Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Здесь столько филипинок, Индии, Пакистана, Африки, я не думаю, что все женщины имеют секс только с мужьями

На днях приняли закон, что детей, рождённых без отца (= вне брака) будут тоже регистрировать.

Ура, одной проблемой меньше, да будет секс без ЗАГСа

МаTрица: На днях приняли закон, что детей, рождённых без отца (= вне брака) будут тоже регистрировать.

Простите, а до этого как с ними поступали?

МаTрица: Захожу в отель, остаюсь на время
Ночую с ним иногда
На улице и пляже целовались, в губы но типа чмок
Трогали друг друга за попу немного на пляже
Сидели прижавшись на пляже
Чуть обнимались в городе (типа рука на плече)

Всё можно, не депортировали пока

Повезло😂
мы в Шардже отдыхали. На городском пляже, в отдалении от местных. Рядом с нами пара семейная была. Так местная полиция нравов на квадроцикле примчались из-за них на наш конец пляжа, им показалось, что они в воде обнимаются. Те еле обрехались от них доказывая, что им это показалось 🤪, мол просто рядом плыли))
Но наверное, в Шардже построже, чем в Дубаи. Там и с алкоголем сложнее. И гиды предупреждали, под ручку лучше не ходить. Ладно хоть в один номер в отеле селят без регистрации брака, раньше и это было невозможно

У отеля

Кстати у дома, прямо в моём доме Carrefour, и рядом ещё большой супермаркет 24 часа

Ольха Уральская: Простите, а до этого как с ними поступали? Женщину могли выслать из страны или посадить в тюрьму.

Ольха Уральская,
Ранее резиденты (не локалы) выезжали из страны, чтобы родить.
Тк если нет свид о браке, то не дадут документы на ребёнка.
И что? Носиться с ребёнком без единого документа, жесть.

Проще было на последних месяцах поехать к себе в Ростов или Куала лумпур и родить.

Локалы не знаю, там полагаю нет беременности до брака.

Я писала уже про беременности вне брака.

Многие едут домой на аборт, сроки позволяют, пара месяцев на решение, либо месяца за 3-4 до родов выезжают из страны рожать. Пока не очень видно живот

Иначе заведут кейс, не дадут документы о рождении реьенка, и ты не имеешь ничего для своего консульства, чтобы получить паспорт.
В итоге ты с ребёнком вообще ни здесь не можешь жить, ни уехать к маме.

Но мне это не актуально.

Монника,
Дожди бывают, но не очень часто. В январе 2020 хорошо поливало + потом ещё дня 4 было пасмурно. Мы были очень рады 😀
В марте 2020 была гроза с градом, потом был один недодождь летом 2020, а потом полтора года дождей не было.

Бубенцы,
Есть много узбечек и русских кафе-ресторанов. Там можно и борщ, и сырники, и окрошку, и майонезные салаты поесть. Окрошка почти везде на лабане, только в двух заведениях встречали на квасе.

МаTрица: Кстати у дома, прямо в моём доме Carrefour, и рядом ещё большой супермаркет 24 часа

Фото креветок и рыбки порадовали!

Django: Женщину могли выслать из страны или посадить в тюрьму.

Я про детей спрашивала. Новорожденных. Без документов.

Twinny:
Дожди бывают, но не очень часто

Как вы деликатно сказали Если дождя полтора года не было, то это вообще их нафиг не бывает

Ольха Уральская,
Проблема с новорожденными без доков, если органы ОАЭ не дали никаких доков на новорождённого, тк завели дело, то у тебя нет возможности пойти в консульство и получить паспорт на ребёнка, чтобы хотя бы ему купить билет.

Twinny,
Где русские кафе? В Марине в основном?

Вроде как договорилась с коллегой, привезёт чемоданы
Как раз обещала его жене бесплатную консультацию по резюме и работе, тк она тут в декрете 5 лет и не верит в свои силы.

Итак, если отбросить быт и дела, что я хочу делать тут для себя:

После работы 3 раза в неделю зал. Для начала свой в доме, если он надоест (там мало оборудования), то возможно пойду в платный зал, хотя они тут дорого

Также ходить на море, пока тепло купаться, потом просто сидеть и дышать

Обойти достопримечательности основные.

Обойти бары / кафе и понять общепит и тп

Погулять зимой по районам города и понять его для себя

Купить платьев и блузок на распродаже.

Так хочу просто гулять уже, приходить домой и просто иметь быт, и время, и свободные мозги

Про комаров было
А это что? Загадка вам.
Я знаю ответ 100%

Это на потолке в отеле

МаTрица: Это на потолке в отеле

система пожаротушения?

Twinny: Есть много узбечек и русских кафе-ресторанов. Там можно и борщ, и сырники, и окрошку, и майонезные салаты поесть

Мне интересна именно местная кухня, а не русская. Вкусно и доступно ли?

Бубенцы,
Доступного тут нет ничего
Только креветки и мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы