Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Paradoxe(fr),
Спасибо)))

Купалась с 6 до 7

Невероятный кайф. Не могу поверить. Теплющее море несколько месяцев в наличии в выхи и после работы.
Это какая то точно вторая жизнь.

Растительности мало. Город каменных джунглей.

МаTрица: Ещё раз напишу. Мне до старости как минимум 20 - 25 лет.
Я не старая женщина.
45 лет это не старость. И 50 лет это не старость.
И за 25 лет ещё произойдёт много всего хорошего.

Все так! Не слушайте этих кудав завистливых

еск,
Зато море
Лесов я в России насмотрелась за 40 лет

Купаться в теплом море это какой то невероятный кайф для тела, и всё это после работы, когда твоя зарплата держит путь на твою карточку.
Этот микс прекрасен.

МаTрица,
Марина, вчера утром и сегодня вечером это один и тот же пляж? Как называется? Вечером меньше народа?
Когда будет машина сможете объехать все общественные пляжи в округе и выберешь оптимальный для себя. Иногда да, отельный.

Просто супер! Вы большая молодец! Хорошо, что транслируете ту свободу и те возможности, которые есть у женщин в современном мире. У нас слишком много стереотипов и веками отточенных традиций, которые мешают нам развиваться и двигаться вперёд. Завидую вам. Мне предлагают релокацию в Мск на работе, но я не поеду, конечно. Хорошая должность мужа тут, мама (я - единств ребёнок), короче, сплошные обязательства. Плюс, наверное, и самой немного лениво шевелиться. А вы - взяли и сделали. Сложно, но можно. Удачи вам! Вы писали, что высокое напряжение. Оно временно, все устаканится и все будет как надо.

Я не пойму, что не так с творогом за 300 р? Его мало, поэтому кажктся дорого? У нас нормальный творог тоже уже под 200 р. стоит.
Может сыр молодой вместо творога покупать?

МаTрица,
в Дейре на пляже еще больше людей в выходные? Или там непопулярный пляж?

еск: Растительности мало. Город каменных джунглей.

это пустыня, к чему этот плачь по березкам?
Марина понимала, думаю, куда едет.
Город симпатичный.
Вы в Н.Уренгое были? Там тоже нет березонек, но живут как-то люди. Хотя моря теплого там тоже нет.

Всеникинафигзаняты,
Это пляж JBR на Дубай Марина.
Он очень многолюдный. Нам до него на метро и там пешком.
Самый близкий к нам. Ещё понравился Kite beach, он самый открытый в море. В след выхи поедем туда.
Потом с авто уже выберем менее многолюдный.
Пока на пляж ходим урывками какими-то
Но радует, что вечером после работы я могуив офисе переодеться в купальник и лёгкое платье и купаться на пляже

Всеникинафигзаняты,
Творог сегодня видела ещё один российский, тоже 300 руб пачка
В Москве 85-100
Пока жаба давит. Буду есть креветки назло творогу

Всеникинафигзаняты,
А в дейре разве есть пляж? На карте не вижу.

МаTрица: В Москве 85-100

Понятно. Надо тебе фотку за 160-180 сделать

Вот пляж. Пометила где мы

МаTрица: в дейре разве есть пляж? На карте не вижу.

Я не знаю. Думала раз все районы вдоль залива, кроме city, то у всех свой пляж

Дейра. Нет там пляжа, там острова какие-то, без машины не вариант, на такси дорого.
Никто из друзей ничего не говорил про него.

МаTрица,
Al Mamsar park. Лучший по моему мнению пляж в Дубае. Но от Internet City далеко. На метро до AL Quasas так вроде и потом на такси минут 5.

Тёма и Жучка,
Это типа Шарджа уже)))
Посмотрела)))

МаTрица,
Марина, вы на море с дочкой ездите или одна?

МаTрица: Буду есть креветки назло творогу

По-моему, супер решение никогда не любила творог и всегда любила креветки, еще б цены такие же найти на них, как в Дубае.

За сколько грамм?

В защиту автора темы хочу тоже высказаться. Подруга в 49 переехала по работе в США, великолепно живёт, ни о какой старости не думает. Путешествует в своё удовольствие, работает в своё удовольствие. Монитор по клиническим исследованиям её направление. Рассказывает, что у них есть женщина 65летняя, приехала из Новой Зеландии, работает, мотается по всему свету и все у неё хорошо, старой себя абсолютно не считает. У моего ребёнка учитель английского был-носитель языка из Новой Зеландии, Джини, хорошо за 70. Приехала в Россию поработать, потому что интересно было увидеть нашу страну. Такой живчик! А жила она в местах, где "Властелина колец" снимали и перед её окнами Гэндальф ходил! К мужу часто по работе приезжали люди далеко за 50, я таких активных, заводных, с горящими глазами давно не встречала. Кто говорит о старости в 45-50 -очень-очень глупый и недалёкий человек, который ничего в жизни не видел и круг его общения- вк или мамочки из группы детсада или класса. Они просто жалки. Живите так, как Вы хотите. Это здорово, когда есть сила выйти из привычного круга, с проторенной дорожки, бросить вызов обществу, стать свободной от условностей и людского "фу". Удачи Вам!

У нас уже пару лет 100+ нормальный творог 250гр.

Плутарх: Кто говорит о старости в 45-50 -очень-очень глупый и недалёкий человек

Просто у некоторых старость в 45 начинается, а у других в 80)) И первая категория считает возможным вторую поучать, что пора деньги на похорны собирать, а не по Дубаям в сарафанах скакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы