Переехать из города в пригород.

Понравлюсь Кустодиеву: У нас так в 90-00-ые было

И сейчас так есть, в любом городе) и в Моске тоже. Не надо из себя строить столицу цивилизации.
Просто вы не нарывались слава богу.
У меня это был один случай за 15 лет вождения.

Кхалиси: Офигеть, слава богу мне такое не говорили)

Это было 25 лет назад )).
Тогда было оооочень мало женщин за рулём, там.
Через пару лет все резко поменялось.

Кхалиси: если улыбаться извиняться, то все ну ок большинство пропустят и помогут)

Это да). Работает всегда).

Кхалиси: Я их боюсь.

Ха! Видно не ростовчанку
(Да это ужасно, что было то было.... Дерзкая жизнь, дерзкие люди)
Господи, как выжили, реально

Кхалиси: и в Моске тоже.

Ну не знаю... Ни разу ничего и близко не встречала.
На дорогах другая культура, это ещё папа мой рассказывал, с лохматых времен.
Ростов (возможно весь юг) это отдельная история).

Аноним 67:

Не путайте пробки Краснодара и Ростова. Это СОВЕРШЕННО две разные вещи.
А у нас на въезде сейчас бывают пробки иногда, только там где строят новые развязки.
Ростов-на-Дону.

Кхалиси: один случай за 15 лет вождения.

А, ну один раз, можно где угодно попасть, конечно.
Южане везде бывают
Шучу. Псих может где угодно появиться, ТТТ

Каty7788: Ха! Видно не ростовчанку

Ну здрасьте)))
Я уже старая просто.
Это я в 20-25 дерзкая была, ну и прилетало соответственно.

Аноним 169: Зачем? Зачем себе так усложнять жизнь?
Дочь уедет и никогда не вернётся из Питера на этот берег больше чем на неделю. Вы будете привязаны. Деньги все будут уходить да благоустройство , которое по - большому счету и не нужно никому.

Кошмар какой. А то дочь в Ростов ездить будет постоянно, ну да. В смысле, никому не нужно? А автору то все уже, жить не надо? На юге дом - это черешня и абрикосы, кофе в беседке 12 месяцев в году, бассейн и лужайка для загара. Снег редкость редкая, комаров минимум, они не везде. Жить на юге в квартире - вот это опа.

Автор, вас тут большинство не поймут. На Урале дом это гемор, снег убирать и тп, и то многие кайфую в своём доме. Просто в Екатеринбурге не вариант это вообще. А в Ростове у нас и в городе можно дом купить и пуст соток будет поменьше. Или в городе рядом, тот же Батайск, Аксай не рассматриваете? Таганрог, Азов более живописные уже, водоёмы там и тп. Но от Ростова дальше, это только когда дочь уедет, но и это уже скоро ведь будет.

Каty7788: .. Ни разу ничего и близко не встречала.

У мужа друг в похоронном агентстве в Москве работает, катается с утра до вечера (это к нему мы в сентябре ездили), так вот он рассказывал и по хлеще истории.

Кхалиси: Не путайте пробки Краснодара и Ростова. Это СОВЕРШЕННО две разные вещи.
А у нас на въезде сейчас бывают пробки иногда, только там где строят новые развязки.
Ростов-на-Дону.

Я живу тут)) знаю. В первом посте небыло написано где вы, в Ростове нет пробок, можно сказать, если это не час пик в суворовском))

Аноним 67: Батайск

Ни в коем случае, плююсь, весь какой-то несуразный, цыгане.
Аксай тоже нет.
Я рассматриваю либо Ростов на первой линии берега, либо очень живописный пригород, но обязательно у реки и обязательно много площади и обязательно в уединении. Если эти условия не выполнены, то смотрю только Ростов.

Аноним 67: если это не час пик в суворовском))

Ну так мост же строят, это понятно)
Не, пробки то есть), но не как в Краснодаре, там и манера вождения хуже чем у нас

Аноним 67: Ростове нет пробок,

Не не, есть конечно) я сравнивала только)
Ну и сейчас с западного на таганрогскую трассу сколько развязок построили, дороги расширили, да и объездных много тоже появилось, та же РТК. С левенцовки на северный вообще легко по ней - новая, широкая, свободная.

Кхалиси: Ни в коем случае, плююсь, весь какой-то несуразный, цыгане.
Аксай тоже нет.
Я рассматриваю либо Ростов на первой линии берега, либо очень живописный пригород, но обязательно у реки и обязательно много площади и обязательно в уединении. Если эти условия не выполнены, то смотрю только Ростов.

Понимаю. Смотрите Ростов, выбор огромный. Да, большого участка не будет. Зато будет вся цивилизация в доступе. И дочь спокойно сама будет ездить. Берега наши не рекомендую, как пржившая на берегу в свое время. Романтика быстро пройдёт, гидрик мне быстро стал даром не нужен, ну вид, да. Красиво. Но того не стоит, с учётом детей. Про Батайск и Аксай не люблю тоже, кстати)) но они очень популярны у нас сейчас. Екб вас не поймут, они не знают масштабы частного сектора у нас. И инфраструктуру.
А так, если условия река, красота, то, конечно, Багаевская в лидерах ещё, вот где пляжи, берега, река чистая и красивая. Знакомые из Ростова переехали, довольны. Но мне город нужен всенепременно.

Кхалиси: Ну здрасьте)))
Я уже старая просто.
Это я в 20-25 дерзкая была,

Соррян)) не знала, что здесь есть ростовчане)).
Я сейчас тоже не такая, как была)).
(Слава Богам )

Кхалиси: так вот он рассказывал и по хлеще истории.

Тут не поспоришь ((

Кхалиси: Не не, есть конечно) я сравнивала только)

Не, по мне так считай и нету, если сравнить с Краснодаром или Екатеринбургом. У нас и в праздники нормально можно ездить, даже в новый год вполне, ттт.

Кхалиси: Ну и сейчас с западного на таганрогскую трассу сколько развязок построили, дороги расширили, да и объездных много тоже появилось, та же РТК. С левенцовки на северный вообще легко по ней - новая, широкая, свободная.

Там федералку эту скоро всю доделают и совсем красота будет. Вы это направление смотрите? Живенькое. В посёлке или снт? Там снт есть живые совсем, с пунктами озон и тп, с парикмахерскими, с газом большинство. Вот тоже, уральцы вас не поймут, там снт в основном это снт.

Каty7788: Соррян)) не знала, что здесь есть ростовчане)).

Да много нас тут)) . Как минимум человек 10 видела.

Аноним 67: Но мне город нужен всенепременно

Ну вот я вчера съездила на тот участок и обратно до въезда в Ростов за 10 минут доехала, потом по Шолохова 25 минут до центра. Меня устроило.
Дальше - нет. Багаевская 50км до Ростова.

Аноним 67: Берега наши не рекомендую, как пржившая на берегу в свое время.

А что плохо было? Отсутствие городской канажки? Или спуски? Или что?
Я на вертолетном поле живу, спускаюсь ниже портовой гулять до Дона. Мне нравится. Но там конечно хаотичная застройка))) местный колорит)

Аноним 67: Да много нас тут)) . Как минимум человек 10 видела.

Хоть бы рассказали)).
А то 17 лет и не знала)

Аноним 67: Вы это направление смотрите?

Не, просто по объектам часто езжу по ней)
Ленинаван, Ленинакан и дальше через красный Крым, на верхнктемерницкий, да и в Таганрог и и тд. Но опять же это все не то))
Я хочу у Донаааа, на западном. Всю жизнь на западном живу в разных местах, мне он очень нравится.

Кхалиси: А что плохо было? Отсутствие городской канажки? Или спуски? Или что?
Я на вертолетном поле живу, спускаюсь ниже портовой гулять до Дона. Мне нравится. Но там конечно хаотичная застройка))) местный колорит)

Насекомые больше всего их не любила. Подъёмы спуски фигня, ну народ ещё таскается отдохнуть, потусить в некоторых местах. Нужно конкретное место смотреть. Меня напрягает живность летучая, воздух вот кайф, да. В общем, вам надо самой себе +/- посмотреть, может пожить снять на какое-то время жилье в таком месте, чтоб потом не жалеть.

Кхалиси: потом по Шолохова

Сегодня ночью снилось (мы там рядом жили, на Щаденко) и я проснулась с осознаем, что помнила название проспекта Шолохова (во сне, объясняла куда мне))).
Блин, наверное все так поменялось...
А как было удобно, когда аэропорт был.
(И самолёты летали )

Аноним 67: Насекомые

Да блин( Это проблема для меня.
Я думала какие-то отпугиватели поставить или травить.

Каty7788: А как было удобно, когда аэропорт был.

Ну он и щас есть)
А самолеты попозже обязательно будут летать как все закончится)

Аноним 67: Да много нас тут)

Я за последние 3,5 года первый раз зашла сюда , тк мне вечером приспичило срочно решить покупать ли участок 😁

Кхалиси: Ну он и щас есть)

Когда на Шолохова.
Сейчас он не в городе, мягко говоря.
Ни разу не была в нем, но как понимаю, очень далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы