Кто переехал с детьми в Москву? Какие плюсы

ko6ka1988: Про медицину бесплатно: мне везет, женская консультация

Напишите точный адрес плиз, как раз выбираю прикрепление к ЖК и стоматологии ,не могу определиться)

ko6ka1988: И на эти деньги я в Москве не куплю даже однушку в приличном районе
Покупайте дом в Подмосковье, у нас хороший дом дешевле чем кв зачуханая в околоцентральной Москве, добираться на мцд 15-20 минут до Москвы) нам вообще очень нравится такой вариант

ТаняТаняТаня: Автор могу спросить вакансии для вас если переедете.

Спасибо большое! Если можно в лс напишу?

Аноним 261:
Подскажете, пожалуйста, где в Подмосковье?

Персефонa
заберите своего Бордюрыча"

Да, раньше говорили, сейчас вполне довольны, Собянинская Москва разительно отличается от Лужковской.
Тюменцы с удовольствием бы забрали Собянина взамен на Моора и Афанасьева вместе взятых.

Персефонa: А мне москвичи, когда узнают что я из Тюмени, говорят "заберите своего Бордюрыча"

Тут ключевое - москвичи 😂
Им, что не сделай, кого не поставь, все не так будет.
Я же не москвичка, я понаех из Екатеринбурга. И считаю, что Собянин крепкий хозяйственник, который грамотно пускает приходящие в Москву денежные потоки на развитие города. Москва при Лужкове и Москва при Собянине - это две разные Москвы. Парки и медицина - мне вообще кажется, что хобби у него. Мама зимой у меня гостила, попала в Склиф. Оснащение флагманского скоропомощного центра и обслуживание там - это просто космос какой-то. Да и стационар очень хороший. При том что маме 83 года, все с ней носились.
В любой парк зайди - велодорожки, ландшафтный дизайн, скамеечки-шезлонги.
Понятно, что есть и отрицательные моменты, но в целом считаю, что он очень классный мэр.

Персефонa: Что он без денег то сможет.

Лужков тоже без денег не сидел, только шли они куда-то не туда. А этот вкладывает в город.
Живу рядом с ВДНХ, при Лужкове, когда мы эту квартиру покупали, ВДНХ был убогий грязный рынок.
А сейчас фантастический музейный город, не уверена, что в мире есть ему аналоги.

Savasavag: Напишите точный адрес плиз, как раз выбираю прикрепление к ЖК и стоматологии ,не могу определиться

Борисоглебский 6 стр 2

Аноним 661: Спасибо большое! Если можно
Конечно.

Savasavag: прикрепление к ЖК и стоматологии ,не могу определиться
Я на первомайской хожу,в стоматологию, врачи супер хожу к одним и тем же. Генеколог на м. сходнинская.
Терапевт на м. Войковской

Снова захотелось переехать в Москву, блин…
Но вот дачу туда и родителей всех вместе не перевезти. Надо было дрыгаться лет 15 хотя бы или 10 назад. Но тогда я не решилась.

Вы сначала вопрос с пропиской решите, без неё в школу не возьмут

Мэнди:

Арендодатели не прописывают?

Аноним 661: не прописывают

Не все. Надо этот вопрос заранее спросить. Мы вот не прописываем никого (в Москве)

Переехали с детьми 13 и 15 лет два года назад. Все отлично. Сын ходит в бесплатный тренажерный зал, друзья, общение хорошие . Мед обслуж на уровне , я вижу его мед карту онлайн . Много развлечений и занятий по проф ориентации. Дочь учится в худ колледже и уже работает по спец, хотя только на 2 м курсе … Парки и т д все с ландшафтным дизайном. Работаю, зп выше чем в Екб. Минус только пробки в мск. Час туда и час обратно, это уже норм. И еще ужасно дрифтят автогонщики по ночам, жду не дождусь когда достроим дом и будем жить за городом. Моск прописка и хорошая зп тут много значат.

Мэнди: Мы вот не прописываем никого (в Москве)

А можно узнать почему? Вам так жалко регистрации?

мнение:

Спасибо

БабВера: Московский зоопарк - отдельная любовь.

Ужас ужасный. Грязно, зверям тесно, народу вала валом на ушах друг у друга ходит, что там любить вообще можно.

По теме - гораздо интереснее чем в Екб. конечно по доходам, а расходы, ненамного больше, если с жильём вопрос решён.

Понятно всё(exПапа_школь): Ужас ужасный. Грязно, зверям тесно, народу вала валом на ушах друг у друга ходит, что там любить вообще можно.

Каждый видит то, что он хочет видеть.
Воспроизводство редких и краснокнижных видов, создание обогатительной среды для животных, постоянный труд киперов, зоотехников и ветеринаров.
Подписана на директора Московского зоопарка, она постоянно рассказывает о своих подопечных с огромной любовью. Мы потом приходим к этим животным как к старым знакомым. Места могло бы быть больше, но увы, центр Москвы, расширяться там некуда. У Московского зоопарка есть несколько филиалов как в Подмосковье, так и в городах России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы