Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

И меня задружите пожалуйста 🙏

M_zka:

Добавьте, пожалуйста,в собой

На самом деле зачем междусобой не ясно, и тут анонимно можно писать и тем более читать

Задружите пожалуйста меня)

Задружите меня тоже, пожалуйста

Аноним 802: количество солнечных дней в году в СПб/Екб

Не заметила разницы по солнцу
Да, ноябрь темный, но он темный и в Екатеринбурге

Аноним 591:

А когда переводом ещё лучше, искать даже не надо!!

Задружите меня ,пожалуйста))).

Аноним 979: Пишите кого задруживать

Меня

Добрый день!
Задружите, пожалуйста

Magicienne: Не заметила разницы по солнцу
Да, ноябрь темный, но он темный и в Екатеринбурге

Питер сильно севернее, солнечный день на час короче, солнце ниже, плюс особенность климата - постоянная облачность. Поэтому бывают неделями сумерки сменяемые ночью.

Можно вебку посмотреть прям сейчас, практически в полдень

M_zka: Я создала и добавлю сейчас всех

Меня добавьте, пожалуйста

Аноним 734: Питер сильно севернее, солнечный день на час короче

Он короче с сентября по март, а с марта по сентябрь световой день в Питере наоборот длиннее, чем в более южных широтах.

По теме - советую автору не менять сразу жизнь кардинально, то есть не продавать здесь квартиру сразу. А сначала поехать в Москву так сказать на разведку и пожить какое то время на съемной квартире. Далеко не всем подходит жизнь в столице, и это вроде не секрет.

У нас есть квартира в столице, и мы там жили какое то время. Но нам пока что комфортнее в Екб в силу ряда причин. Возможно когда нибудь и переберемся в столицу. Жизнь покажет. Пока не хотим.

МаTрица: Мне кажется если сравнивать квартиру в Екб за 25, то в Москве подобный уровень меньше, чем 70. То есть не центр, не идеальный ремонт и тп.

С идеальным ремонтом это от 100 до 500.....в районе второго кольца с жизненно необходимым можно и за 70

Аноним 849: У нас есть квартира в столице, и мы там жили какое то время. Но нам пока что комфортнее в Екб в силу ряда причин. Возможно когда нибудь и переберемся в столицу. Жизнь покажет. Пока не хотим.

Потому что у вас в Москве нет заработка такого лёгкого как в Екатеринбурге..... всё очень просто.

Аноним 298: вас наверное удивлю ,а может и нет,если вы купите кв на Проспект Мира ,или иную центральную улицу ,или рядом с МКАД окна открыть не сможете,шум такой стоит,что просто кошмар.

Такое в любом городе имеет место быть.....выбирает каждый себе что хочет.

Аноним 136: Не надо Проспект Мира рассматривать)
Там же как трасса.
Вон у Веры,к примеру ,рядом, тоже есть окна дорогу
Но намного дорога меньше и тише там

У каждого дома две стороны одна на дорогу вторая во двор

Aleksss: У каждого дома две стороны одна на дорогу вторая во двор

На проспекте Мира окна во двор не особо помогут🤣
По субъективным моим ощущениям там шумнее МКАДа.

Aleksss: у вас в Москве нет заработка такого лёгкого как в Екатеринбурге

У мужа в Москве зарплата была в разы больше, а я работу там не искала. У нас причины нахождения в Екб больше семейные, с работой никак не связаны. Ну и поскольку я там жила, у меня нет восторга перед столицей... Чего я там не видела...

Каty7788: Ещё раз спрошу, где ищут жилье, сейчас? В Москве

А личку пишите

Аноним 101: На проспекте Мира окна во двор не особо помогут🤣
По субъективным моим ощущениям там шумнее МКАДа.

Я когда искал квартиру и был на проспекте мира рядом с перекрестком на дорогу шумно очень 3 этаж был к тому-же...с окнами во двор нормально но и цена тогда была во двор дороже естественно на полтора миллиона......купил в другом районе.

Аноним 849: У мужа в Москве зарплата была в разы больше, а я работу там не искала. У нас причины нахождения в Екб больше семейные, с работой никак не связаны. Ну и поскольку я там жила, у меня нет восторга перед столицей... Чего я там не видела...

Обычно место дохода решает всё......Москва самый зелёный город и воздух чище поэтому парки озера .....кому что само собой.....мне там тоже нечего смотреть...но жить там комфортно и люди интеллигентные в определенных районах это точно.

Меня добавьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы