Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Калина Малинова®: У Марины, при всем моем к ней уважении, эта сво через пост. а кому-то это как красная тряпка, везде, в любой теме они видят только сво и
Татьяна Вакалюк: Прямо как в притче про ту лужу, в которой кто хочет - видит грязь, а кто хочет - звезды.

Прекрасное Далёко,
какое приложение? тоже хочу начать. Уровень полный ноль.

Часть метро под землёй, зелёная ветка, которая в дейру идет

еск,
В том числе и для одобрения, у каждого свои мотивы, я так хочу.

Анонимник: какое приложение?

первое попавшееся
у меня это ewa. очень смешное))
вот такая картинка

Калина Малинова®,

В смысле сво через пост?
Я вроде не тупая и не глухая.
Если я ежедневно в телеге читаю новости и вижу повестки, это проходит через нашу жизнь тоже, отражается на мыслях и настроении, это и пишу.

Когда я завела тему, ещё не было частичной мобилизации, настроение было другим.
Потом, когда это случилось, я некотрое время вообще не хотела писать, тк было неуместно

Но решила продолжать свой дневник.

При чем тут девочки с частными самолётами?
Молодцы, что добились этого, немножко не поняла, к чему они.

Но обсуждать не буду, вообще нет желания.

Сходила опять на просмотр квартиры, всё, больше с этим агентом не встречаюсь - он клятвенно обещал что квартира будет в точь как на видео, в итоге это другая квартира.
Но зато точно поняла, в какой район мне НЕ надо.
Пошла в море купаться. Море очень тёплое, сегодня вторник, поэтому народу мало, в воскресенье в это время было многолюдно

Агент расстроил, тк после работы сломя голову бежала, но ничего, тоже опыт
То ли жара, то ли общий пофигизм, почти не стресссанула
Найду квартиру
Иншалла, конечно

Аноним 935, вот такие "подруги" как вы и сливают информацию из собоев в общак.

Аноним 235,
Ну ведь не зря он открыл бизнес здесь, значит что-то привлекало

МаTрица,
Что сказали агенту? Я бы наверное не смогла остаться вежливой))

Django: вот такие "подруги" как вы и сливают информацию из собоев в общак. а кто вам сказал что мы подруги из собоев, знакома с марининым мч по работе, он свободен, она свободна, они не скрываются от людей и это не какой то там вселенский секрет.

Аноним 235,
Мои друзья работают в иностранной компании на хорошей должности, одна квартиру купила, авто, всё хорошо у них)))

Apple1981,
Сказала что я, пожалуй, лучше пойду
Что это мне не подходит

Katy778: И наше любимое " А у тебя мужика нет!" Аргумент на всё времена

Вспомнила историю, которую мне моя знакомая незамужняя красавица -актриса рассказывала.
Была у нее соседка Маша, которую муж частенько по пьяне поколачивал, и пряталась эта Маша у моей знакомой актрисы. Муж Маши актрису уважал и врываться к ней в квартиру побаивался, хотя точно знал, что Маша у нее прячется. Актрисе было жалко Машу, которая не хотела уходить от своего пьяницы -мужа. И вот эта Маша однажды актрисе и говорит, что как ей жалко ее, такая красивая, умная, талантливая, а замуж никто не берёт, даже вот ее, Машу, взяли, как же так?
Таким Машам вот не понять, что не все за кого попало замуж готовы выйти, планка у всех разная. И, конечно же, Маша даже не поняла сарказма, когда актриса ей ответила, спасибо, Маша, хоть ты меня пожалела.

Аноним 935: а кто вам сказал что мы подруги из собоев А вы будете отрицать очевидное?

МаTрица,
это местные агенты ? может среди русскоязычных более честные есть? Ну и неужели нет app? все через агента надо? Или это агенты уже от квартир?

AliseAlise,
Поищу, конечно, все будет)))
Но получается с первого раза сложно.
Ничего, опыт.

МаTрица: Сгоняла в аэропорт Шарджи. Посмотрела получше округу по пути. Можно там снимать, дешевле.

Из Шарджи в Дубай запустили катер. Гораздо приятнее автобуса, набитого индусами Потом, правда, метро, в час пик тоже набито индусами. Тот еще квест. Лучше остаться в Дубае ))) Ну или на машине. Проезд через границу эмиратов платный)

GALAktika-Z,
Так меня возят, я же приглашённая звезда

Марина, если будет желание, напишите, что вас неприятно и что приятно удивило после переезда.

Прекрасное Далёко,
Так я вроде и пишу
Приятно удивил город, красивее, лучше, чище и приятнее, чем ожидала.
Отношения на работе лучше, чем ожидала.
Нагрузка адекватная.
Креветки и лосось свежайшие дешево
Спортзалы и бассейны в каждом доме
Безопасность истинная

Неприятно - творог по 300 руб
Права надо получать - но это знала
Алкоголь - надо планировать покупку, не купишь винишка вечерком

МаTрица: не купишь винишка вечерком

бражку поставьте

Прекрасное Далёко,
Придётся ехать в сторону Абу Даби с друзьями и покупать на 1-2 мес сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы