Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

поздравляю!!

Oga-Oga
какое там образование? чему в школе учат, ты узнавала или по факту будешь смотреть? на каком языке? или если пир консульстве школа, то все на русском? кто учителя?

в школах при посольствах учатся по обычной российской программе, получают аттестаты РФ. Короче говоря, все как в российских школах. Но в классах обычно 4-8 человек, а потому учитель больше внимания может уделить каждому ученику, и можно изучить побольше материала. ;) Учителя россияне. Часто это жены дипломатов, работающих в данном посольстве/консульстве, но не обязательно. :)

Кариес
Да пусть человек год дурака поваляет,заладили - работать,работать

++++

Обалдеть! я помню Вы в Тай в отпуск собирались, кучу тем с нюансами создавали, а тут бац и уехали жить в другую страну, вот это да!

завидую белой завистью :)
Молодец!

maritime21

Ты бы еще русской тетке,живущей в Зимбабве, позавидовала, наивная......

kreska
школах при посольствах учатся по обычной российской программе, получают аттестаты РФ. Короче говоря, все как в российских школах. Но в классах обычно 4-8 человек, а потому учитель больше внимания может уделить каждому ученику, и можно изучить побольше материала. Учителя россияне. Часто это жены дипломатов, работающих в данном посольстве/консульстве, но не обязательно.

а у жен дипломатов пед. образование? или отдельный штат держат учительский? (что-то сомневаюсь)

kreska

Кариес

Да пусть человек год дурака поваляет,заладили - работать,работать

++++

++++

вот это я понимаю, захотела/сделала. Завидую такой решительности, поздравляю

Алиска
а у жен дипломатов пед. образование? или отдельный штат держат учительский? (что-то сомневаюсь)

конечно, берут тех, у кого есть пед.образование. Я хотела сказать о том, что жены дипломатов (если, конечно, они хотят работать) зачастую специально получают пед.образование, чтобы в любой стране (куда отправят работать их мужа) им нашлась работа в посольской школе. По крайней мере, мне так рассказала учительница одной из посольских школ :)

Працтите... Не поняла всеобщего восторга. Чему тут радуются? Тому, что автор уехала жить в страну третьего мира? Судя по теме - сбежала просто. Сдесь у человека ничего нет, за столько лет и зацепиться незачто. Ладно бы в Австрию, в самую благоустроенную страну в мире.. Так нет, в экзотику, где благодаря климату куча всякой заразы живет и размножается. И моря нет. Но жарко, влажно, душно..
Хотя, судя по остальным темам автора, у нее полный бардак в голове. И почему то очень жалко ее.

Таки загибается малый бизнес потихоньку?

Кариес
Вьетнам

Страна необыкновенная. Прям как кадры из фантастических фильмов. Особенно всякие народности. Страна контрастов. Ошелломительная просто.
Не для двухнедельного туризма, конечно.
По ней надо поколесить много-много лет.

Лaпландия
Если Камбоджа дешевле Тайланда, то вполне хватит ))

там все по 10 правда :)

Oga-Oga
Oga-Oga

не, не тебе конечно, прости))) не так скопировалось.

S(Мисс К)

молодчинка!!!!!!

kreska
в школах при посольствах учатся по обычной российской программе, получают аттестаты РФ. Короче говоря, все как в российских школах. Но в классах обычно 4-8 человек, а потому учитель больше внимания может уделить каждому ученику, и можно изучить побольше материала. Учителя россияне. Часто это жены дипломатов, работающих в данном посольстве/консульстве, но не обязательно

именно так. наши (второклашки) уже программу за второй класс прошли и вчера учебники за третий получали. Так-то.
Блин, неужели я научилась печатать на нетбуке

НедоброеУтро
НедоброеУтро

и Вам всего хорошего))) не, правда, я такая стасливая что меня улыбают такие реплики)))

А какая у вас разница с нашим временем?

на час позже чем у вас. новосибирское время получается

elenanazarova
И стухнуть там от скуки и добропорядочности

да не, пущай автор поста едет в австрию. нам-то что? но пока что она сдит на попе ровно в России. Цепляется за что-то. И это правильно :) неча таким за бугор ехать

S(Мисс К)
но пока что она сдит на попе ровно в России.

НедоброеУтро
Сдесь

Не, я чего-то тоже не разделяю всеобщего восторга-сама пока не поняла в чем подвох:)по мне так это все равно что уехать в какую-то пускай и красивую деревню на берегу моря и радоваться натуральной жизни-ближе к старости я понимаю-сдать хату и путешествовать, но жить вот так в самый разгар сил своих, чтобы через какое то время вернуться в России и оказаться здесь ни при делах (это я сужу по тем эммигринтам, которые помните в годы перестройки уезжали в Израиль, Америку-потом многие кто приезжал сюда во времена Ельцина и путина осозновали что здесь стали жить лучше-по крайней мере у моих знакомых так было) я бы не поехала-но опять таки-сама не знаю почему-может потому что мне с детства внушали-надо работать, содержать семью, давать ребенку образование. А там получается-работать не надо, семью есть на что содержать-не укладывается это в мой уклад:)Ну и я бы очканула потом сюда возвращаться к непонятно чему- возвращаться придется-ибо здесь квартира-могут возникнуть проблемы с квартирантами ну и мне кажется-в любой момент может так повернуться что уже и денег не будет хватать.

Все будет хорошо! Очень много знакомых разлетелись по миру и никто не хочет возвращаться , так, на недельку если только, живут в разных странах, от Бахрейна - до Америки и Н.Зеландии Конечно, кому то тяжело, кто то скучает, но всех держит стабильность, в отличии от нашей страны видимо :)

вау! это просто вау! вы молодец.
а вернуться всегда можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы