Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 374,

1. У меня есть соседи, коллеги, друзья, знакомые, родственники, подруги. Можно переживать только за своего мужика?
  2. Не смотря на открытость, я не всем здесь делюсь. Перевожу: если я не пишу "имеется мужик возраст рос весь имя статус отношений', это не значит что мужика нет / не было / не будет.

AliseAlise,
Я на 25 этаже жила 5 лет, мне нравится

У меня в квартире по дружбе был прописан мальчик
Ему пришла повестка. Наклеили мне на дверь. Вчера он прислал фото- уже в армии.
На работе повестки. Везде.

А что мужик, вот прямо без отчета про мужика всё, жизнь не удалась? "Мужик" прилетает через неделю, поводит по ресторанам, а то отвыкла сама платить. Замуж не собираюсь, я переехала, встречаемся давно, меня всё устраивает. Красивый, молодой, высокий, не женат, заработок больше моего в разы, может вообще на полгода приедет, не знаю. Нет так новый найдётся.
Мужиков обсуждать не интересно, у меня в этой сфере всё налажено и вопросов нет.
А делиться тоже чревато - негатива гора сразу.

Аноним, вы ознакомьтесь, а то ваши Никакого мужика уже набили оскомину, честно
Тема не про мужика.
Давайте, пожалуйста, повежливее в моей теме.

МаМа,
Говорят, летом тяжело и не хватает воздуха
Сейчас нормально абсолютно, учитывая плюс 38-39

А если аноним про Никакого мужика здесь, так конечно нет, я тут вторую неделю, другие приоритеты.

МаTрица,
Марина, может пропустила. А вы рассматривали дочери СО? Ну типа прикрепить ся к он лайн школе, но в России.

Ignis,
Нет, уже писала, такой вариант мне не нужен, мы уехали надолго.

МаTрица,
Поняла.

Как говорится, скажите куда вас уговорить - замуж или разводиться, худеть или вы итак красивая, и мы уговорим хоть куда

В теме можно увидеть разное.

Можно увидеть престарелую незамужнюю тётю, которая тянет сама семью. Или молодую интересную женщину, которая кайфует от своей жизни. Беспокойную бабешку в метаниях по миру, которую ни один мужик за последние годы не взял замуж, или женщину, уверенную в себе и своих силах, чётко знающую, что она хочет и умеющую это получить и организовать. Даму, которая экономит копейку и кушает на лавке и купается на общественном пляже, или человека с хорошим стабильным доходом, который за свои деньги получает то, что хочет и даже чуть больше, включая свою разумную экономию и сумевшего найти свой баланс и усмирить понты. Безалаберную мать, у которой ребёнок сидит в отеле без дела, или мать со стратегией, которая может пренебречь мелочами в краткосрочной перспективе.

Подписалась на чаты в телеге, русскоязычные, про Дубай.
Чего только нет.
И вечеринки предлагают, и препараты, и деньги меняют. И пельмени заморозку возят.

Много сообщений очень удивительных - люди либо летят сюда завтра либо уже прилетели, и не знают совершенно ничего, ни про права, ни про ID, ни про школы. Не знают английский, пытаются искать работу в этих чатах.
Понимаю, насколько я благополучна все-таки. И устроена.

Марина, расскажи пожалуйста, что ты обычно ешь ресторанах?

МаTрица: прилетели, и не знают совершенно ничего, ни про права, ни про ID, ни про школы. Не знают английский, пытаются искать работу в этих чатах.

Из последнего...

Молодой человек в метаниях - я лечу в Дубай, я все узнал, все будет круто!

Ну, ок, Дубай, так Дубай! А загранпаспорт у тебя есть?

Зачем загран, не надо же!

Вот где они это берут?

Государственная Тайна,
Оооо
Я ем
К сожалению, бюджет мой больше, чем калории, которые могу съесть
Поэтому рестики позволяю редко, и друзья возмущаются, что со мной не пожрать

Обожаю роллы (тут они страшно дороги и их нет вкусных, по слухам)
Хинкали
Сырники
Долма
Паста - но это по праздникам, не могу

Аноним 314,
Вот именно
Короткие заграны, едут семьёй совершенно не зная про документы и тп, без английского и ищут офисную / инженерную работу, ничего не знают про права и прочее
Я уже могу быть консультантом даже с моим мелким опытом.

МаTрица,
Ну как редко? Мужчина же все равно тебя выгуливает/выгуливал регулярно.
Я вот вообще обожаю рестораны, моя слабость
Но ты писала, что дома готовишь, и мне стало интересно, что же ты в ресторанах тогда ешь.

МаTрица: 1. У меня есть соседи, коллеги, друзья, знакомые, родственники, подруги. Можно переживать только за своего мужика?

Вы и правда себя столь умной считаете? Пост Вы потёрли. Но сочувствием там не пахнет.
А бахвальством, сидя в стране-офисе, глотая песок и батрача на Ламборджини шейхов - да.
Или по виде алкоголь некачественный, хоть этим оправдать Вас.

AliseAlise: , не страшно жить было бы на такой высоте?

А там не бывает землетрясений?

МаTрица: А если аноним про Никакого мужика здесь, так конечно нет, я тут вторую неделю, другие приоритеты.

Марина, да, плюньте. Вообще бы не рассказывала о личной жизни, это только Ваше. Тема о новой стране и жизни в ней и достаточно. Не "кормите троллей", обойдутся.

МаTрица: , насколько я благополучна все-таки. И устроена.

Да, Марина, в этом плане Вам можно только по-хорошему позавидовать

Аноним 374: Вы и правда себя столь умной считаете?

Слушайте, ну, вот ЧТО Вы в этой теме "ловите"? Не интересно Вам "И ску, и гру, и некому ру...?" Не заходите
Дайте просто спокойно , без дрязг и зависти почитать тему.

Аноним 374,
Я не потерла тот пост.
Ваше дело, копировать мои посты.
Не нравлюсь я - жмите игнор.

Государственная Тайна,

Я не готовлю дома особо, только лёгкое

Аноним 374,
Все мы на кого-то батрачим. Да, хочу и буду бахвалиться - я сделала свой личный прорыв и этим горжусь.
Хотя и страшно, и трудно.
И да, я не замужем, отличный повод на все времена меня потыкать.

Ламборджини - не моя тема. Я не show-off человек.

Аноним 374,
Вы усиленно ищите вещи, которыми хотите унизить / обидеть взрослую тётю 46 лет.

Ок, вы предъявляете, что нет мужика, пью некачественный алкоголь, нет сочувствия, батрачу на шейхов.

Можно и так мою личность оценить, ваше право.
Тема не для поиска негатива.

И да, мне проще "скучать" здесь, я рада, что мы не в России в такие времена. Это честно. Хотя, возможно, выглядит некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы