. Хотела бы я быть той девочкой 😆 эх, не пользуются люди своим шансом.

Татьяна Вакалюк: Сразу подумала - вот Марина обживется, освоится, получит права и поедет в супердорогой отель посреди пустыни смотреть на звезды

Я вчера инсту популярного остеопата смотрела. Он выкладывает Контакты своих учеников. Их много не только в России но и по миру. Увидела про Дубай и тоже про Марину вспомнила, освоится - будет на массаж ходить

МаTрица: Почти на блюдечке и почти было сложено.
Больше не трачу время на девочек и мальчиков. Когда не преподносят, а сам выгрызаешь у жизни, Как-то это тебе становится ценным.

А вам не приходило в голову, что просто у людей другие ценности?? Неужели вам действительно кажется, что многие мечтают о переезде в эмираты?? Ну это же бред. Особенно странно, что вы, как hr, этого не понимаете.

Чем занимается, автор, Ваша компания, не конкретно ,а в общих чертах, что производит или добывает?

( относительно зарплаты, ведь она есть в интернете по запросу: контракт, работа в эмираты, но всегда приходится экономить, так как и при большой зарплате можно вылететь в трубу, тратясь на всевозможные мелочи, а едут не за романтикой ,а заработать).

МаTрица,
Марина, а подскажите пож-та, сколько стоит обучение в школе? Более менее школа из недорогих

Аноним 656: сколько стоит обучение в школе?

Позволю себе вмешаться. Марина уже много раз писала, что тема школы для обсуждения закрыта. Прошу извинить.

Аноним 841: компания

Авиа

Я сегодня прочитала, что в дубаях мейкап стоит 50 тысяч рублей. При этом он будет со страшным модным контурингом.
То есть - ниша вменяемых визажистов - пуста!
Один мейк в неделю и можно жить)

Аноним 888,
Мне приходило в голову.
Я спросила у человека, интересно ли. Человек сказал да. Я потратила время.

И мне пришло в голову больше не инициировать подобные разговоры самой
Хотела поделиться возможностью, но не буду.
Пусть сами ищут.

Аноним 656,
Я про цены в школах писала довольно подробно.

От и до.

Аноним 841,
В интернете вам что только не напишут

Пока сама не столкнешься, все средние зпл из интернета это плюс минус километр.

Аноним 888,
А вам не кажется, что вы не вежливо себя ведёте в моей теме?
Агрессивны? Я ведь не с бухты барахты всем стала предлагать работу.

Но нет, обязательно необходимо показать, что я всё таки плохая, плохой hr, мне же вздумалось думать, что все хотят в Дубай

Некоторые специально сидят в теме будто ждут моего малейшего прокола

Аноним 656,
От 30 000 дирх в год. Школа и садик
Есть и 15 000 но там битком.
Индийские дешевле, наверное.

urtica: Родных двое и дети умершей сестры.

Я так и подумала, что больше 3-х.
Просто так вас интересно читать, когда детей много и они уже выросшие.
Простите все за отступление

Наблюдения

Английский язык. В офисе все говорят на английском и никому не приходит в голову оценить, у кого английский плохой а у кого нет.
Понимаем друг друга, общаемся по работе, пишем письма по работе - значит отлично всё. Никто не гнобит меня с моим лаунджем.

Весь день я говорю на английском и пишу. Сначала голова уставала с непривычки, теперь привыкла, не устаю. Ранее часов в 12-13 уже была уставшая, сейчас пашу весь день, приступила к более сложным делам, и всё отлично.

По русски общаюсь с Катей, с подругами голосовыми, звоню маме и бм. Переключаться легко, не думаю об этом.

Текучка / увольнения

Текучка очень маленькая, за 7 месяцев было одно увольнение, и то в связи со здоровьем.

Это очень мало даже для нас.

Здесь процесс смены работы очень сложный, можно менять работу только через год (могу ошибаться, но не ранее 6 мес точно). Смена работы = смена ID и рабочей визы, тк в них прописан работодатель. А смена документов это всегда геморрой.
И ещё бухгалтер сообщает в банк, что ты увольняешься, и банк если у тебя есть кредиты блокирует твой счет.

Люди осознанно принимают решения о смене работы.
Не меняют работу чаще, чем раз в год.

Наверное, в этом есть плюсы.

Соответственно, если по отзывам работодатель хороший, к нему идут. Если не хороший - лучше не рисковать имеющейся работой, а то как продержаться год, если всё плохо.

У меня в Москве маникюр 1400, здесь 2600.
А у кого-то и в Москве 2600.

Посмотрите цены в продуктовых, в икее, в метро.
Про жильё я писала. Сложите. Всё.

Все консультации и исследования я провожу только за деньги, если вам не хочется самой считать.
Я пишу то, что хочу, не обязана делать расчёты корзин

Я написала, что продукты дороже на 20-30%, прибавьте

Отнимите шубу и сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы