Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Марин, один вопрос. Зачем вы все время отвечаете хейтерам, а потом сами же оправдываетесь?
Вот просто интересно)
Вы как то получаете энергию от этого или тратите?

Простите, но уже никакой ценности тема не несёт.
Всем стало понятно, что цены в Дубае доступные, если получать ЗП в валюте. Жизнь приятнее и слаще в теплом климате и рядом с морем.

Скажите, пожалуйста, есть какие тот послабения в налогооблажении для высококвалифицированных иностранных сотрудников?
Можно поинтересоваться, какой % налогов для локал и иностранцев?

Может получится увести тему полезное русло)

красавица:
Я почитала, там девушка хочет чтобы её тоже похвалили, потому что она и в России это каждый день ест. Это такая категория людей, которые говорят, а у меня так же, а у меня толще, а я такая же.

ааа, вон оно че, Михалыч!

красавица: Давайте похвалим человеков.
Виват, Анонимам, у которых так же и даже лучше.

конечно похвалим, молодцы! только в Марининой теме оно зачем? Мне вот интересно как там Дубае и какие там цены на продукты, какое качество и т.д. , а здесь цены я итак знаю.

Аноним 955,
Как вам это удалось?
Расскажите, пожалуйста, учили с репетитором или по учебникам?
Как быстро стали свободно переключаться на англ

Vikkapika,
Налоги ноль.

МаTрица,
Вот это интересно.
Иностранцы не платят налоги?
На сколько знаю, что 6 мес вы являетесь налоговым резидентом в России.
И вроде как должны ещё отчитываться

Vikkapika,
Налоги в Дубае ноль
В России отчитываться и платить налоги наверное очень правильно и нужно. Может кто-то платит. Я таких не знаю.

Vikkapika: Расскажите, пожалуйста, учили с репетитором или по учебникам?
Как быстро стали свободно переключаться на англ

И репетитор, и учебники, и ежедневная зубрёжка слов, чтобы набрать словарный запас. Потом на языковых сайтах училась разговаривать. Важно все. И аудирование, и говорение, и чтение. Вообще очень сильно погрузилась в это. Начало было с Дмитрием Петровым с его 16 уроками. Я просто случайно зашла и поняла что блин! это же интересно! Как то он умеет замотивировать.
Английский у меня очень посредственный. Но этого достаточно для жизни и путешествий. И с ним лучше, чем без него.
Переключаться начала сразу, как появилось умение более менее связно разговаривать. В Турции соседи были англичане и они мне за 2 недели все барьеры психологические убрали. Это было такое кайфищще общаться и понимать !
Вообще комплексовать не надо. Мало кто знает английский идеально. Все разговаривают на нем в среднем именно посредственно. Но больше и не надо чаще всего.

Спасибо.
Марин, а какие дополнительные перки дает ваша компания?
Что включает в себя релокационный пакет?
Помню, что говорили, что 21 день проживания в отеле и оплата билетов.
Есть ли компенсация обучения детей сотрудников?
И вообще на сколько распространена подобная система в Дубае?
Или все покрывается величиной ЗП?

МаTрица: Налоги в Дубае ноль

Организации иностранные тоже не платят налоги? Или они платят за сотрудников, и это у работников ноль.
Или вообще в стране нет ни одного налога, ни для физических, ни для юридических лиц?

Аноним 955,
Спасибо вам. Мне ещё очень нравится автоматизировать английский с Александром Бебрисом.
Очень нравится его бесплатный курс английский по плейлистам. Скучновато иногда, но можно учить и новые слова и автоматизировать предложения.

МаTрица,
Аноним 935,

Знакомая опять же, с мужем англичанином.
Дочь поступила в Голландию( ?), короче, как только она сказала, что мать русская- стала очень интересна всей группе.
Вынесла матери мозг, хочу на курсы русского в Россию, на каникулы в семью или хоть как.
Что стоило матери разговаривать дома? Нафиг,
мы иностранцы!
Было дело лет пять назад. Курсов так и не нашли здесь.
Я платила дочери, что бы просто переписывала тексты. Она орала, что ей не нужно будет
Марина, вы будете много ощаться с иностранцами, думаю не встретите ни одного ребёнка, кто не знает языка матери.
Я не о вашей дочери сейчас.

Аноним 955,
О! Германия на связи!
У вас поднялась цена на электричество и газ? Просто интересно. В Латвии цены ужас.

Марина, простите, что в вашей теме.

TOD's: вас поднялась цена на электричество и газ?

Поднялись, и очень ощутимо (

МаTрица,
Ну и нервы у вас, чтоб на всякий бред отвечать Зайдёшь в тему , а тут то да потому....Может отвечать только на вопросы ,на которые хочется, а все остальное мимо? Только тему засоряют.

По поводу налогов уже писала.

Нет НДФЛ на зпл
Нет ничего типа нашего ЕСН

НО

Каждый раз, когда вы делаете рабочую визу, если у вас новый сотрудник, который перешёл из другой компании из ОАЭ, либо вновь прибыл, как я, вы должны платить. Что-то около 5-8 тыщ дирх, забыла точную сумму.

Это около 90-130 тыщ рублей.

Можно считать это налогом

Плюс выплата при увольнении
Тоже уже писала.

Отработал 5 лет - при увольнении 5 окладов.
По месячному окладу за отработанный год.

Есть НДС, около 5%, вшит в цену всего
Купили хлеба - 5% пошло государству.

Аноним 935,
Ок, значит в Дубае сёмга слаще кажется
Имею право

Вечерок около Марины

Маникюр вроде норм, завален 1 ноготь, починят.

МаTрица: Есть НДС, около 5%, вшит в цену всего
Купили хлеба - 5% пошло государству

Ещё за что государство взимает налоги с физических и юридических лиц?

Audacia ♀: Переехала и жрет! Семгу! И голубику

Ещё и рассказывает. Совести нет

Vikkapika,
Помощь при переезде у нас это только билет и авиа груз около 150-200 кг в зависимости от грейда и состава семьи.
Авиа это значит что мебель не перевезти.

Отель оплачиваешь сам, тк в зарплату входит housing allowance .

Аноним 955,
Спасибо за ответ, конкретный человек))). Вы в Германию как попали?

Аноним 222: Вы в Германию как попали?

Сначала по учебной визе, потом рабочая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы