Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

#Иди за Багз: Когда приезжаешь в другое место, то просто воспринимаешь его таким какое оно есть,

Ну это вы. У меня не так. Мне непонятно, почему в Египте все бегут через дорогу перед машины, рискуя в любой момент быть сбитыми. Неужели трудно поставить светофоры или нормальные пешеходные переходы?
В других странах не была, но там тоже странно с точки зрения россиянина. В Македонии печное отопление. В наше время? Оооочень странно. В Канаде отсутствие частных клиник. Чтоб сдать несчастный анализ надо записывать в государственную за месяц. Почему? В чем проблема разрешить открываться частным лабораториям? И людям удобнее, и рабочие места, и налоги в казну.
Я не скажу,что сижу и прям в шоке. Нет. Просто странно, и все. То, что россиянин воспринимает как "for granted" в других странах отсутствует. И это вызывает удивление разное степени.

Долорес Клейборн: В Македонии печное отопление. В наше время? Оооочень странно. В Канаде отсутствие частных клиник.

А ещё во многих странах нет скорой медицинской помощи, и в почти всех нет декретных отпусков до 1,5-3 лет ребёнка, а ещё часто нет дешёвых детских садов, а в тех садиках, какие есть, не организовано питание детей. И тд, и тп.

Долорес Клейборн: в Египте все бегут через дорогу перед машины, рискуя в любой момент быть сбитыми. Неужели трудно поставить светофоры или нормальные пешеходные переходы?

Есть там светофоры и пешеходники есть))
Ну, поставят они светофоров в три раза больше, думаете, что это что-то изменит?))
Они привыкли ездить так, как ездят......
В Европе, например, в лесу, где никого нет и нет движения, стоит знак ограничения скорости "30" и куча пешеходников и всё: по практически пустой дороге едет какой-нибудь чувак со скоростью 30 км, притормаживает у каждого пешеходного перехода, флегматично ждёт, как будто из леса сейчас толпа выбежит, едет дальше, 30 км/ч

Мы, кстати, зря не ценим того, что у нас есть, мы хорошо живём в сравнении со многими странами

Долорес Клейборн: Македонии печное отопление. В наше время?

У большей части российского населения тоже не удивляет?

Аноним 599: большей части российского населения тоже

Ну уж не у большей. В глухих деревнях только. Я не патриот, но справедливости ради

Долорес Клейборн,
По окрестностям Екатеринбурга поездите. В "коттеджные поселки", где газ обещали лет 10 назад удивитесь.

Аноним 599: В "коттеджные поселки

1 коттеджный посёлок это от силы 1 размазанная по горизонтали многоэтажка.
Так что крайне глупо заявлять, что бОльшая часть населения с печным отопением живёт...

Долорес Клейборн,
280 км от Москвы- газа нет, Ярославская область деревни- газа нет. И тд
Исходя из данных Росстата, на территории России 13% от всего жилья не оборудовано отоплением.

egcc: 13%

Ну это же не большая часть

Долорес Клейборн:
Ну уж не у большей. В глухих деревнях только. Я не патриот, но справедливости ради

Вы это из новостей берете? Вы далеки от реальности... Даже в миллионниках и крупных горрдах и значительная часть частного сектора без газа... Не говоря уж о деревнях...

По теме,
Давайте не будем тему засорять. Новости не смотрю.

По теме: Даже в миллионниках и крупных горрдах и значительная часть частного сектора без газа... Не говоря уж о деревнях...

слушьте, ну "без газа" не равно "печное отопление". котлы ставят разного типа. про коттеджные поселки с печками - смешно.

На работу
Метро
Район офиса

МаTрица,
Марина, а в Дубаях живут по европейской недели? Понедельник-пятница - рабочие. Суббота, воскресенье- выходной?
Я думала, что там, как в Саудии: выходные - пятница и суббота. Рабочая неделя начинается с воскресения

МаTрица: На работу

С первым рабочим днем

Аноним 599: В "коттеджные поселки

Котлы электрические стоят в коттеджных посёлках без газа печей нет только если камин себе кто-то забабахает для красоты. Иногда котёл делают дровяной+электрический, для повышения скорости нагревания раствора в системе
Вы как из недружественного ныне государства прямо

Никки...,
Примерно 6 мес назад перешли на понед - пятница
Аноним 239,
Спасибо!!!

Аноним 911,
Тема совсем не об этом. Но отвечу. Много знакомых живет в таких домах. Те,кто топит электричеством, жалуются на огромные счета. Поэтому система отопления смешанная. Но газа нет.
Марина, извините, больной вопрос тут у нас

У меня газ на границе участка. Не нужен оказался.
А вот под печь камин я место оставила.
Мало ли какие какаклизмы))
А я с отоплением и плитой.

Аноним 134: Лесхоз Верх-Исетский, рядом с мегой. половина на печном. Труба идет, но врезка дорога. Есть целые регионы, в которых нет газа. так что удивление печному отоплению тоже удивило...

весь Горно-Алтайск без газа, а это столица республики вообще то И только в этом году им начнут проектирование газопровода, а когда построят одному богу известно

Ну блин я так далеко от домов и газа, давайте заканчивать с этим

Аноним 196,
сейчас быстро построят, кому его еще продавать-то теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы