Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К) автор темы: В точку!!! Именно так!

Ого
И как назло сейчас везде миграционные правила меняются...

А вообще кризисы нормальны. Не будет их - не будет движения. Мы тоже в другой стране, тоже не первый год, тоже есть недовольство личным прогрессом, хотя нет неоправдавшихся ожиданий. И даже минут 30 рассматривала вариант возвращения. Не вариант

S(Мисс К) автор темы: Таки да! Легко теоретизировать из прохлады.

так кто вас в 35-40 бегать заставляет, есть масса других вариантов занятий спортом и поддержания себя в тонусе

jull85: Главное-желание.

++

аноним: о среднем на форуме не пишут как правило

Я пишу. У меня типа отчет. Ну и может полезно кому будет. Много желающих " свалить". В том числе и в тропики.

Django: данной теме уже 4 года оказывается

С добрым утром!

S(Мисс К) ,
вообще, если в личном плане всё стало стабильно и хорошо, то наебарот, вроде, прилив сил и активности, жизнерадостность должна быть...

S(Мисс К) автор темы: . В том числе и в тропики.

не, уральцам в тропиках делать нечего. Тяжело даже 2 недели по себе знаю

BUZZY: , если в личном плане всё стало стабильно и хорошо,

личная - это еще не вся жизнь.

Кукушонок: есть масса других вариантов занятий спортом и поддержания себя в тонусе
jull85:Главное-желание

Ну я как бы об этом и писала - нет его, желания. Энергии самой нет.

BUZZY: вроде, прилив сил и активности, жизнерадостность должна быть...

вот нифига((( должно, а нету.

аноним: личная - это еще не вся жизнь.

ну так автор пишет, что остальная жизнь в поряде...и работа есть, и дитё счастливое ходит. имхо, не хватает ток хобби и самореализации. но сейчас такая жизнь, что у многих не хватает времени и сил на что-то кроме работы и семьи.

S(Мисс К) автор темы:
Ну я как бы об этом и писала - нет его, желания. Энергии самой нет.

реально надо на гормоны сдать, наверное...и на сахар

S(Мисс К) автор темы: С добрым утром! спасибо, но у нас уже день к концу подходит
вашу тему я читала, когда она была создана, просто удивилась, что с тех пор столько времени прошло

BUZZY: реально надо на гормоны сдать, наверное...и на сахар

Надо.
Автор, а может это быть сексуальной неудовлетворенностью?

BUZZY: реально надо на гормоны сдать, наверное...и на сахар

аноним: а может это быть сексуальной неудовлетворенностью?

Мечтательницы
да обычная перестройка у автора, когда социально все прекрасно (секс-работа-покой), а чего-то еще хочется и пока непонятно, как это добыть

аноним: Надо.
Автор, а может это быть сексуальной неудовлетворенностью?

В смысле меня муж не удовлетворяет? В смысле я в 34 года начала жить с мужчиной (и находясь в здравом уме, живу с ним до сих пор), который меня не удовлетворяет?))) Сильно.

Django: удивилась, что с тех пор столько времени прошло

Сама удивляюсь. Пятый год пошел. Целая жизнь... много изменилось с тех пор.

S(Мисс К) автор темы: В смысле я в 34 года начала жить с мужчиной (и находясь в здравом уме, живу с ним до сих пор), который меня не удовлетворяет?))) С

Бросьте. У него может быть масса других ценных качеств. Как будто такого не случается в жизни

аноним: У него может быть масса других ценных качеств. Как будто такого не случается в жизни

Может и случается, но я об этом и думать не хочу. У меня это одно из важейших качеств. А как иначе? Изменять потом чтоли, изначально ставя под угрозу отношения? Ну да каждому свое.

S(Мисс К) автор темы: Может и случается, но я об этом и думать не хочу. У меня это одно из важейших качеств. А как иначе? Изменять потом чтоли, изначально ставя под угрозу отношения? Ну да каждому свое.

ок, пункт секснеудовлетворенность вычеркиваем.
Не нервничайте
Для вас стараются, помогают найти причину

аноним: Не нервничайте
Для вас стараются, помогают найти причину

Не нервничаю)) наоборот кайфую. Давно на юмаме не была так долго. И всем благодарна за отзывчивость и внимание к моей скромной теме.

На гринкарту не хотите подать? Не вижу, куда еще можно легко переехать

S(Мисс К) ,
с мужем почитали.... помедитировали.... хотим в Тай

Никки...: с мужем почитали.... помедитировали.... хотим в Тай

Давай-давай. Тут первые года три хорошо. Можно поймать дзен. А вот потом только для избранного количества фарангов.

Аноним: На гринкарту не хотите подать? Не вижу, куда еще можно легко переехать

Хотим. Но это ж лотерея. Мало подать, надо еще оказаться тем счастливчиком.

S(Мисс К) ,
неееееее. Мы не жить. Мы в отпуск только. Тай любим. Все никак не получается последнее время выбраться в него

S(Мисс К) автор темы: Мало подать, надо еще оказаться тем счастливчиком.

Каждый год подавать
Ну а так не знаю легального бесплатного способа переезда для неайтишников
Бизнес-визы под нехилые деньги только открывают. По учебным надо платить за учебу и работа только ограниченное количество часов.
В Эквадоре многим русским нравится - но туда только с налаженным бизнесом, чтоб доход был. В стране не заработать...

Итак, прошло 5 лет с моего первого поста. Где я, кто я, с кем я и как я?
Вот недавно, выполняя одно из психологических упражнений, задумалась: ведь у меня нет абсолютно никаких достижений. Ничего я не добилась к своим 38 годам и гордиться мне нечем. Я вообще люблю себя всячески принижать, типа стараюсь быть объективной. Надо избавляться от этой привычки. Может потому и нет достижений что я как бы заранее с этим смирилась. Но тем не менее, перемены в моей жизни все же произошли, и немалые.
Самый большой переворот заключается в том, что я изменила статус на "married". Да, для женщины, я считаю, это немаловажно. Теперь нас трое.
Также я переехала жить в Таиланд. С 2014 года тут живем. До этого в Камбодже работала гидом сезон 2013-2014. Успешно, надо сказать. Работу очень любила, денежная отдача была весьма и весьма недурной. Приятно получать зарплату долларами, кэшем, и тысячами (не многими тысячами, но и не одной, оченно приятно). Затем, переехав в Паттайю, я тоже немного работала гидом. Но это небо и земля по сравнению с работой в Камбодже. В Камбодже ты представляешь целую страну, в которую ты влюблен, а в Паттайе я водила туристов, которые уже стопицот раз тут были в... зоопарк. А еще в "тропический сад". Вот с тех пор и животных и тропические сады терпеть не могу (о правде говоря, и до этого не сильно любила). Из увлеченного рассказчика-энтузиаста, у которого горят глаза и туристы потом говорят "Светлана, мы теперь тоже любим Камбоджу!" я превратилась в заурядного гида, замученного жизнью и туристами. Благо, кризис 2014-2015 прекратил эту порочную карьеру. Потом я работала в продаже корейской косметики, теперь я работаю в продаже тайских лекарственных травок (кстати, очень хорошая вещь!) Про работу вроде все написала.
Путешествия. Я думала, что я человек, который не может усидеть на месте. Но! Там где я училась путешествиям, мой муж преподавал! Короче, мы путешествовали каждую свободную минутку и каждый свободный доллар (ну не так уж каждый, откладываем, конечно). Мы в общей сложности три месяца прожили в Индонезии (Ява, Бали), путешествовали по Малайзии (Лангкави, Пенанг, Куала Лумпур и окрестности), Лаосу (Луангпрабанг, Вангвьенг, Вьентьян и окрестности), были в Сингапуре. Собирали дурианы своими руками, поднимались к вулканам, купались в бесконечном числе водопадов и горячих источников, занимались серфингом. Да-да, я тоже. И да, я прям стояла на доске и даже рулила, стараясь не сбить тех, кто купается там где катаются серферы (где смайлик бьющий себя в грудь?) В 2016-2017 мы никуда не ездили, работали. Я, получается уже больше года без отпуска. И вот наверное от усталости я сломала себе палец на ноге и таким образом устроила мини-отпуск. Сижу дома и вернулась на юмать.
Сын. Многостардальный мой сыночек с 2014 года учится во французской школе. На французском. Которго, как я поняла, он до сих пор толком не знает. Но денег на международную школу в Таиланде у нас нет, они тут аццки дорогие. В псевдо-международную, а на самом деле тайскую отдавать не захотели. Осталась французская. В общем, держится ребенок. Крепчает.
Саморазвития. Поняла, что нужно следить не только за всеми своими словами, но и за каждым желанием. У меня теперь все исполняется мгновенно. Главное пожелать глубоко, из души.
Ну и все больше и больше люблю море.

S(Мисс К) ,
На родину, я так понимаю, тебя не тянет)))))
Поздравляю с замужеством, молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы