Тема закрыта

Причина: 0

а давайте сделаем так, чтобы ники нельзя было дублировать на латинице, а?

www.u-mama.ru/users/index.php
ничего против чела не имею
но ведь у нас уже есть Радуга =) правда, на русском

действительно есть ...

Присоединяюсь:)

не хотела бы я однажды увидеть что-то типа Africa вместо тебя =(

Появилась еще одна ЮЛИКА, правда написан ник всеми большими буквами, но смысл-то не меняется. :(

вопщим я против =)
есть же закон в рекламе про бренды и торговые марки - нельзя даже сходные по звучанию-написанию использовать
ну чтоб народу не путать и не вводить в заблуждение, может, и ники тоже проверять.

не знаю, есть ли такая техническая и человеческая возможность...

... скорее всего это я сама и буду ) за всю свою старость не видела даже похожих ников но встречалась с другими городами и континентами

надеюсь, ты не станешь хотя бы писать капсом =) выглядит ужасно, будто чел кричит, что его так зовут =(

ну и я имела в виду, что нельзя дублировать на латинице при уже существующем нике
я не про то изменение собственных ников =)

плииз, объясните мне, темной, что значит всеми возможными способами? это значит, что будет 15 разновидностей "семь", но все мои? =)

и наш рейтинг на уралвебе подпрыгнет =) /или как его там считают? не по новым юзерам?/

ОФФ: хотю ник Станиславы обратно =)

Можешь себе копирайт поставить: "семь © 2006" ;)
Я ничего плохого не вижу, что есть похожие ники. Вот я на том сайте имею другой ник и там созвучным моему нику воще несколько. И ниче, желания показать им кулак нету :)
Проще ко всему надо относится. :)

Я не ругаюсь =) И не считаю, что это плохо или хорошо.
И кулаки не показываю. Я не агрессивна =)

Я просто хочу обратить внимание на то, что можно легко перепутать.
Как я сегодня.
Письмо писала Радуге, а не отправила чуть Raduga... Придется теперь все время проверять - тот чел или не тот, или просто ник свой изменил...

cемь
И кулаки не показываю.

это я не про вас, есть тут люди, но не будем показывать на них пальцем ;)
Просто новый чел пришел, выбрал ник, а ему тут- нехороший ник, путаться все будут, а может он по жизни этот ник использовал. Чел может оказаться обидчивым и уйдет, и рейтинг сайту не сделает :)
Можно конечно еще аваторы ввести, они в форуме будут даже более информативны чем ники :)

ну вот для того, чтобы таких случаев не возникало вообще (обид в смысле за "указания") предлагаю как-нить контролировать выбор ников =)

у меня тож на мамке мой стародавний ник занят был, зарегилась под другим =) и никаких обид

ага, точно =)

а представь, если придет хто-нить и обзовется Станиславой...

Угу. Причем я ей об этом писала, предупреждала, что будет путаница. Ноль внимания:(

точна-точна. а еще давайте судиться с каждым кто ребенка своего вашим родным именем назовет, и не фиг делать - пусть паспорта идут меняют.

имя это для всех, а ник-это личность определенная, которая индивидуальна... и нефик чужие ники на свой манер перекраивать.

дак никто и не перекраивает. заводют себе ник. а тока потом узнают, что он занят был. самое АБИДНОЕ што узнают не просто так, а в очень грулбой форме. тоисть если ты АШИБСЯ - смерть тебе и неполнимание.
ДЕДОВЩИНА йоптыть, мать ее так!!! Не люди, а ЗВЕРИ.

:D
Дык ведь кнопочка есть, можно посмотреть занятые ники:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы