Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Вот такая, например.

Калина Малинова®,
Прикольно. Симпатично должно получиться.

Ну вообще, меня на кухне освещение больше смущает.

С балконов вид шикарный! У дочери прекрасная комната!

МаTрица: Думаю хозяину в Китае глубоко фиолетово

Это неправильный подход, честное слово.

Мы, например, храним в подвале страшные пластиковые плинтуса. Когда будем выезжать, надо будет вернуть их на место, вместо наших "красивых" деревянных.
Смысл в том, что управляющей компании плевать на красоту в моем понимании. У них во всех квартирах одинаковые плинтуса, плитка, линолеум и тп.
И запасов этого добра на складе у них достаточно. Поэтому они всегда во время смены жильцов могут быстро сделать ремонт и что-то заменить.

Это фактически единственный минус съемного жилья. Ремонт делать можно, но либо с согласия хозяина, либо чтобы была возможность вернуть "как было".

Долина: Прикольно. Симпатично должно получиться

Конечно. Вообще полёт фантазии огромный.
У меня руки из жопы, но можно сверху хоть патину сделать, хоть рисунок трафаретный, любой стиль.
Наоборот очень хорошие шкафы на кухне, считаю.
Ровные и крепкие.
Или просто в белый покрасил и все.
Или серый. Любой.
Эти краски без запаха. И сохнут быстро.

Долина: Они не персидские, это циновка.

я бы тоже циновку постелила) на плитке посуда, если падает, то бьется вдребезги, мельчайшие эти осколки собирать даже пылесосом не все бывает получается.. но дело вкуса конечно)

Вообще так-то ничего страшного, просто накопилось

Ну, стиралки нет, кондея нет в плюс 30, плита не включена

Вообще это мелочи.

Но уже думаю, одной проще, можно было дочь не брать.
Огромная часть моего нервяка из-за её бытовой неустроенности, я то ещё и не так жила
Даже смешно вообще-то

Калина Малинова®,
Спасибо, крутая идея.

Шкафы плёнка, они не блестят, это отсвечивает

Про ковры пока рано

Шторы важнее, очень ярко

МаTрица: Спасибо, крутая идея

Вот да, я цвет твоей кухни вспомнила. Вот представила эти ровные шкафы в тёплом сероватом цвете и прям огонь.
А ручки в икее. Контрастные. Конфетка просто.

МаTрица: Но уже думаю, одной проще, можно было дочь не брать.

Главное, что она так не думает
И ты не думай.

МаTрица,
Марина, подписана я в телеге на два сама, один все про жизнь в Дубаях, а другой ну саааамые жирные сплетни про весь регион))), про всю запрещенку)))если надо кину в почту

МамаДома,

Надо, спасибо

МаTрица: думаю, одной проще, можно было дочь не брать.
Огромная часть моего нервяка из-за её бытовой неустроенности

А я думаю, что без дочери нервяка из-за её далёкости было ещё больше, хотя в быту было бы проще, да.

Аноним 393,
От одного лица только 😂) тоже 'мой дневничок"😂

Калина Малинова®: Тебе банки хватит. ничего что на 1й фото совершенно разные фасады?
Калина Малинова®: Максимум нулевой шкуркой пройтись по поверхности.

Это не так просто, надо все места прошкурить, иначе проплешина и краска ляжет, и это пылища.

Прежде, чем шкафы красить и унитаз менять, нужно договор внимательно прочитать на наличие штрафных санкций за самовольную переделку. Китайцу, может, и фиолетово, но возможно, что агент отвечает за этот пункт перед собственником.
Но, думаю, Марина и без меня это понимает))

МаTрица: Кухню тогда покрашу, идея огонь, поищу краску

я красила фасады с внешней стороны, из ореха в слоновую кость - заняло 2 дня со всеми сушками между слоями, и это я еще заморочилась на снятие дверец и шкурение.

Делала я, сын помогал снимать и навешивать дверцы. Если не снимать - то один человек управится легко.

Краски такие почти не пахнут. моя краска называлась деколаб 33V (выше фотку выложили) для мебели ванны и кухни (она моется), в Дубаях наверное свои бренды красочные и тикурилла по любому есть.

тыц, верхнее сообщение

крашеным фасадам 1,5 года - полет нормальный, ничего не облупилось, держится как прибитое.

Аноним 935: Это не так просто, надо все места прошкурить, иначе проплешина и краска ляжет, и это пылища.

Вы инструкцию на краске смотрите. Есть такие, что ничего не треьуюи

А зачем ковры?
Пылесборник.
К ним пылесос нужен.
А из циновки осколки?
Такой пол хорош без покрытий, легче мыть или протереть.

TOD's: А зачем ковры?
Пылесборник.
К ним пылесос нужен.
А из циновки осколки?

+++ Ковры, пылесос, домашние цветы, рыбки, хомячок, унитаз. Корни пустить навечно в этой квартире

МаTрица: Я пилю очень себя, что школы нет
Съедаю себя
Но борюсь, немного можно записаться в он-лайн школу Фоксфорд, можно посмотреть Летово он-лайн. школы русские, но будет какой-то понятный распорядок у дочки.

Я красила фасады, без шкурения, мне лень, я взяла мощный обезжириватель щелочью , он местами правда стер краску, а в целом ее неплохо почитал до шероховатости, и краска легла как после шкурения

Аноним 251: можно записаться в он-лайн школу

Зачем?

Аноним 251: школы русские

Вторая четверть, смысл русской школы?

Аноним 251: понятный распорядок у дочки.

У ребёнка адаптация, нафига создавать ей лишние проблемы?

Продезинфицируйте каким либо раствором шкафчики,особенно внутри, столешницу,унитаз,ванные раковины. Хоть и солнце все убивает,но все же.
А покрасить пленку- потом выбросить нмв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы