Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Про шкафы не знаю, а замена унитаза почему запрещена, может его разбить умудрились?

#Иди за Багз: Зачем

А чтоб посильнее задолбать ребёнка)
Честно, не понимаю этой дрожи перед школами. Но это у меня своё, наболевшее))

В этой моей новой жизни события мотают меня вверх и вниз и я честно говоря не успеваю переключаться. И это тяжело.

Итак сегодня тайминг дня:

07.00 вышла из отеля с ребёнком под мышкой и чемоданами. Тяжело, тащить, такси, пришли домой, кондея нет, плита не подключена, стиралки нет
08.00 привезла ещё 2 чемодана от подруги, к ней добежала пешком, от неё такси. В этих чемоданах ложки и ножи, и их дома не было, поэтому без вариантов

09.00 подхожу к работе, опаздываю на полчаса. Звонит начальник - ты где, у нас созвон в 9.00.

Вдруг осознаю что МЧ уехал, всё логически кончено и жаль себя до слез.

Захожу в офис, начальник офиса намекает, что очень не очень что меня не было вчера.
Иду работать хочу рыдать, но держусь.

Работаю.

В 13.00 понимаю, что матрасы сегодня уже не привезут, тк доставка в дом строго до 17, а их ещё не отправили.
Понимаю, что буду спать на одеялах, без кондея, и вообще начальник офиса придирается редиска.
Смиряюсь с этой жизнью.

В 15.00 события матрицы разворачиваются.

МаTрица, Все проходит, и этот день пройдёт! Завтра уже будет потихоньку все налаживаться. Матрасы привезут, кондиционер и стиралку подключат....в пятницу будет совсем отлично.

Сижу, работаю, работы просто вал. Хоть не разревелась и то отлично.

В 15.00 у моей двери дома появляются 2 матраса. При этом Кати нет, тк она пошла пить кофе под кондей в ТЦ. Водитель Икеа привёз матрасы, оставил у двери , у меня есть их фото.

Приходит Катя заносит матрасы, они лёгкие

Через минуту появляется коллега с пластиковым физическим ID, которое решает миллион проблем.

Через минуту пишут - всё марина, завтра выходит твой помощник в твой отдел, подписали контракт. А это гора с плеч с бумагами.

Через пару минут курьер приносит мои 7 бумаг полностью легализованных в ОАЭ. В Москве я носилась легализовать их, а здесь ещё последний этап. Сделали за счёт работы.
Они бессрочны. Свид о рождении, все доки в школу, диплом и тп.
Сижу афишевгая от счастья.

Тут же приходит начальник и выясняется, что с утра это было не фу придирки а забота!!!! Просто я не так поняла. Поболтали, посочувствовали мне, что нет кондея, предложили помощь.

Тут же прилетает карточка наша, внутренняя, она была на обмене тк новая должность, вот дошла физически

Теперь у меня есть физическое ID, матрас, понимание начальника, все легализованные доки бессрочно

Я не справляюсь с такими взлетами и падениями

МаTрица,
На и поревите уже.
Вот возьмите, и наревитесь.
Ещё лучше к рëву выпить хорошо.
Стресс должен выйти.

Долина,
Я пью, ну пила, пока мч не уехал, сейчас неко у алкоголя купить

МаTрица,
Ну как же так...
Нехорошо получается...

Пореветь всё равно надо.

Я прям потрясена.
И новоселье сегодня не отметить?
Это конечно печально.

Долина,
Буду вещи раскладывать

Вот легализация полная для ОАЕ
Сдохнешь пока сделаешь

На улице вечером плюс 24
Скоро пора ветровок, мерзнуть начинаю

МаTрица,
А если на ночь открыть балконы,остудит квартиру и утром наглухо закрыть все.Может не так жарко будет ?

МаTрица,
Сходите в Марине в Mcgettigans, там наливают)
Ещё есть happy hour, если попадёте, то подешевле будет.

МаTрица,
Хорошего вам вечера!

Lenka07,
Нет, наглухо закрыть не вариант, тк панорамное окно, жарко от него

Да норм, в квартире 28-29, норм днем.

Ночью вообще норм

Zeeee: Мне в Испании от дня тв чинили и не починили

Мне в России три дня чинили...не починили

Аноним 393,
Кондей иншалла скоро

Вентилятор особо не нужен, итак кондей может гонять тёплый воздух

Долина,
Спасибо!!!

МаTрица: В 15.00 у моей двери дома появляются 2 матраса

Как там в детстве говорили - На новом месте приснись жених невесте! Сладких снов! И с новосельем!

Но вы же не забыли, что Катя на туристической симке, которая работает всего 28 дней, а потом превращается в тыкву? То есть надо приходить, перерегистрировать опять. Эта карта до 11.11

Поэтому иду в моб оператор etisalat, строго в офис, он в ТЦ.

Показываю ID, его суют в специальный считыватель, автоматом появляется моё имя и все данные
Полагаю, также система сразу распознаёт, нет ли в радиусе 15 метров идеального будущего мужа вместе и навсегда, тк я сдавала линии судьбы по локоть в момент сдачи отпечатков.

Регистрирую симку на ID, выбираю новый тариф, 500 минут звонки включая заграницу, интернет безлимит но скорость ограничена до 3 мегабит, цена 250 дирх в мес плюс 5% НДС.
Это где-то 4500 руб.

Я не знаю что за 3 мб скорость, это была помощь друга

Обслуживание хорошее, всё объясняют.

Решила пока домой не ставить интернет.

У меня 60 мб от работы, посмотрим, может хватит нам.

Вечером и в выхи я могу раздавать.

Если будет неудобно, потом подключу.

QaZa dereza,
Спасибо!!

Я хочу вам сказать - не парьтесь со школой. Пропустит пару месяцев, потом нагонит. Все равно российская система достаточно сильная.
Мы переехали в марте, у меня не было никаких сил заниматься школой; просто никаких.
В итоге ребёнок просидел дома до лета, потом лето; за это время я пришла в себя, собрала нормальные отзывы. В сентябре пошел в отличную частную школу недалеко от дома. Еще и отдохнул, и стресс от переезда пониже

Jolene,
Да, спасибо

Меня парит не отсутствие школы, а именно то чио ребёнок болтается
Ну да и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы