Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

ГАЛА: как не ставят печать? всегда ставят

Я была там в 2019 последний раз. Печать не ставили, выдали бумажку. Может, что-то изменилось с тех пор. Но после этого летала и в Каир, и в Дубай.

Аноним 230: Может, что-то изменилось с тех пор.

Ничего не изменилось

Аноним 230,
на сколько дней летали? может от этого зависит?...у нас и печать и бумажка и даже не спрашивали ставить не ставить...

Аноним 230,
кстати когда улетаем, то тоже такой допрос...если б не провожатые, даже не знаю как бы общалась, но и на полный досмотр часто отправляют, но не всегда доходит, видимо наше поведение сканируют...больше не знаю как это объяснить

Два паспорта как уже упоминали решают этот вопрос

Аноним 455: Как не еврей ей Богу себя ведете!!!

Вот именно , как еврей ведёт себя за второй же паспорт надо платить а этот же ещё не износился
Гала, Ссори, не удержалась
Ничего против еврейства не имею сама такая в семье еврейкой называют из—за способности тратить не тратя

Lenka07: из 90-х типа все эмигранты должны умирать по этим продуктам на чужбине.

Сейчас везде есть русские магазины и там абсолютно такой же набор продуктов как у нас.

Яблоко: . Переехали - здравствуй, новый дом.

Мы в детстве постоянно переезжали..."цыганский табор" Отец был военный и мы все родились за границей в разных странах; Венгрия, Румыния, Германия....потом вернулись в Союз в мои пять лет и тут опять переезжали.....и мама всегда говорила:"Спасибо этому дому, пойдем к другому!"

Видимо, при переезде неминуемо надо пройти все стадии и факапы. Видимо, не бывает гладко.
Ну у меня ещё гладко

Вчера я пробовала завести приложение к своим картам. Завела не то и не так, в итоге блок. Карты обе работают, приложение нет.

Пришлось идти в отделение, и приложение будет только через 3 дня. Ну, ок.

Выяснилось, что чеки НЕ делают, тк почему то мне их не заказали. Ещё три дня.

Без чеков не сдают квартиру. Все тянет одно и другое

Ничего, дышать, все мелочи.

МаTрица,
гладко вообще редко бывает.Ищи плюсы,так небольшие заминки проще пережить.

Кстати поедать креветки и рыбу очень хорошо, и наедаешься и мало калорий, легко вес держать.

Сейчас пришло смс, что на моё имя пришла доставка чего-то, типа дайте адрес мы привезём.

После стрессов дня я посмеялась, дала адрес офиса. Но я не знаю, что там

С коллегой поржали

Мои варианты: букет цветов, кольцо с бриллиантом, диван. Это романтичные. Либо штраф, например за то что замечена за частыми визитами за вином.

Коллега говорит, ID привезут или чеки.

Завтра проверим

Жизнь полна сюрпризов.

Всегда жду кольцо с бриллиантом, не в смысле замуж а просто чтобы его любить (кольцо). А привозят максимум документы, причём вымученные

Подписала аренду квартиры.

Оплатила 3 мес налом
Коллега выписал чек на 9 мес, помог. Фишка - он дал чек к предъявлению 28.01.23, когда я получу свою чековую книжку, я обменяю.
Так можно. Ему это ничего не стоит.

3500 дирх агенту за услуги
3500 залог, возвратный

Завтра едем регистрировать на меня,
350 дирх за Эрджари - типа регистрация, после неё включат воду и свет
2135 дирх diwa типа залог за электроэнергию, из них 2000 это залог.

Даже не считаю, сколько это в рублях.

Завтра после регистрации ключи
Хозяин иностранец, живёт не здесь.

Квартира на год моя, Khallas.

Квартира 108 метров, как оказалось, это с двумя балконами.

2 балкона,
2 санузла - в одном душ унитаз раковина, во втором ванная унитаз раковина.

30 этаж.

Я вымотана. Всё это очень нервно

Слава богу со мной был коллега, он тут 15 лет, он говорил, что ок и что нет.

И буду сидеть и видеть это с кофейком каждое утро

Сил мало, работы много.

Это всё без ID

На наслаждение городом сил нет

Зарегистрирую квартиру, получу ключ и разрешение на переезд.
Привезу мебель.
К середине месяца чуть выдохну

Ещё школа же блин

Я хочу остаться в этом городе надолго
Он мне нравится и это моё.

Буду продавать квартиру.
Фото квартиры в красивом виде я сделала перед отъездом. Надо найти план и готово

Марина, поживет подольше. Не продавайте пока, мне кажется. Вы прелести лета ещё не испытали) Родственники у нас в Эмиратах. На лето сюда уезжают. Жена все лето тут живёт, мужу работа не позволяет.

Аноним 434,
Я уже все решила

Какие варианты??? У меня нет работы в России, мне некуда на лето уезжать. Некому меня содержать.

МаTрица: Буду продавать квартиру.
Фото квартиры в красивом виде я сделала перед отъездом. Надо найти план и готово

А я вот поддерживаю. Смысл хату держать? Сплошной геморрой. И замороженные деньги. С легкостью в новую жизнь. Надо будет - купишь потом еще лучше.

Мне не нужна эта квартира, если дочь не ходит в лицей, то нет в ней смысла
Квартира была нужна под конкретную жизненную ситуацию.

МаTрица: Квартира 108 метров

оу, полигонище, на двоих-то ))) Цветы тут комнатные не затратно держать? А то размахнуться есть где

МаTрица: И буду сидеть и видеть это с кофейком каждое утро

красотень

Интересно какие в Дубаи вклады и проценты по ним. Иначе куда девать деньги, не в чемодане же хранить.

МаTрица: Карты
Дебет
Кредитка

Готово. И уже там лежит зпл

Супер! Этому завидую, очень не хватает нормальных человеческих платёжных систем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы