Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Мне нравится лето, нравится ходить в платье, нравится надеть босоножки и платье и пойти гулять.
Я не скучаю по климату.

Но мерзну в офисе

МЧ рост 190, в России такие есть и немало, а здесь мало, очень удобно встречаться в метро и ТЦ - его сразу видно

Он самый высокий, я самая красивая, сразу видим друг друга

МаTрица,
А почему окно только на 10 см открывается? Из-за высоты?

Аноним 599,
Во многих отелях ограничения на открытие окон.

Карты
Дебет
Кредитка

Готово. И уже там лежит зпл

Аноним 844: Сниться ли вам снег? Может селёдка, квашеная капуста с клюквой, запотевшая рюмочка водки, чёрный бородинский? Неповторимые русские запахи? Баня?

Из всего перечисленного, люблю только хлеб бородинский, и то без фанатизма.
думаю при большом желании его можно найти в Дубае и унюхаться им ))

Редиsка Кэт: люблю только хлеб бородинский,

При желании можно сухарей насушить и вывести пару мешков. Рассчитать, чтобы на настольгию хватило

Редиsка Кэт,
А я живу в российской деревне и не люблю ни бородинский,ни селедку.Ну капусту с картошкой сьем.и водку не пью.Вернее вообще не пью крепкие напитки,только вино,шампусик,коктейли,пивко.И если есть выбор между капустой и креветками выберу креветки.
Мне кажется весь этот набор продуктов это навязынный бренд из 90-х типа все эмигранты должны умирать по этим продуктам на чужбине.

Lenka07: типа все эмигранты должны умирать по этим продуктам на чужбине.

Одноклассница, которая с конца 2000х живет в штатах и не приезжала в РФ с тех пор, признавалась, что скучает только по картошке с рыжиками и соленым груздям. Их найти можно, но не так то просто и достаточно дорого - в ресторанах русской кухни. По всем остальным атрибутам "русскости", призналась, что не скучает. меньше всего по климату тосковала, но она перед отъездом жила в Питере лет 5, до Питера в Сибири и в Перми.

Аноним 844: Люди без флага и Родины.

Это не причём, имхо. Родина с флагом отдельно, высокая адаптивность отдельно.
Мне вот дико читать, как люди по квартирам предыдущим убиваются. Так и тут. Переехали - здравствуй, новый дом.

Аноним 844,
Никакой не медовый месяц, работаем и я ещё ношусь то в банк то по делам

Трудно, новая работа, много сил отнимает

Мне мама сушит сухари всегда, приедет навезёт

Аноним 844: И еще плюсик этой страны - там не пускают туристов с Израильским паспортом

Это давно было, сейчас пускают. Для них вообще безвизовый режим.

Аноним 689,
мы очень часто летаем в Израиль, ОАЭ для нас закрыт

ГАЛА: мы очень часто летаем в Израиль, ОАЭ для нас закрыт

В Израиле же не ставят печать в паспорт. Или что-то изменилось?

ГАЛА: мы очень часто летаем в Израиль, ОАЭ для нас закрыт

С чего бы? Это мифы 90х
Вы спокойно можете въехать в Эмираты
За последние 5 лет я не слышала ни об одном случае, когда на границе ОАЭ развернули бы человека с израильскими штампами
Сама лично была свидетелем в году в 15 (точно год уже не помню. Я раньше много путешествовала) в Катаре не пустили человека с Израильским паспортом и то официально это ему не объявили. Просто не пустили. Только после того, как он вернулся в зал ожидания и с ним стали разбираться представители авиакомпании и аэропорта — они и сообщили причину.

Аноним 230: В Израиле же не ставят печать в паспорт

Если вы об этом попросите.

Никки...,
мы в Израиль летаем не меньше, чем на 30 дней, и риск, что не пустят очень велик...

Аноним 230,
как не ставят печать? всегда ставят, но в последние годы еще и карточку к паспорту дают

ГАЛА: риск, что не пустят очень велик...

Да кто вам это внушил?
Какие обоснования предоставляли
Просите на границе не ставить штамп, если боитесь

ГАЛА: как не ставят печать?

Начните хотя бы изучение этого вопроса с Википедии и ей подобных сайтов, а не у бабушки на лавочке сказала

Никки...: Просите на границе не ставить штамп, если боитесь

вот об этом не знала, но последний раз вообще, даже не знаю что это было, уже выходим с вещами, видим Бен-Гурион, один шаг и мы в зоне ожидания и нас разворачивают на полный досмотр...

Никки...: у бабушки на лавочке сказала

хорошо, последую вашему наказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы