Тема закрыта

Причина: 0

а давайте сделаем так, чтобы ники нельзя было дублировать на латинице, а?

пипетз! так под ентой кнопочкой ников Афигеть скока. весь день штоли сидеть просматривать?

www.u-mama.ru/users/index.php

и стрекоза есть, только на латинице.. она еще с соседнего сайта.... давно уже...

Я дураг и не знаю решения проблемы

С одной стороны поддерживаю, но с другой - сама при регистрации еще на еке оказалась в двояком положении - я зарегилась, как Еленушка, а на сайте оказывается уже была зарегина Ленушка.... Но я то об этом не знала...со временем конечно все привыкли, но так или иначе порой возникает путанница и даже осуждения%)... Мне кажется невозможно на 100% защитить ник, предусмотреть все возможные вариации, поэтому видимо нам придется всматриваться тот ли это формучанин, которому ты пишешь:)
Хотя за 100 % копирование ника я одназначно против, Радуга должна остаться одна!:) мне второй сестры не надо:DСообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 02:29

ну так бывают ситуации, что ник займут и не появляются, так на ека-маме с моим ником... пришлось с двумя лл делать и ничего, никто еще не наезжал)) а с Аленькими не общалась и не видела их сообщений..

мне че-то кажется, что это сложно технически сделать...
а у меня вот ник с kativ похожий :) (впрочем, ее в честь меня Катей и назвали в свое время :))))))) разница в одну буковку. но вроде нас не путали...

Семь
но ведь у нас уже есть Радуга =)

Действительно!!!!! Я возражаю...!!! Пасибки, Танюша!!!

Еленушка
Радуга должна остаться одна! мне второй сестры не надо

Пасиба, сестренка!!! ;)
Я и не замечала присутсвие дублера своему НИКу....видимо появился недавно!
На самом деле и правда не всегда удается при регистрации проследить совпадения, но все же если это стало очевидным, предлагаю исправлять ситуацию двойникам! Raduga, поменяйте, пожалста, свой НИК... ;) Ведь сами же запутаемся в итоге, т.к. звучит абсолютно одинаково....! А когда общаешься на сайте уже давно, многих дублирование вводит в заблуждение....!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 10:27

так у нас еще 2 Helen есть ;)

А нельзя поиском поюзать и пробить свой ник? Ну дак это ж надо несколько кнопочек нажать

вам отдельное спасибо за то, что сделали зеркало моего ника.
хоть слегка и обидно

в заключение могу только извиниться, что задела чьи-то чувства
честное слово - не хотела никого обидеть
всего лишь спросила нельзя ли сделать такую штуку, чтобы и правда не проверять длинный список ников
и тем более не ожидала, что меня начнут тыкать носом

извините
прошу тему закрыть
ругаться ни с кем не хочу
посижу пообтекаю

cемь
вам отдельное спасибо за то, что сделали зеркало моего ника.
хоть слегка и обидно

хочешь, могу еще зеркал твоего ника наделать и обещаюсь под ними не заходить? ;) Зато другие уже не смогут подобное сотворить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы