Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Калина Малинова®,
Нет ничего, все говорят, что это обычно так и бывает

МаTрица: все говорят, что это обычно так и бывает

Во жадюги. Это как с зарядками от телефонов, видимо. Купите кабель отдельно.", называется.

МаTрица: Всём нашлось местечко на этой точке на карте. чёт заминусили, неодобрительно похоже
МаTрица: И наоборот. Чуть в жизни пошло не так - нервозность, тоска, и людям это очень видно.

У нас очень много так, поэтому мы и нервные и злые. К сожалению в большинстве.

Блекаут Кате.
У неё самая жара, солнце встаёт именно здесь и панорамное окно.
Реально жарко с утра.

Пришлось повешать 4 шторы, тк узковаты.
Но пофиг.
Потом отмеряю сколько отрезать, сниму, отнесу подшить. Пока так пусть неск дней

МаTрица,
Здорово у Катерины получилось!

Так не привычно, что люди в комнате в обуви. Прям глаз с непривычки дёргаться начинает.

Марина, а риэлтор получается полностью за квартирой смотрит: сдает, следит за ней? Это не как у нас- сдал и ничего не знаю, мне больше не звоните...

МаTрица: Не спросила, туплю

А если они « затупят» и установят как есть? Есть же мастера которые делают только то, что сказали.

МаTрица: Потом отмеряю сколько отрезать, сниму, отнесу подшить. Пока так пусть неск дней

Темно-синие? У сына такие висят. Пока собиралась подшивать подколола длину булавками, так и висели.

Mushka4ka,

Я так понимаю, тк хозяин живет далеко в Китае, то агент для него что-то делает. Я все претензии высказала, он вызвал рабочих

Зато сейчас есть контакты все.

Надо было сразу на охране спросить, я протупила

Так, подросток устроен

Лучше чем было дома

Ладно, Икеа есть, доставка сборка есть, убрршицы есть, норм, проживём. Даже с нуля можно устроиться.
Главное деньги и чуть сил.

МаTрица: Так, подросток устроен

Со шторами отлично! Сразу вид другой. Уютно. 👍 отличная комната получилась.

Долина,
ОlgaLov,
Спасибо)))

Скорее всего буду покупать гардину и вешать на потолок, чтобы отделить свой закуток шторой.
Так будет совсем хорошо, уютно и приватно. Всё таки катерина шарахается иногда ночью по кухне, просыпаюсь

Калина Малинова®: У тебя газ? Вот таки на газу другой вкус

Да, газ) я не моргаю пока кофе не сниму с плитки

Вот в чем дело в плите

В наличии была только эта чёрная коробочка, надо было купить этот белый шнур и вилку и приделать.

Калина Малинова®,
Спасибо! Понятно все))))

МаTрица,
У Кати отлично получилось! Молодец, мама - герой!
Тебе надо отделить свой будуар и тоже будет огонь!
С плитой, конечно, жесть, но уже сделали, ведь?
Так что просто досадная помеха)

Морюшку помаши за нас, как дойдешь

#Иди за Багз: С плитой, конечно, жесть

Когда есть гриль!
Мммм... Рыба, овощи. Инжир.
Персики на гриле.
Омлет. Шпинат.
Суп раз в год сварить пригодится. Уху.

Плиту сделали

Девочка неплохо помыла, поэтому санузлы мне уже норм

Буду её брать, 100 дирх выход, 1800 руб. В Химках за мою просили 3 тыщи мин

На радостях от избытка чувств постирала часть вещей в тазике, лет 8 не стирала

Квартира хорошая
Очень нравится.
Не хватает большой ванной, куда можно поставить стиралку при таких площадях, и кладовки

А так кстати не жаркая, хорошо в этом смысле сделана. В 16.00 уже выключила кондей, норм

Что осталось
Стиралка - пфффф, ерунда, привезут в понедельник, либо установят сразу доставщикт, либо уже знакомые мастера.

Купить аксессуары в икее - ерунда

ID ребёнку, школа - справимся

И вино научиться добывать
Хочется.

Кстати, чисто, хожу босиком.
И очень по плитке приятно. Она тёплая. Посмотрим, что будет зимой. На плитке есть сколы, тк ей 12 лет, но в целом норм. Так, чуть видны разводы после мытья на солнце, но не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы