Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Всеникинафигзаняты,
Я не пожалела, что взяла дочь сразу
Да, это дорого (хороший отель надо, мне бы подошёл простой), но зато эта среда, где в метро все национальности, уже стала её нормой

Она ходит по магазинам, нашла себе кефир и джем нормальный, купила одежды, собирается в икею, чтобы купить украшения для комнаты

Знает районы, ездит на метро, ходит в бассейн, в Макдональдс.

Значит, из моральной адаптации осталась только школа. Так, наверное, проще, не все сразу упадёт на голову

И она при мне. Я её вижу ежедневно и не боюсь, что закроют на год границу.

Умеет положить денег на метро
Не теряется в метро и моллах
Покупает еду без карты = общается с персоналом
Общалась с девочками из России
Слышит англ речь и понимает о чем говорят
В отеле следит, чтобы меняли полотенца и просит приносить то, что нужно
Изучает районы
Адаптируется к климату

Персефонa,
Туфли можно открытые, как ни странно здесь это можно и поощряется, босоножки голые.

Все ходят в абайе но с голыми пятками
Мужики в кордуре (белое платье) и с голыми пятками.

Поощряется (принят) очень яркий макияж

Это странно - голые ноги и плечи не ок, а голые пятки и ярчайшие глаза это норма

Персефонa,
Планы вернуться
Ну, лет в 65 естественно. На пенсии в Москве буду, мне москва нравится, а где ещё.

И хочу жить так, чтобы ездить на Бали на пенсии.
И квартирешку ближе к Садовому

Ну если не выйду замуж.

Замуж хочу уже, но немножко, лет через хоть 2-5.

Дочь - я хотя и тревожусь, что она много времени одна и неприкаянная, но я бы больше парилась, как она там в России, когда я её уже заберу и тп

Хотя чисто технически по ID выходит, что надо ехать на месяц самому, а семью потом. Ну, как опция

МаTрица: Замуж хочу уже,

Емое. Ещё несколько страниц назад категорично не хотели типа там были, больше не готовы ухаживать ни за кем кроме себя, и бенефитов для себя не видите
Обилие мужчин так сказывается?

Аноним 423,
Есть такие комплексы. Например, Wasl застройщик и управляющая компания. У них можно напрямую снять квартиру, можно даже без агента.

Аноним 239,
у меня когда переезд или бытовые трудности, я тоже замуж хочу 😅, но это временное помутнение 😁

Персефонa,
Аноним 239,

Так блин. Носишься тут по городу, некогда на свидания сходить, да и две зарплаты не помешают

Аноним 239,
Почему ухаживать

Еда в кафе и доставка
Клининг

Зато больше денег и за мной ухаживают

Ну или я чето забыла про брак

Ладно, это так, через пару лет вернусь к этому вопросику

МаTрица: две зарплаты

Это главный плюс брака!

МаTрица: за мной ухаживают

в браке 😁? это только несколько счастливиц с

Аноним 911: Еда в кафе и доставка
Клининг

Марина, расскажите, какие идеалы красоты там)

Персефонa,
Нет, никаких шейхов, это же пипец всему, я люблю свободу

AliseAlise: меня когда переезд или бытовые трудности, я тоже замуж хочу 😅, но это временное помутнение 😁

Я в строительных и автомобильных магазинах тоже всегда очень хочу быть замужней а потом ничего, отпускает

AliseAlise,
Идеалов красоты нет

Здесь и темнокожие нимфы, и простые филипинки в домашних халатах в магазине у дома, и туристы в микрошортах, и европейки от 25 до 80, и офисный планктон типа меня, и локалы в абайях, и приезжие мусульманки из ближних городов и стран. Всё есть.

МаTрица: темнокожие нимфы, и простые филипинки в домашних халатах в магазине у дома, и туристы в микрошортах, и европейки от 25 до 80, и офисный планктон типа меня, и локалы в абайях, и приезжие мусульманки из ближних городов и стран. Всё есть.

Вот такое прям классно, как по мне. Все разные, все соседствуют, всем норм. И получается никто не тыкает тебе. Одобряю. В этом плане мне США очень нравится, но только где продвинутые районы/штаты. И тут думалось, что всем в паранджу, ан нет.

я замужем,но в строительных магазинах я больше в ассортименте разбираюсь ,чем муж.Он только зарабатывает на все это .
не муж нужен,это как ни крути секс с постоянным партнёром Женщине все таки важно чтобы партнёр был постоянный Мы же не кролики у нас чувства сначала .

Уф, наконец-то дочитала, а то урывками по несколько страниц просматриваю - в последний месяц совсем времени не было....

МаTрица: Сейчас правительство ОАЭ знает всю мою судьбу по моей руке.
Вот такая хиромантия.
Явно они уже поняли, что моя линия судьбы пересеклась с ними
Надолго.

Хохотала в голос

МаTрица:

Квартира на год моя, Khallas.

Квартира 108 метров, как оказалось, это с двумя балконами.

2 балкона,
2 санузла - в одном душ унитаз раковина, во втором ванная унитаз раковина.

30 этаж.

Поздравляю

МаTрица: Я хочу остаться в этом городе надолго
Он мне нравится

Это просто отлично, Марина! Значит, всё будет огонь

МаTрица: Я вымотана. Всё это очень нервно

Как и любой переезд

МаTрица: Надо себе пообещать подарок за этот квест. Когда пройду его.

МаTрица:
Неплохо.

Более чем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы