Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 76,
Самая обычная однушка в Москве всегда снималась за 35.
В спальных районах у МКАД
Но там тоже есть метро и тп

МаTрица: Мне надо только иншалла

да иншала часто употребляется в восточных странах, еще "эх АЛЛА". а вот в Израиле часто употребляется ЛО, в переводе это НЕТ, когда я заметила частое употребление и спросила у подруги, на что она в шуточной форме ответила. вдруг, что-то попросишь у еврея. поэтому они сразу говорят НЕТ, чтобы не просили))...

urtica: Всю жизнь работаю с 16лет, высшее образование, но, да - гуманитарий бюджетник. Пенсия 12 тыс. Как

У всех ведь по-разному. У меня, если вернуться сейчас и ничего не изменится, то в текущих ценах и зарплатах примерно 30 тысяч пенсия была бы. Хотелось бы хотя бы 35, конечно, но 30 как база тоже нормально. Сдача квартир - это неплохо, но, во первых, цены не всегда устойчивы. И во-вторых, надо этим постоянно заниматься, что в пожилом возрасте проблематично, или отдавать кому-то в управление, что не особо денежно и надежно.

urtica: у основной массы 11-17

У меня много в окружении тех, у кого 25-35. Если работали на севере, то больше, ближе к 40, наверно. До 80 еще долго. Вот как раз чтобы не оказаться с пенсией 12 тысяч, я и волнуюсь сейчас.

анониммм: Свекры за 40 получают

проработав всю жизнь на северах.
Дальняя родственница чиновничий стаж отработала ради хорошей пенсии. Уже пенсионного возраста была дорабатывала терпела.
Мои среднестатистические пенсионеры на двоих 35-40 имеют.

urtica: у основной массы 11-17.

Если человек работал всю жизнь, то не понимаю откуда такие пенсии. Родители у меня звезд с неба не хватали, великих должностей не занимали, больших зарплат не было, северных и тому подобных дополнений нет. Были обычные трудяги. У отца пенсия 35, у мамы 24.

Так заканчиваем с пенсиями
Не грустите меня

У меня новый ноут, прежнему 4 годика, устал он

Аноним 76,
Ну в Красногорске живут те кто работает рядом
Хотя да в Подмосковье дешевле, конечно чем в Москве

МаTрица: У меня новый ноут

👍Новые вещи приятно держать в руках🥰

urtica: В Екатеринбурге?

Кто-то в Екатеринбурге, кто-то в области (Свердловской).

*самакоролева*: Родители у меня звезд с неба не хватали, великих должностей не занимали, больших зарплат не было, северных и тому подобных дополнений нет. Были обычные трудяги. У отца пенсия 35, у мамы 24. мой отец всю жизнь на руководящих должностях на заводах, пенсия сейчас где-то 20-22, и это с доплатой инвалиду и доплатой после 80 лет.

Хочется в этой теме читать автора про Эмираты. А не рассуждения других про пенсии и квартиры у нас)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы