Переехать в ч/дом в сторону В. Пышмы.

Алмаз_твоего_сердца: Например врачей жесткая нехватка в поликлиннике

Я так и написала

Very black Jack (ex유지니아): Вопрос просто в
Алмаз_твоего_сердца: Медицина здесь отстой
Например.

Примеров не просила, просто запятую после цитаты не поставила. В Екатеринбурге ситуация с врачами то не сильно лучше.

Very black Jack (ex유지니아): В Екатеринбурге ситуация с врачами то не сильно лучше.

У меня оба сына на Космонавтов в поликлиннике состоят на учете. В Орджо
районе хоть где то в другом филиале, но узкого спеца найду. В Пышме даже пытаться не стоит.
Когда младшему полгода было, то разговорилась с женщиной, у которой тоде ребенку полгода. Она сказала, что за полгода их педиатр на плановый прием смог принять только 2 раза, и оба раза это был чужой врач.
Будучи прикреплённой ко взрослой уралмашевской поликлиннике, легко прошла квест для операциина нос. Даже не могу представить, сколько это в Пышме бы заняло.
Хотя особо скандальные и пробивные выбивают талоны в областную, раз в поликлиннике врача нужного нет.

Девочки, Большое всем спасибо, вы все так много написали.
Я понимаю, что возможно не озвучила свои сомнения. Что в теме самого вопроса глупый запрос о переезде. Конечно,каждый решает это сам за себя.
Все эти дни бесконечные терзания глупого характера. А где я буду гулять с собаками 😆 а куда будет ходить гулять мой ребенок, который вдруг захочет. А что она там будет делать. Чем детки занимаются ваши , что проживают загородом на постоянке. Самое тяжело для меня это то, что я стану личным водителем у нее. Если в городе, она сама может дойти до того же Живого Слова и купить себе что-то, то как быть здесь. А есть те, что кто живет ближе к Среднеуральску? Кажется, что дорога по Серовскому будет ближе и быстрее, чем в Пышму. Похвалите свои местечки, пожалуйста, вдруг и мы присмотримся к чему-нить.

Ленивая мама:

Тут фактически 35 соток. По документам 30.
Думаю, что отделить 10-12 соток и продать отдельно будет проще в два захода. Люди боятся таких больших угодий. Мы за эти годы так и не освоили вторую часть. Как раз это 10-12 соток. Там у нас было картофельное поле и высадили сад с фруктовыми деревьями, которые только только начали плодоносить.
Все сами поднимали своими руками с мужем. Все для себя. У меня кстати в темах есть отдельная тема как мы купили и что делали. Так сказать «Теле-Стройка» с первого дня до последнего.
Но, я понимаю, что мы это переросли, расставаться будем со слезами, но надо двигаться дальше. В своем доме очень понравилось жить, квартиры нам мало и скучно, мы всегда на движухе. Так что однозначно нужна дача , но в городе

Алмаз_твоего_сердца:

Не подскажите , где именно?
Как устроена ваша жизнь. Приходится ли ездить в город на работу? Где ближайшие магазины, аптеки и прочее.

white_сплю_и_вижу:

На чем все таки остановились?

Я от всех этих дум уже сошла с ума. Мне тут ночью приснилось, что мы грузим вещами и коробками все наши машины, рядом стоят грузовики, а грузит нас сам Володя Путин. Я оторопела, смотрю на него огромными глазами, а он меня поторапливает, и говорит давай давай побыстрее, нам скоро ехать уже надо

Priestess:

Я из поселка Залесье, от веер молла 10 мин на авто.
У нас в поселке свой Магнит и Озон, из Пышмы 3 раза в день ходит автобус. Но в основном все имеют свои авто. Кто то даже бывает и пешком до Пышмы пару км по трассе идет.
Я в декрете со вторым ребенком, но и до декрета немного работала на дому, плюс на мне весь быт и детские дела. Муж работает в Екб на эльмаше, дорога его не особо утомляет.
Старший учится на уралмаше. Были, конечно, задумки, что моя мама живет в соседнем дворе от школы. Что сын после школы сможет несколько часов посидеть у нее, пока отец не заберет. Бабушка была непротив, но потом передумала.
В другую школу сын переходить не хочет, поэтому один из нас отвозит, второй забирает.
Я уже привыкла и строю свой распорядок дня исходя из школьного расписания.
Но меня эти поездки не особо угнетают, если без пробок, то дорога занимает 18 минут.

Priestess:

Если надо именно Верхнюю Пышму, и достаточно денег, я бы рассматривала Залесье, Зелёный бор, Санаторный. Может ещё Балтым. В черте города однозначно нет.

Ким Картошкасан:

Да, все тоже самое в закладках на Авито. И Балтым тоже. Но, я вот понимаю, что после моих 35соток, где я соследей раз в году вижу, а им бедным приходится со мной круглый год слушать музыку ( в положенные часы!) , будет сложно на 6-10 сотках ужиться. Ладно, везде свои плюсы и минусы.

Eleniel:

Спасибо! Я сейчас как раз углубляюсь, что где смотреть, а что не стоит

Алмаз_твоего_сердца:

К сожалению, мы не скандальные, ладно чо, есть платные специалисты, дай бог, мы и впредь не будем часто обращаться к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы