Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Отмечусь. Заколебалась искать тему каждый раз. Читаю каждый день на ночь))). Спасибо. Очень интересно. Тема огонь, тем более в новых реалиях. Удачи вам и пусть все получается. Вы нереально молодец!

В офисе всего 20% женщин остальные мужчины. Приятненько.
На пляже внимание мужчин, но если пошлешь то сразу понимают очень хорошо. Сейчас вы конечно скажете, что это местный неликвид
Ну ничего, пусть лучше 5 простых мужичков мне ежедневно говорят, какая я красивая, чем никто.
Мелочь а приятно.

Долорес Клейборн,
Люблю.
Я ж на спорте это мой рацион

МаTрица: не купишь винишка вечерком

вот и отвыкнешь по-тихоньку, "во-имя ЗОЖ" и молодости.
Я с НГ почти не пью. Перехотелось. Только в отпуске у родни расслабилась. Но там было проще согласиться, чем отбиваться...))

Шмeль,
Я то пью
Бутылка в неделю мой рацион.

Марина, а как женщины выглядят? Гель-лак/ботокс/реснички есть? Или в естестве?

МаTрица,
вези сразу несколько ящиков или там ограничения на продажу?
а в дюти фри когда летаешь нельзя купить ?

Яблоко,
Там весь эскорт пасётся) наверно в избытке и ресничек, и геля))

МамаДома,
Да я про офис маринин)))

Яблоко,
Аааа😂

Вставлю свои пять копеек про военкомат. У пеня сын намедни это квест несколько раз в Питере проходил, пока всех все устроило. Несколько раз ездил. Но у его прописка в Екатеринбурге, а вуз и работа в Питере. Пока пазл сложился...

Марина, а самой творог делать в мультиварке? Кефир есть у них или молоко, которое сквашивается?
Я ставлю на подогрев в мультиварке. 2 часа и откинуть на сито. Дешевле 300р у меня точно.

Яблоко,
Вечером есть явный эскорт, но я уже в это время в метро и домой
В офисе холодно, поэтому платье / юбка / пиджак
Как в обычном офисе
Давеча видела голый живот в офисе, сама обалдела, так и в России не очень.

Яблоко,
Молодая девушка со мной в офисе, виниры, но всё очень красиво, обычная хорошая девушка которая следит за собой, но уместно.

Lenka07,
Да куплю алко, есть же
Вино от 500-600 руб бутылка, норм, не ерунда

Мария Ф,
Ой не, готовить творог не буду, куплю, креветками добью, пофиг
Пару пачек в неделю позволю уж себе

Скоро под конец октября вообще карточку дадут и даже зарплату, заживём

Кстати. Ресницы есть, иногда гигантские, не у европеек и не у русских.

МаTрица: То ли жара, то ли общий пофигизм, почти не стресссанула
Найду квартиру
Иншалла, конечно

Ассимилируетесь)

МаTрица: офисе всего 20% женщин остальные мужчины. Приятненько.

Да, раз уж про мужиков начали)) Внимания больше это всегда приятно. И они там разные, на любой вкус

Марина, желаю найти квартиру мечты рядом с морем, работой, школой, в новом хорошем комплексе недорого!

Всеникинафигзаняты,
Спасибо))))
Хотя все пугают ФИФА но креплюсь

МаTрица: Хотя все пугают ФИФА

Что это? Я только футбольную знаю

МаTрица: Беспокойную бабешку в метаниях по миру, которую ни один мужик за последние годы не взял замуж И она с горя, конечно же, с горя и от безысходности рванула в Дубай

Всеникинафигзаняты,
Так футбол тут у нас, в Катаре с 20.11 по 20.12, и Дубай тоже примет огромное количество болельщиков, они будут летать а Доху на матчи, 45 минут полёт, это будет типа авиа маршрутки

Здесь есть банкноты по 500 и 1000 дирх, это 8000 тыщ и 16 тыщ рублей соответственно, непривычно, большие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы