А поговорите со мной про Крым

Yral,
Кряча,
Девочки, ну красота-то какая! И путешествовать по побережью - это ж самое приятное!

Светлана016: Производства в Крыму нет

Куда делась-то?
И фрукты, и ранние овощи из теплиц, и просто овощи. Бахчевые. Вся долина вокруг Бахчисарая сплошные сельхозугодья.

Yral: Вы просто были в 1 городе

Я в Крыму зимовала в 2014-2015 году. Сын служил, мы по полуострову катались. Изучили его весь. Три месяца и места закончились.
Не, я в Европу.

S(Мисс К): А когда совсем старость-старость?

Вот не поверишь, я задумалась над этим вопросом этим летом
Может уже пора

Мария Ф ,
Значит просто не хватает на всех жителей Крыма. То, что цены на это дороже чем в Сочи, и даже чем у нас, это факт. Как раз в гостях брат с отцом. Ходят и удивляются ценам в магазинах.

Светлана016 ,
Как и везде в курортных зонах, надо знать где брать.
В Севастополе на центральном рынке цены процентов на тридцать выше, чем на "Чайке". Между этими двумя рынками три остановки на ОТ

Кряча: что такое «пай» земельный?

при колхозах еще раздавали наделы земельные в полях, немаленькие по 20-25 соток. кто-то на них сам что-то выращивал, кто-то в аренду сдавал (таких большинство, по крайней мере в нашей деревне). так вот налог пришел выше, чем стоимость аренды...

Мария Ф: Изучили его весь. Три месяца

да ладно? за три месяца изучить полуостров целиком? с многовековой историей? разве только по верхам))

Yral,
Кряча,
Ооо...
Пожалуйста, не надо.
Первый год без Крыма...
Люблю его. Очень.
Жить, канеш, там не хочу, но летом месяц прожить в свой законный отпуск--это святое.

5th Avenue: Я все ж буду мужа уговаривать обратно во Флориду вернуться,

Я во Флориду не хочу из-за влажного климата и насекомых. По той же причине не рассматриваю Техас. Мне Таиланда хватило, это не комфортный для меня климат. Я хочу жару, но сухую.

Калининград смотрю. Пляжи и море есть. Климат тёплый европейский. Город зелёный Европа рядом. Сел на поезд и поехал

мышкаЮля: да ладно? за три месяца изучить полуостров целиком? с многовековой историей? разве только по верхам))

Об этом же подумала, но не успела написать.
Я с детьми очень любим лазить по гора, а муж вообще не переносит. Покупаем мне машину для наших путешествий)))).
Моя мечта это Храм Солнца и Долина Приведений

5th Avenue: Во Флориде пляжи прекрасные с белым песком.
Ну и из Флориды куча недорогих пенсионерских круизов по Карибам

Да, все что касается океана там волшебно

Yral: Моя мечта это Храм Солнца и Долина Приведений

согласна! тоже мечтаю!

S(Мисс К): Думаю вот как на старости-то за эти все страховки платить.

Доя этого существует Мedicare- после 65.

Мария Ф ,
Конечно уточню. Может за 4 года жизни там они живут как на курорте. Но с учётом того, что брат рук в продажах, а жена в маркетинге, сильно сомневаюсь, что смогу сделать им открытие.

Black Cherry: А ещё мне кажется, что далеко от детей в почтенном возрасте лучше не жить, если других родственников рядом нет. Все равно мы никому, кроме родных не нужны.

100% верно. Сейчас есть "клиент", женщина 83 года с Альцгеймером, в плохом состоянии. Иногда даже голодная, тк забывает покупать продукты, соседи ей помогают. Хочет продать квартиру и уехать к сыну.
Я сыну предложила её забрать к себе, а квартиру сдать. Продажа квартиры с таким собственником не возможна, а если и состоится, то с огромным риском для покупателя.
Сын сдавать не согласен, вот и живёт бабушка, да мучаится((((.

S(Мисс К): Я хочу жару, но сухую.

Аризона подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы