Обмен квартирами на время отпуска

TaY_aNa: Если что я больше 30 лет прожила на Урале

Прикольно, а вам уже ярлыков навешали))

Зойка-пересмешница: мы -противоположность кубаноидам.

Типа они все ужас кошмар какие, а уральцы золото?

Аноним 912: так злобность же отлаять, зачморить, а потом помочь всем, чем можем

Это скорее юмамское)))

Аноним 157: Судя по тому, что вы переезжаете - не фонтан )))

Ага, именоо поэтому в Краснодар уже миллион человек переехали за последние годы, а в Екатеринбурге чаще даже спад, а не рост населения

TaY_aNa: аллергия

Амброзия?
Если я решусь, то можно будет рассмотреть ваше предложение летом. Но уже исходя из обстановки, слишком сейчас непредсказуемо всё. У меня район металлургов/заводская , если вы город знаете. Хороший район.

TaY_aNa: вторая половина июля и август это идеальное время для того, чтобы понять - подходит ли климат Краснодара для переезда

Тогда точно не переедут. Выбирайте другое время

Аноним 728: в Екатеринбурге чаще даже спад, а не рост населения

Ну и отлично. Больше воздуха, меньше машин, больше рабочих мест. Вот ни капли не грустно

Аноним 728: Амброзия?
Если я решусь, то можно будет рассмотреть ваше предложение летом.
И на амброзию тоже )
К переезду надо заранее подготовиться, поэтому я с января начала искать, а вдруг что-то получится )))

Килька в томате: Выбирайте другое время

Зато если что-то в августе пойдет не так, потом мучаться не будут 😂 а вообще в августе в горах (в сторону майкопа) хорошо, и аллергии там почему-то нет.

А что в Краснодаре летом в отпуске делать? Жара, пыль, духота, смог....

Я бы на пару недель поменялась жильём Екатеринбург на жильё рядом с морем. Конец августа начало сентября.

TaY_aNa: В идеале, конечно, обменяться квартирами с людьми, которые хотят переехать в Краснодар, им не понравится, вернутся в свою. Ну и мы также )))

Сложности могут начаться на том моменте, если людям не понравится, а вас все устраивало. И все равно придется переезжать

Аноним 728: , именоо поэтому в Краснодар уже миллион человек переехали за последние годы, а в

Именно поэтому там жесть со школами и садиками. Плюс не забываем менталитет, готовим денежки на взятки, взносы и прочее.

Аноним 728: Тема классная. Автору удачи.

Удача здесь ей понадобится, щас отхватит

Аноним 728: Специфика уральского менталитета

Кстати, видела объявления о аренде квартир на новогодние праздники в Мск. Сдают свои, со всеми вещами.
Явно не первые и не последние.
Но для части консервативных ю-мам, это, конечно, будет кошмаром

Долорес Клейборн: Ну и отлично. Больше воздуха, меньше машин, больше рабочих мест. Вот ни капли не грустно

Да я ж не спорю, ответила на фразу, которая подразумевает, что прямо все валят из жуткого Краснодара в прекрасный Екатеринбург.

TaY_aNa: К переезду надо заранее подготовиться, поэтому я с января начала искать, а вдруг что-то получится )))

Ну и правильно.

Анонимка: Именно поэтому там жесть со школами и садиками. Плюс не забываем менталитет, готовим денежки на взятки, взносы и прочее.

Не всем нужны школы и садики, мне это не интересно. Насчёт менталитета только на юмаме ужасы читаю, там приезжих северян в разы больше, чем местных коренных. Какой такой там менталитет?

Аноним 728: Не всем нужны школы и садики, мне это не интересно.

Так это вам не интересно, а некоторые же с детьми переезжают. У меня у подруги в школе ещё несколько лет назад классы с буквой К были, сейчас и того больше.

Аноним 728: менталитет

Своеобразный.
Это надо там побывать, чтобы понять и не один день.

Анонимка: Своеобразный.

В том и дело, что я там жила и не 1 день. Ещё раз, о каком менталитет речи, если Краснодар ещё недавно был меньше 500 тыщ населения и сейчас там большая часть понаехавшие с Урала, севера и тп? Как и в Анапе и тп. Выходит это приезжие северяне такие? Даже врачи многие там приезжие были у нас.

Анонимка: готовим денежки на взятки, взносы и прочее

За 5 лет никому взятки не давали. В школе и садике есть как и везде в фонд группы, но там немного.

Анонимка: Своеобразный.

Уже писала, что человек из себя представляет, то ему и прилетает обратно.
Почему-то мне встречаются нормальные люди, без менталитета.

Анонимка: Плюс не забываем менталитет, готовим денежки на взятки,

Тут тоже не знаю. Не умею давать взятки. Ни разу не давала. Всю жизнь живу в Краснодаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы