Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Моя тур виза более не действительна.
Это я про покупку алко
У меня 2 паспорта, но я боюсь показывать второй, где совсем нет виз ОАЭ, мало ли, они рапортуют ФИО купивших алко

Рисковать не буду

Для покупки алкоголя мне надо купить лицензию, она стоит 270 дирх (4600 руб), это на год.
Покупаешь её, потом покупаешь с ней алкоголь
В магазине по соседству сказали, что если куплю у них, они мне к лицензии ещё бесплатно дадут 5 бутылок вина за 35 дирх.
Но это не точно

Алко в магазине
Вино от 33 дирх, хорошее, это и австралия и ЮАР, франция, италия. Выбор не огромный. В основном за 50-60-80-80 дирх.

Мартини 1 л 125 дирх, это 2200 руб где-то, дороговато.

Алко магазинов мало, по 1 на район, всего на весь город на карте вижу не более 10.
Но в моём районе есть.

Друзья и коллеги ездят в сторону Абу Даби за алко, 30 км от города, на 30% дешевле, лицензии не надо.

Долорес Клейборн,
Маникюрные салоны нанимают и делают визы
Но там зпл небольшая

Многие застройщики продают новое жильё, готовность через полгода
Схемы разные, отличаются
Можно купить и НЕ резиденту.

Выглядит это примерно так:

20-40 % сразу
После ключей платишь ещё, так что итого 50-60%

Остаток 50-40% а рассрочку на 2-3-5 лет, либо суммами в течение этих лет, либо до конца срока.

Долорес Клейборн,
Я про Дубай, да

Долорес Клейборн: А роль английского в эмиграции в этой теме сильно преувеличена. Английский сам по себе ничего не даст вам.

Ага, а потом слушаешь, как поначитавшиеся таких отзывов утверждают, вопрос -фигня, там и без английского все будет супер.

Вы про какой уровень английского? сразу уточняйте. Разговорный на базовом уровне должен быть, если ты не туристом едешь на две недели. Или только через электронного переводчика общаться с будущим работодателем?

Можно ехать без английского, денег, профессии

Но самое комфортное - ехать с рабочим английским, с деньгами на первое время, с работой.

Долорес Клейборн: если бы она не работала изначально в этой фирме?

Марина изначально не работала бы в этой фирме на такой должности без английского. Даже в Москве.

Долорес Клейборн,
С английским можно найти работу вот и всё
Даже не работая в компании, которая даёт релокацию.

Долорес Клейборн,
Ну, в 20 лет если нет специальности, то можно устроиться секретарём
В 30 у всех уже есть специальность.

красавица: нас голубика 2000 рублей кило, на рынке. По мне, черника гораздо вкуснее, голубика сопливая и бледная на вкус.

Не в сезон да. А сезон короткий. Я сама на даче выращиваю))) очень сладенькая)))

Аноним 222: Бухгалтера наверное не нужны заграницей? хочу семью перевезти. Если закончить курсы по маникюру, выучить английский язык, буду кому то нужна или нужна какая то другая специализация которая бкдет востребована заграницей

Маловдекватный план. Логично уезжать с востребованными знаниями и умениями и хорошим опытом работы по этой специальности

Долорес Клейборн,
Если есть желание переехать, то можно поработать над этим

МаTрица,
Марина, а как с нашими дипломами и опытом работы берут в Эмиратах? Допустим врач или архитектор. Я не мировых светил, а про обычных людей

Аноним 434,
Врачу нужно подтверждать диплом, сложно
И знать английский и врачу и архитектору.

Врачам с дипломом везде больше сложностей. Но как-то люди едут.

Аноним 434: Допустим врач или архитектор. Я не мировых светил, а про обычных людей

Врачи точно должны квалификацию подтверждать.
Строители (инженера) российские кстати ценятся. Но вы же привыкли проектировать к стадии П и РД. В других странах другие деления этапов. Ну и нормы другие, которые надо будет по новой изучать

RomahaAlenka: Врачи точно должны квалификацию подтверждать.

да, причем в любой стране.
И если ты подтвердил диплом (сдал экзамены по предмету и язык, прошел стажировку) и получил лицензию в США, ты все равно не сможешь работать в Австралии .

Долорес Клейборн: Я такого не говорила.

Как прочиталось в теме:

Аноним 222: Если закончить курсы по маникюру, выучить английский язык, буду кому то нужна

Долорес Клейборн: роль английского в эмиграции в этой теме сильно преувеличена. Английский сам по себе ничего не даст вам.

Видимо каждый о своём, наболевшем.

Когда говоришь, что английский на бытовом уровне должен быть, даже если работаешь руками, очень удивляются. Спрашиваю, откуда такая уверенность? Ну так в интернете же написано.

Аноним 222: Если закончить курсы по маникюру, выучить английский язык, буду кому то нужна или нужна какая то другая специализация которая бкдет востребована заграницей

А зачем для этого куда-то переезжать? Типа «дышать свободой»? Главное в работе там - это разрешение на работу.

Мне в инсту написали, что у меня ужасное произношение
Чего только не узнаешь про себя

Всё, кому не нравится моё произношение, лондж, английский, моё отношение и прочее - заведите себе другие темы для чтения.
Я тут не девочка для битья, выражать свое фи и критику.

При всëм уважении.
Почему то вы никогда не отвечаете на похвальные сообщения. Никогда. Вам написали что то позитивное, как вами восхищаются, желают удачи. От вас реакции ноль.
Но только что то с мельчайшим иным мнение, и две три страницы от вас доказательств что человек не прав.
Почему?
Вопрос в воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы