Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Эти отношения окончены. Мы живём в разных странах.

Значит, появится что-то лучше!
Марин, спасибо,что делишься, тем более не уже после всего переезда,а в режиме текущего времени. Понятно,что сложности всегда есть. Потом все это забудется. И тем ценнее сейчас читать про этот опыт

Я прикалываюсь , во народ , лишь бы хапнуть , ну как же , богатый МЧ , и ничего не урвать , так же не интересно))) и сразу он какой-то не такой)

Аноним 11: богатый МЧ , и ничего не урвать , так же не интересно)))

ага, мне бы было не интересно , ну не шоколадки же богатые люди в 45+ дарят любимым женщинам

Cabrita Blanca: ну не шоколадки же богатые люди в 45+ дарят любимым женщинам

В том-то и дело, что разные персонажи бывают, независимо от возраста)
не редкость, что еще и бабе на шею садятся, уж не до шоколадок))
поэтому и всколыхнулось болотце)

Cabrita Blanca: ага, мне бы было не интересно , ну не шоколадки же богатые люди в 45+ дарят любимым женщинам

То есть логика у вас прямая и простенькая: раз Марина о подарках не отчиталась, значит не дарит ничего.
Это вот такое странное мышление - если фото айфончика подаренного не выложила, и каждую розочку со всех ракурсов не обфоткала, то все, как женщина не состоялась, жизнь прожила зря

Cabrita Blanca,
А мне интересно, вот вы с таким мышлением , сами то с дорогими подарками ? Или у вас это только теория

Cabrita Blanca,
Это я 45, ему не 45

Аноним 11: А мне интересно, вот вы с таким мышлением , сами то с дорогими подарками ? Или у вас это только теория

давно никак и мне обидно

Аноним 955: : раз Марина о подарках не отчиталась, значит не дарит ничего.

из ее сообщений ниже , я поняла, что все хорошо, дарят (но не квартиру)

Дом и квартира
Шифоньер встройка
Очень люблю шарахаться по квартирам
Бассейн
Вид от басса
Вид с балкона на Бурдж халифу но не прямо, а сбоку

Это вид из соседней квартиры
Это дом выше среднего по цене, 1 бедрум около 65 метров, цена 1,3 мл дирх, это где-то 22 млн руб, это дорого, но это с кухней и шкафом

МаTрица: 1 бедрум

спальня, спальня

МаTрица: это где-то 22 млн руб, это дорого, но это с кухней и шкафом

кухня 2 метра в коридоре + шкаф явно стоят не 15 лямов

Аноним 150: Вы в своём уме?

Я? Да .

Мне не нужны отчеты, что и за сколько он ей подарил.

Но было бы странно, приехать в страну к любимой, купить там СЕБЕ квартиру,а ей ничем не помочь .

Если помогает, то и слава Богу .

И ответ Марины меня вполне устроил .

МаTрица: Тема МЧ не обсуждается, это обсуждать не интересно.

Налетели,заступницы

Аноним 566: было бы странно, приехать в страну к любимой, купить там СЕБЕ квартиру,а ей ничем не помочь .

Действительно, странно. Мужики же всегда так делают - себе квартиру купят, любовнице автоматом тоже. Удобно. 5 любовников - 5 квартир. Обычно так и происходит 💪

МаTрица: Ну, можно, например, планировать не высотки, а развязки. С этим у нас хорошо в Москве.

Например, общественные пространства, отели, холлы, этажи. Больницы. Театры. Галереи.

Здесь низкоэтажная застройка тоже есть

Для дорог там совсем другие грунты, сопутствующие коммуникации (та же ливневку не нужна и тд)
То же самое здания. Понятно, что интерьеры где-то похожи, но нормы проектирования другие. Это просто всё с 0 надо опять изучать.

Cabrita Blanca: ага, мне бы было не интересно , ну не шоколадки же богатые люди в 45+ дарят любимым женщинам

много у вас было богатых мужчин. и не просто, а с подарками?
мне кажется, Марина не просила обсуждать ее МЧ и их отношения

Дорогой, я уезжаю в Дубай на 20 лет, пока. Все было классно.

Дорогая, я с огромным удовольствием оплачу все твои расходы по переезду. Едь и ни о чем не думай

Банкирша:
много у вас было богатых мужчин. и не просто, а с подарками?

Что вы так заволновались? Даже Марина с юмором все поняла, а это ее богатый МЧ, не ваш и не мой
И ничего плохого я не про него не написала, написала, если бы купил себе квартиру, а ей шиш - то правильно, что бывший.
Если купил себе квартиру, а ей брюлик или стиралку или пуфик в прихожую- не совсем пропащий.
Я меркантильное кю, мне хочется в подарок диванов, стиралок и квартир и чтобы у других хороших женщин тоже были хорошие подарки от их МЧ.

Cabrita Blanca,
Я не описываю подарки и отношения. Ни наличие, ни отсутствие.

Итак, знакомство с рынком недвижимости в Дубае состоялась, узнала и про ипотеку и про рассрочку от застройщика

МаTрица,
Марина, а в студии из окна кажется, что в соседний дом перешагнуть можно, это нормально)) не, я тоже не в Антаресе живу, но забавно как-то

Аноним 566: Налетели,заступницы

Какие заступницы? Я лишь ответила на Ваш вопрос, который не совсем этичный и совершенно никакой разницы кому он задан.

Аноним 566: Но было бы странно, приехать в страну к любимой, купить там СЕБЕ квартиру,а ей ничем не помочь .

Ничего странного, потому что это не наше дело.

Я так быстро не успеваю придумать, что же подарил, что же
Портсигар серебряный
2 портсигара

МаTрица,
Марина, сфоткайте местные торты и пирожные.

Марина, а как там с окрашиванием волос?
есть услуги, почем? или сама-сама?
и вообще интересно женщины с сединой ходят или все красят, закрашивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы