Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

анонимно,
Суд присяжных ещё забыли))

МамаДома,
Это да, все кто читает, но не пишет, суд присяжных, моде-тор-судья.

МаTрица: все едят голубику за 1000 рублей кило?

Я могу ребёнку купить раз в месяц коробочку голубики 125 гр за 100 руб в Пятёрочке. Не сильно бьёт по кошельку

Сходила на маникюр
140 дирх, на дому
Плохо сделали, эх
2500 руб

Аноним 935: Хотя сколько той семги надо на миниатюрную женщину и подростка? Отсюда удивление про ананасы с рыбой.

На обед или ужин гр по 150-200 на человека, или по 20гр для запаха добавлять ? 😂

Аноним 935,
Наконец то!!!!
Выяснили, Марина нищая и наконец то поест в Дубае
Надеюсь, вам полегчало

Аноним 935,
Написала же : 200гр порция, на двоих да-выходит около пол кило. Это только 1 приём пищи.

Аноним 222,
В 37 лет я с нулевого английского выучила до разговорного, переехала с ним в Германию, здесь за 2 года выучила немецкий и сейчас работаю в немецком коллективе на немецком. Считаю, что я молодец))

Аноним 955: Считаю, что я молодец))

Так Вы бы тему завели, опытом поделились, мы бы и Вас похвалили.

QaZa dereza: Так Вы бы тему завели, опытом поделились, мы бы и Вас похвалили.

Я ответила конкретному человеку, который вздыхал, что ей уже не 25, а 38 лет, чтобы что то учить и менять в жизни.

Аноним 935: Хотя сколько той семги надо на миниатюрную женщину и подростка?

мне ни сколько не надо. рыбы вкусной дофига и не все упирается в семгу за неадекватные деньги.

Аноним 935,
да мы уж поняли, что вы не нищебродка. Мы уже все вам сто раз позавидовали и оценили, что вы питаетесь прекрасно и для вас поесть семги - как минтая на ужин купить. Что ж вы никак успокоиться то не можете. Все оценили уже, поняли, ваше превосходство никто не оспаривает мы все хуже

Аноним 935,
Ем рыбу каждый день на ужин, или креветки. На обед говядина или птица. Голубика/др ягоды на перекус. А что вас удивляет?

Аноним 935: Как вам угодно. Вы по полкило за раз что-ли едите?

потеря при термообработке в районе 20%. те пол кило превращаются в 400 гр. вот вам стейк по 200 гр на прием пищи.
прекрасно заменяем минтаем, скумбрией и горбушей.

Аноним 935: Меня как раз удивило отсутствие этого в продуктовой корзине.

У всех разный доход и это нормально. Когда я на чт то коплю, и нет возможности доп дохода, перехожу на сорта рыбы попроще и ягоды прекрасно заменяются на яблоки/апельсины

У меня тоже нет этого в продуктовой корзине и страданий по этому поводу тоже нет. У меня другие приоритеты, отличные от ваших, и это имеет место быть.
Я, в свою очередь, просто молча удивляюсь десяткам тысяч в месяц на еду на человека.

МаTрица: саою

Марина, это вам
Не бросайте тему, очень интересно читать

Аноним 935: Я тоже могу удивиться пуховику у ВВ за полтора миллиона. Как прекрасно сидит.

Только зачем об этом говорить его обладателю? :)

а меня удивляет узость мышления.
не все люди любят рыбу, голубику или считают это сверх необходимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы