Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

Аранда: одни пробки чего стоят, а в Москве хорошо, уютно,

Не понял,а как же знаменитые пробки Москвы?😀😀😀😀 которыми всех пугают?)

Васька ершистый: Не понял,а как же знаменитые пробки Москвы?

В метро пробок неть

Обсуждали сто раз плюсы и минусы переезда. Если хочется - ехать. Не хочется - не ехать. У каждого свои цели и своя мотивация.

На здраве!:

Мы с Вами "поступали" вместе в Москву в 20 году))) Сын остался в итоге там работать после вуза?

Blagovo: ) Сын остался в итоге там работать после вуза?

Он еще учится
Последний курс магистратуры

Blagovo: ) Сын остался в итоге там работать после вуза?

Ну конечно он останется, куда он поедет?
Екатеринбург для него закончился в 2020 году)))
У вас как дела? У ребенка?

И лучше я не буду здесь рассказывать что он думает про лучший вуз страны

На здраве!:

Заканчивает мед с красным дипломом и работает уже года три. Планирует ординатуру по кардиологии тоже в Москве.

Blagovo: Заканчивает мед с красным дипломом и работает уже года три. Планирует ординатуру по кардиологии тоже в Москве.

Умница!!!!!!!

Я и пешком особо не заметил)) светофоров практически нет( для пешеходов) почти везде переходы благодаря метро. И к слову даже если не на метро не стоишь,ждешь транспорт,вот где реально работают брутто контракты. В общем всем советую и поработать и пожить в москве месяцок другой. Извиняюсь что пропагандой занимаюсь в комментарии

Васька ершистый: В общем всем советую и поработать и пожить в москве месяцок другой.

Очень ее люблю, очень

На здраве!: Мы переехали из Митино в свою

Я от души вас поздравляю.Значит Митино закрыто как страница жизни.Но мне помнится вы писали что именно там удачно купились.Еще у Ольги в теме обсуждали.

На здраве!: Северо-Запад в прекрасном ЖК
Оч красиво у нас

Покажите фоточки.Прям обожаю красивые ЖК.
Чего у вас по ценам. ?Ищу на пассив что то.

Аноним 23: Обиделись что ли? Ну так надо быть готовой , что вам ответят в духе вашего же «остроумия».

Ой, нет, форум это форум, я не обижаюсь. Просто не хочу что бы вы перетягивали тему на имущество матрицы.
Тема что бы автора вдохновить на новые начинания.

Я переехала в 41 год. Потому что предложили интересную работу, живу пока на съеме.

Аноним 469: разные чаты с арендой в Москве а телеграме

Какие?
То, что какие то есть, я знаю, но из того, что нахожу... Понять, это и есть реальность или я не так ищу.
Циан, вообще грусть...

Аноним 298: Только мне не понятно,вы же давно в Мск.Есть проблемы с жильем?Или что случилось?У вас же свое что то было.

Хочется ближе к центру. И возможно муж останется на работе в другом конце города, тогда точно переезжать на съём, там.

Аноним 101: Мы на авито выставляем объявления о сдаче

Ясно. В общем то, видимо то, что я вижу, действительно реальность.
Грусть, конечно... Грусть, прям.
Раньше так не было

🍓 КлубНика:

В Каждой теме адвокат (

Васька ершистый: Не понял,а как же знаменитые пробки Москвы?😀😀😀😀 которыми всех пугают?)

Я пользуюсь метро, там нет пробок.

Аноним 660: Вот она сняла 5 минут до этой станции, 30 минут дорога занимает до Москва-Сити.

Поделитесь подробностями, пожалуйста. В перспективе работа в Москва сити, ищу какое Подмосковье лучше рассмотреть для покупки и аренды.

Аноним 136: В Каждой теме адвокат (

В каждой теме вылазит аноним которого забыли спросить.

Аноним 298: Я от души вас поздравляю.З

Спасибо!
Фотки показывать не буду наверное, опять начнется срач(надоело)

На здраве!: Фотки показывать не буду наверное, опять начнется срач(надоело)

Давайте собой заедем доя тех кто 0хочет переехать...

Аноним 979: Давайте собой заедем доя тех кто 0хочет переехать...

Можно

Аранда: Я пользуюсь метро

Я пользуюсь и метро и другими видами транспорта в том числе ногами когда приезжаю отдохнуть или по работе/делам. И вот реально москва намного легче для передвижения чем екатеринбург. Единственное не везде такси может припарковаться,но это незначительный минус.

Пишите кого задруживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы