Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 374: Вы и правда себя столь умной считаете? Пост Вы потёрли. Но сочувствием там не пахнет.

Вы кому и что пытаетесь доказать? Заведите свою тему, там и обсудим про Ламборджини. Если будет что обсуждать.

МаTрица: я не замужем, отличный повод на все времена меня потыкать.

Марина, всем не докажите, что не все живут "писячками". У Вас другие интересы.
Я читаю Вашу тему и убеждаюсь, что в 40 лет жизнь только начинается. Хотя меня убеждают в противоположном.
Вот вчера с НН получила отказ в течении часа после отправки резюме. И убедилась, что стоит возрастной фильтр, что доказывает об эджизме в нашей стране.
Если честно, то я нуждаюсь в таких примерах. Надежда не умирает после постов.

Аноним 374: песок и батрача на Ламборджини шейхов - да.
Или по виде алкоголь некачественный, хоть этим оправдать Вас.

Ну тогда мы все тут в России батрачим на ламборджини и загородные особняки наших чиновников так получается? Или все-таки мы все работаем, чтобы хорошо жить и находим удовлетворение в работе (но это не у всех и не всегда) и думать не думаем ни о чем другом?

Аноним 374: сидя в стране-офисе, глотая песок и батрача на Ламборджини шейхов

давно так не ржала от всей души. Прямо как в притче про ту лужу, в которой кто хочет - видит грязь, а кто хочет - звезды.

Аноним 374,
мы все батрачим кто то в пустыне,кто то в шахте,кто то в офисе на неудобном стуле и кондером который тебе в спину дует
как то вы уж очень зло ответили Если вас бесит Марина и тема зачем в ней сидеть ?

МаTрица: У меня в квартире по дружбе был прописан мальчик
Ему пришла повестка. Наклеили мне на дверь. Вчера он прислал фото- уже в армии.

Олин сын?
Как интересно... просто по прописке, даже постоянной, повестку не принесут, если не прикрепиться заново к военкомату новому добровольно. Это надо ходить, собирать документы, приписное.
А обычный призыв ещё не начался. Он только с 1 ноября начнётся.
И на дверь прицепленные можно выбросить в урну.
Странная ситуация.

МаTрица: В таком случае 2 по 3,5 млн в Екб дадут денег больше, чем одна за 10 в Москве.

в екб нет однушек за 3.5 млн, которые можно будет сдавать за 19.
если несколько лет назад купили, то да. это могла быть хорошая однушка. сейчас - нет

Калина Малинова®,
Нет, не сын ничей, знакомый
35 лет, это не призыв новичков

Аноним 609,
Расчеты условны
За 3,9 точно есть однухи, которые сдаются за 18-19.

Аноним 609: в екб нет однушек за 3.5 млн, которые можно будет сдавать за 19.

Есть. И бабушатники в центре-около центра, и студии во 2-3 поясе 18-20 метров сдаются за 20 тыс +-
На прошлой неделе подруга искала квартиру, улетают махом, даже халупы. Хози оценив спрос вздергивают цены. На данный момент ситуация такая.

МаTрица: 35 лет, это не призыв новичков

Он реально после прописки потратил месяц на то, чтоб открепиться от старого военкомата и податься в новый?!
Это же целый квест. Который никто не проходит никогда.
Ну и с двери ее можно было в унитаз спустить. Откуда она там взялась непонятен.

Калина Малинова®: Ну и с двери ее можно было в унитаз спустить.

+++
МаTрица,
сам что ли решил пойти?..((

Калина Малинова®,
Шмeль,
Возможно на работу принесли и вручили.

Zeeee: сейчас поди автоматически сведения о прописке в местный военкомат поступают.

Нет

Калина Малинова®,
Шмeль,
Девы, я не знаю, я его прописала временно, повестку отправила ему фото на вотсап, через пару дней он мне фото в форме
Я не спрашивала, нет сил на это.

Похоже, он должным образом сходил и прикрепился, а потом явился сам согласно повестке.

МаTрица: Похоже, он должным образом сходил и прикрепился, а потом явился сам согласно повестке.

МаTрица: встречаемся давно, меня всё устраивает. Красивый, молодой, высокий, не женат, заработок больше моего в разы, может вообще на полгода приедет,

Не урыла, а закопала
Эххх, Марина, Марина
Рыбные места сдавай

Аноним 935: Про мужика Марины подтверждаю, все именно так но не на 100%.
Марина лукавит сильно, ейный мужик зарабатывает от миллиона увмесяц, в рублях если считать, и это правда. Но раз Марина замуж не хочет ни за кого, она привыкла считать только свои деньги.

Вот нафига это все в теме "вываливать"...ну, правда......кому нужна личная жизнь Марины, можно в личку это выяснить, а тема интересна другим.

urtica: Вот нафига это все в теме

А почему - нет?
Это пример счастливого человека, а счастливый человек счастлив во всех сферах
Ей в пору и другую колонку начинать - счастье в личной жизни. Я тоже почитаю

У нас общество патриархально очень, женщина без мужика, как ни крути, а всегда ущербна.
Вот если мужик свободен и успешен - это подарок, а баба - неликвид
И наше любимое " А у тебя мужика нет!" Аргумент на всё времена

Никки...,
Правительнл, какое такое счастье без мужика то?
Не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы