Переезд в Сербию правда возможен?

Луна яркая: не посадят под арест административный за неправильную аву на профиле, эти бонусы думаю, имеют право на существование.

Да какая ава неправильная, вы даже мяу сказать боитесь, вы никогда не решитесь ни на какие авы, ни на какие протесты. Вы случайному хамлу боитесь в глаза посмотреть, а тут говорите про какие -то игрища с государством Расслабьтесь, вас точно никто никуда не посадит, потому что вы точно никакую аву никуда выставлять не собираетесь. О боги, да вы даже историю не знаете, не знаете про югославский конфликт, вообще про суть военных конфликтов, не разбираетесь ни в геополитике, ни в психологии, а про какую-то аву не такую говорите.... Какая не такая ава?! Вас только нестабильный интернет волнует, и чтобы дядя в магазине не нагрубил ..... Очень надеюсь, что вы не зеркало современной молодёжи

alina343: А что в этом смешного?
Вес на мобилизацию никак не влиял.
Родственник 130 кг в возрасте 41 год был мобилизован. До сих пор там.
Сосед весом за 150 кг в возрасте 50 или 51 тоже был мобилизован

Ожирение там серьезное, ходит человек еле как. Может в вашем случае пауэрлифтеры какие

Businka_ya: Очень надеюсь, что вы не зеркало современной молодёжи

Вот , прочитав вторую тему автора, тоже об этом подумала..

Businka_ya:

Ответ: Вот ссылка на материал СМИ.
mash.ru/news/208222/

Драгоценная:

тоже терзают мутные сомнения. Скорее всего, это разводка от подростка либо клиника, весна...Сидит, развлекается. Никуда он не поедет...Темы автора посмотрите и ответы...Многие тут душу выворачивают, стараясь подсказать и помочь, время свое тратят. А тут оказывается...расходимся

AnnaNim: Ожирение там серьезное, ходит человек еле как. Может в вашем случае пауэрлифтеры какие

Бред какой то.
Родственник вообще с группой инвалидности и диабетом.
Про соседа не знаю. Но там тоже реальное ожирение было. Никаким спортом он не занимался.
И тот и другой по молодости были худенькие. После второй чеченской как раз таки на нервной почве вес и поплыл.

Луна яркая: Вот ссылка на материал СМИ.
mash.ru/news/208222/

Да ради бога, вы сами то поняли, в чем смысл??? Почему ее арестовали, что конкретно смутило правоохранительные органы в этом материале??? Вы увидели два слова - ава и арест. И все, сидите и дрожите, и думаете, куда бы спрятаться. И желательно, чтобы интернет там работал...

Businka_ya: Да ради бога, вы сами то поняли, в чем смысл??

Вы чего так эмоционируете?
Вас разводят, уже не один человек это понял.

Элениребята:

Я всегда такая эмоциональная

Луна яркая: есть ли у кого-нибудь знакомые кто уехал в Сербию,

Знакомый переехал осенью 22г. Улетал экстренно практически за 3 дня, испугался мобилизации. Образование филолог англ и немецкий. На тот момент ему было как и вам. Поселился в коттедже с койко-местом. Работу нашел в it. До сих пор не вернулся и не планирует. Единственное, как я поняла его и таких же как он в Сербии ждали и встречали и помогали с трулоустройством. Поищите в интернете, скорее всего есть сооьщества переехавщих и ктотим помогает

Вчера приходил в гости друг сына,я знаю что у него папа серб,а мама русская.

Специально спросила,где папа живёт. Сказал: "конечно здесь"(мы в Подмосковье,даже не в Москве).
Не планируете поехать хотя бы на лето? Не,отвечает,делать там нечего. Последний раз ездил прошлой зимой в гости к родственникам.

А думаю, что многие завидуют автору, и молодости, и смелости.
Когда еще переезжать, как ни в 23.
Но надо не бояться любой работы.

Многие почему возвращаются? Потому что поехали туда с деньгами, состоявшимися в профессии людьми и поняли, что там никому не нужны в этом качестве
Большинство эмигрантов старше 30 лет полностью завязаны на поступление денег из России, и это приговор практически. Они не социализируется, не встраиваются в новый мир, а сидят и ноют или обсуждают новости из РФ.
И понятно, что через 10 лет их жизнь будет хуже, чем если бы они остались в РФ.

А если человек на самом низу лестницы социальной пока , не боится работать, и не хочет жить как в Северной Корее, то самое время уехать.
Кто уезжал в 23, никто не вернулся. Работы там много, и с чего то придется начинать.
Сестра уехала в 25 лет, начала учителем в школе. в 26 лет она мне сказала, что никогда не вернется, даже если разведется с мужем-иностранцем

Мой знакомый уехал в 43 в Германию с семьей, работает санитаром в больнице и не хочет назад, где был редактором издательства.

Еще один знакомый, в 90 е, уехал , оставив должность Мэра маленького городка. Уехал ради детей и не жалеет. Начинал с сантехника, там кстати.

Знакомый уехал в 30, сразу стал работать по специальности - программист в иностранной компании, на низкой должности ( хотя тут был огого), ни ничего за несколько лет все вернул , что потерял.

Но если идея переехать и зависеть от денег в РФ ( зарплата , оказание услуг россиянам, блоггинг для зрителей из России, курсы для россиян и тп ), то лучше ее сразу отложить. Потому что в уже в скорой перспективе все это будет очень проблематичным. С интернетом не зря "балуются"

Businka_ya:

Ответ:

Businka_ya:

Фотография якобы организации запрещенной, или просто сказать картинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы