Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Бубенцы: Мне интересна именно местная кухня, а не русская. Вкусно и доступно ли?

Мне кажется, арабская не может быть не вкусной. Захожу сюда в тч облизнуться))))

МаTрица,
В Марине, в Альбарше есть.
В Марине Пушкин неплохой рядом с Мовенпик, в Альбарше рекомендую UzbAvenue на AlThowima street, там не только узбекская кухня, но и русская тоже есть.
Там же рядом с УзбАвеню в доме напротив есть русский магазин Простор, ну это если по каким-то русским продуктам соскучитесь. У них же есть сайт, можно заказать доставку. Там же рядом есть кафе японской кухни Simply oishii, роллы, суши, якисоба, бибимбап, рамен. Вкусно.
В Марине рекомендую ZouZou и Bahrat вроде бы. Там вкусно и цены не сильно высокие.
PokePoke нам ещё нравится, они по дороге на Кайт бич. Но лучше просто заказать доставку. Там в самой кафешке сидеть особо негде. Этакая забегаловка, но вкусно.

МаTрица,
Указание на Мекку для молящихся

Бубенцы,
Самое вкусное арабское мы ели только у коллеги-арабки дома.
Ну и в целом, арабская кухня похожа на ливанскую, турецкую, иранскую: те же всякие шашлычки, люля, рис, рёбрышки, пахлава и тд.
В основном рестораны, кафе ливанские, турецкие, индийские, азиатские - их большинство. Индийская кухня на любителя, я бы сказала.
А так, есть иранские, пакистанские, русские, узбекские, итальянские, грузинские. По ценам: с местной нормальной зарплатой цены доступные:
средняя порция поке примерно 60 дирхам, шашлык 60-65, микс-гриль, где обычно пара шашлычков, пара люля, овощи, соус 100-150 дирхам, суп 30 дирхам, роллы 30-40 дирхам за порцию. Средний чек на двоих 150-200 дирхам примерно. Но это, конечно, не в супер-дорогих местах.

• можно купить Зомато голд, по этой подписке будут всякие акции, типа 2=3, скидки и тд.
    Можно ещё купить Entertainer, по этой подписке тоже будут скидки, 2=3 и тд.
    Интертейнер ещё предоставляет классные скидки на посещение всяких развлекух.

Twinny,
Спасибо, схожу

Аноним 711,
Точно, указание на Мекку

Тур на Пальму

МаTрица,
Для чего дорожка голубого цвета и для чего бордового?

МаTрица,
Я вчера хотела уточнить к чему бы это всё, но решила, что наплевать, нет никакой логики, тем более по прошествии времени....

Пальма хороша

Night_05,
Одна для бега, узкая для велов и самокатов

Twinny: Ну и в целом, арабская кухня похожа на ливанскую, турецкую, иранскую:

Понятно. Спасибо.
Появились мысли посетить город с туристической целью.
Море. как я поняла, там не очень.
Вот и думаю: может, гастротур?

МаTрица: Тур на Пальму

здорово!

На пальме

Хотела купаться, но нет переодевалок

Марина, вы очень сильный человек!
Это очень тяжело.
Опираясь только на себя. В одного. Проживание/ребенок/документы/ питание/логистика/ новый коллектив/новые деньги/магазины/транспорт/ обычаи/ закидоны по выходным не разгружать мебель / ......
И это все деньги.
На определённую сумму ты сможешь рассчитывать.
Шаг вправо/влево это допрасходы.
Голова от нового просто пухнет. И при этом всем надо работать. И выполнять хорошо свои обязанности.
Марина, Вы крутая!!!!
Обязательно найдите отдушину. Хоть раз в неделю или немного и ежеевечерне.
Но надо себя чуток баловать.
Вы сделали большое дело!

Odesseya,
Спасибо, спасибо!!!
Держусь.

Делаем ставки

Плюс - поженимся
Минус - максимум полгода и разбежимся

Я сама не знаю, что хочу.

МаTрица: Делаем ставки

Плюс - поженимся
Минус - максимум полгода

Значит, правильно говорят, что любая женщина хочет замуж, даже если говорит, что это не так?
Тем более если вторая зарплата в несколько раз больше твоей)))

Аноним 239,

Да не особо хочу
Привыкаю просто
Жить вместе не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы