Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 111: И как их после этого арабскими называть?

«Ара́бские ци́фры — традиционное название набора из десяти знаков, используемых в большинстве стран для записи чисел в десятичной позиционной системе счисления: Название «арабские цифры» образовалось исторически, из-за того, что в Европу десятичная позиционная система счисления попала через арабские страны.»

Это из Вики. Годами сложившаяся форма записи числа.

А есть языки (арабский, индийский, японский, китайский и тд) где для цифр есть свои знаки. Вот их на деньгах и указывают.

МаTрица: Идеально брюки, под них колготки, блузка и пиджак

Некое Ностальжи по холодам:)

Аноним 311: 70 это шестьдесят-десять (soixante-dix)
71 шестьдесят-одиннадцать (soixante-et-onze)
72 шестьдесят-двенадцать (soixante-douze)

80 четыре-двадцать (quatre-vingts)
99 четыре-двадцать десять-девять (quatre-vingt-dix-neuf)

мать моя... это. это ж арифметические примеры целые, а не просто цифры.
ребенку такое на дом задавали во 2 классе. четыре-двадцать-десять-девять...
не выучить мне французский никогда

МаTрица,
Это просто буквы, соответственно каждой цифре, наверняка, в иврите также. Щас глянула и не только оказывается.
Вторая картинка иврит как раз.

Редиsка Кэт,
моя мама учила в школе французский, поэтому она меня записала сразу на английский, когда класс по группам разделяли)) тоже мне рассказывала про французские числительные

Все...,
как Россия все-таки близка Европе 😁 А то бы еще написание цифр учить)

Аренда. Сейчас про аренду для тех, кто здесь живёт и имеет ID. Аренда на год.

Почти все квартиры, процентов 90, сдаются абсолютно пустыми, только кухонные шкафы и встроенные шкафы для одежды.

Итак квартиры.
Считаются по спальнями, 1 бедрум это когда 1 комната отдельно с дверью и кухня и общая комната вместе, и там 1 окно.
2 бедрум - 2 отдельные комнаты с дверями и общая соединённая с кухней, и так далее.

В каждом доме бассейн, где-то на крыше, где-то в районе 2-3-4 этажа, иногда очень милый, иногда скромный. Всегда небольшой. Плюс зал. Не очень оборудованный, но гири, гантели, куча дорожек и элипсов. И парковка, на 1 бедрум 1 место, но и на 2 бедрум часто тоже 1 место.

Кухня, в смысле шкафы, в тех домах, что смотрю я - районы не самый дешман, я и на Марине смотрела. Коричневые шкафы, стиль как на фото, но на фото кухня большая, часто кухни на много меньше
Короче кухня не але, иногда шикарный балкон, вид, бассейн, а кухня за 3 копейки
Столешки везде иск камень, постформинг не видела, видимо так принято, чтоб не убили.
К кухне сам покупаешь холодильник, плиту, стиралку. В итоге кухня конечно выглядит как колхоз, но вот так.
Возможно на виллах лучше.
И это при цене 85-120 тыщ руб в месяц.

Что ещё
Часто когда квартира освобождена, её можно посмотреть самому. Приходишь в дом, показываешь на ресепшн паспорт, идешь и смотришь. Всё открыто, брать нечего, только кухня.

Если квартира пустая, то там отключён свет. Вода не знаю, не смотрела
Когда ты арендуешь квартиру ты заключаешь договор на свет и начинаешь платить сам. Нет жильца - нет света. Поэтому вечером смотреть кв сложно, только с фонариком. А на улице оч темно. И виды с балкона ночью не видно. В днём видно, вот так например.
Скорее всего, в квартирах, которые снимают туристы на неделю - месяц, есть всё. Но для местных как я ( ) голяк.

Поэтому представьте, мне надо будет купить матрас, кровать, тумбочки, стол, холодильник, стиралку, плиту, микру. Всё это установить.

После этого я уже буду замучена и побежать за тарелками и вилками будет выше моих сил.

Не помню уже говорила или нет, но я адаптировалась и перестала уставать. После работы я ещё бодряком и готова на шопинг, спорт, море, бассейн. В смысле что-то одно из этого, максимум 2.

Но сегодня видимо сказывается усталость недели. Не хотела никуда. Утром погдалила одежду. Черт возьми у нас нет в отеле балкона, вещи сушу на стульях и тп, и они нихрена не сохнут. И это на улице 39.
В отеле мы НЕ включаеи кондей никогда, и у нас не жарко, видимо постоянно идёт всё же воздух из общей системы
Вещи сохнут плохо.

Но вот не было и плиты и балкона, да и вообще с нашим отсутствием карт я была счастлива что нашла крышу над головой.

Днём наконец выбралась на улицу, и мне вдруг написал агент и сказал, что можно посмотреть кв и она открыта. Тут же написал второй, квартира ещё рядом, тоже назначил тут же время, посмотрела.

Потом пошла в молл, попила кофейку и решила ещё раз посмотреть на первую квартиру

Сейчас приехала на такси на море, кайфую. Дочь осталась в бассе сидеть.

Так приятно на море, кайф, тепло, бриз.

В море после заката мне как-то даже больше нра
Сидишь себе на берегу, не жарит, шум волн, тепло, вода тёплая, купаешься, народу мало.

МаTрица,
Потолок такой интересный плиточками. Как в офисе

Apple1981,
я тоже отметила, думаю как-то связано с общей системой кондиционирования, интересно послушать.

Apple1981,
AliseAlise,
Потолок да, видимо так принято и из-за кондея
Здесь на кондей счётчик отдельный, платишь только за свой, и он идёт отдельно от электричества.
Но сдаётся мне что все кондеи всё равно это единая система здания.

Потолок убогий, ну вот так. В жизни хуже чем на фото

Аноним 421,
Обычный средний уровень.
Не топ менеджер, не начальный сотрудник.

Тут принято обращение Мадам, либо сокращённо Мэм.

Все меня называют Мадам, это необычно

Если я звоню своим сотрудникам, не близким, котрые меня знают лично, а более удалённым из моих 65 человек, они мне все - Да, мадам, спасибо мадам, да пришлю паспорт мадам.

О как
Я стала мадам.

МаTрица: Я стала мадам

Вот оно, повышение статуса

МаTрица,

Из России шлют друзья фотки. Забрали на сво.
Лучше тут поскучаю.

Калина Малинова®: Он реально после прописки потратил месяц на то, чтоб открепиться от старого военкомата и податься в новый?!

Удивительно, что Марина в своей теме подняла вопрос мобилизации. Хотела наслаждаться своими достижениями, впечатлениями. А выходит банальное, вам там плохо, уже поэтому мне хорошо. Пусть Вам будет хорошо просто так))) так красивее, с этого ваша тема начиналась.

Креветки из Carrefour.
Написано фреш. 500 руб кг.
Сыр зрелый 200 гр, 19 дирх, это 320 руб. Выходит 1600 руб за кг.
Сыр тут кажется мне дорогим

Аноним 91,
Ой, а где-то дети голодают, а я про креветки!
Вот же как бессердечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы